Canon EOS-1D X
Всего 34534 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[Скилливидден]:
+100 вместо 1.6 взялбы с удовольствием 1.3 скажем с 11 -14 мелкопукселями, хотя можно и поболее. похоже 1.3 перейдет в полупро как пить дать.
Re[V.A.]:
... но я уже представляю насколько круто этой камерой можно было-бы рубить к примеру концертные репортажи.
такая камера на концерты это почти святотатство :))) еще быдло пьянки неплохо снимать!
Благородный спорт, это да!!!11один
такая камера на концерты это почти святотатство :))) еще быдло пьянки неплохо снимать!
Благородный спорт, это да!!!11один
Re[esolo]:
от:esolo
... но я уже представляю насколько круто этой камерой можно было-бы рубить к примеру концертные репортажи.
Благородный спорт, это да!!!11одинПодробнее
Как раз для концертов высокие ISO очень полезны.
И чем же, интересно, концерты менее благородны, чем спорт? :)
Re[OlAf]:
А может кроп 1.3 ляжет в основу беззекральных камер сапога? :D
Re[ovoles]:
от: ovoles
А может кроп 1.3 ляжет в основу беззекральных камер сапога? :D
Ну, тут уже гадать совсем преждевременно...
Re[OlAf]:
кэнон молодцы 
камера ... влюбиться можно

камера ... влюбиться можно

Re[esolo]:
Благородный спорт, это да!!!11одинПодробнее
Шахматы
Re[Alexander Titov]:
[quot]интересно же, чего тут можно сказать? [/quot]дада..знаю я вас... сначала скажи пару слов потом бан от модератора...нафиг.. :cannabis:
Re[Fotoborg]:
от: Fotoborg
Шахматы
Шахматы... ночью в гараже... На ISO 200 тысяч :)
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
дада..знаю я вас... сначала скажи пару слов потом бан от модератора...нафиг..
Так ведите светскую беседу, и бана не будет

Re[All]:
Ну а что бы вы сказали если бы вышел анонс на Айфон 4 С а выпуск побещали через пол года.
Был анонс и на следующий день уже продают.
Долго ждать придется.Сегодня пол года это большой срок.
Re[Скилливидден]:
в темном кабаке как раз тоже нужны высокие иса
))))))))
а вот 12 к/с и хороший автофокус... ммм да и иса, вчера на кубке кремя сижу с третим марком -- выдержку больше 1/1000 не поставишь: получается смазанные ракетки и мячики...
в темном кабаке как раз тоже нужны высокие иса

а вот 12 к/с и хороший автофокус... ммм да и иса, вчера на кубке кремя сижу с третим марком -- выдержку больше 1/1000 не поставишь: получается смазанные ракетки и мячики...
Re[ded100]:
от: ded100
Ну а что бы вы сказали если бы вышел анонс на Айфон 4 С а выпуск побещали через пол года.
Мне глубоко пофиг на айфон. Телефон для меня - вещь сугубо утилитарная, да и эппловские девайсы я не люблю :)
Я поддерживаю мнение о том, что анонс такой камеры за полгода - это нормально. Профи поймут, на что им рассчитывать в преддверии крупных спортивных событий. Меньше будет соблазнов слинять на Никон :)
Re[esolo]:
в темном кабаке как раз тоже нужны высокие иса))))))))
а вот 12 к/с и хороший автофокус... ммм да и иса, вчера на кубке кремя сижу с третим марком -- выдержку больше 1/1000 не поставишь: получается смазанные ракетки и мячики...Подробнее
В темном кабаке можно лупить вспышкой, встроенной... в мыльницу :) Результат будет больше соответствовать канонам жанра :)

Re[OlAf]:
Надо же, прямо как по заказу, я же говорил что нужен 18 Мп фулфрейм! А еще сомневались, что меньше 21 уже никогда не будет ;) Не иначе кенон внял моим флюидам. Но цена конечно...
Re[сухоффф]:
от: сухоффф
Надо же, прямо как по заказу, я же говорил что нужен 18 Мп фулфрейм! А еще сомневались, что меньше 21 уже никогда не будет ;) Не иначе кенон внял моим флюидам. Но цена конечно...
Вам надо было и про цену активней... флюидировать
Re[сухоффф]:
Значит цена на третью морковку если выйдет будет 3500-4000 вечнозеленых.
Re[OlAf]:
1.Меня смущает скачок с 21 мгп на 18.Это пока светская беседа? :cannabis:
Re[OlAf]:
А смысл трындеть про камеру, которую никто не купит?
Re[Nikolay Alex]:
.