Canon EOS-1D X

Всего 34534 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
Уже по 128 гигов давно есть... от Сандиска, например, еще и скоростная. Представляю себе пару таких в новой единичке :)

Вставил и загерметизировал отсек карточек суперклеем
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
1.Меня смущает скачок с 21 мгп на 18. :cannabis:

если смущенны то краснейте, если еще что вас смущает не держите в себе делитесь с коллективом:-)))
Re[OlAf]:
Эх... Когда умрет мой 1Ds Mark II вот тогда и присмотрим себе такой...
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
Карточки стоят недорого, можно вынуть и отдать или разгрузить во внешнем устройстве, а вот несъемный ССД на 120 гиг, это уже совсем какой-то любительский вариант.

Я что-то говорил про "вытащить карточки"? )))
Съемный диск в формате 2.5" тоже неплохо.

Цитата:
от: Fotoborg
А зачем он там нужен такой? Две карточки по 64 гига вставил и забыл.

SSD быстрее.... ЭТО стоит полторы. ссд ocz vertex в 2 раза больше в 3 раза быстрее
Re[Anton Matveev]:
Цитата:
от: Anton Matveev
Первый адекватный никонист!:)

+10000
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
А смысл трындеть про камеру, которую никто не купит?

Опасайтесь использовать это слово на форуме! Меня один раз отправили в бан за использование этого слова в предложении: "Люблю иногда потрындеть на форуме!" с диагнозом - "Форум не для того, чтоб на нем трындеть!" Я неделю был в отпаде!
Re[Иванов_Дмитрий]:
Цитата:

от:Иванов_Дмитрий
Меня вот эта фраза порадовала "...an optimal sensor size and pixel count balance...".
Разум перевесил современные тенденции "многопикселостроения". (Понятно, что определенную роль сыграли и технические возможности обеспечения скорострельности и пр... )

Подробнее

по поводу разума - давайте дождемся Никона Д800...чтобы "сладкая парочка" окончательно поменялась местами
Re[Одиссей]:
Дык опять зело Никан ждать... Ужо ноги не ходють!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
по поводу разума - давайте дождемся Никона Д800...чтобы "сладкая парочка" окончательно поменялась местами

Это разный класс камер, сколько можно эту тупую ересь про Д800 писать?

Конкуренты нового кэнона - это D3, D3s и последующий D4.

Носитесь со своим Д800 как с банным листом. Не все, но вот такие как вы.
Re[OlAf]:
Искренне поздравляю с ожидаемой камерой, наконец-то здравый смысл восторжествовал над маркетингом, жаль раньше не вышла..., а то бы стал Кэнонистом, пикселя сильно раздражали.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
Тогда про чего есть смысл "трындеть"?
Критика должна быть конструктивной, предлагайте.

Трындеть имеет смысл о том, что есть в наличии или предполагается в качестве покупки. Для любителей просто потрындеть есть соответствующие профильные форумы.
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
Уже по 128 гигов давно есть... от Сандиска, например, еще и скоростная. Представляю себе пару таких в новой единичке :)

Вы это так написали, будто представили себя в пентхаусе с двумя девицами. :)))
Re[All]:
Осталось дождаться первых отзывов на серийные экземпляры. Canon вынужден был анонсировать фотоаппарат, но это, насколько мне известно, первый случай, когда компания объявляет новую модель за полгода до ее появления на прилавках.
Re[OlAf]:
Интересное разрешение - 18 Мпикс. Практически под А3 при 300 dpi. Хорошо, что не меньше. Иначе было бы странно.
Re[Intelligent]:
Цитата:

от:Intelligent
Топовая камера показывает тенденции всего рынка и направление развития фирмы.
Видим:
1. одумались с мегапиксельностью - и похоже, это будет общей тенденцией во всех сегментах.
2. продолжение улучшений автофокуса и замера (rgb-датчик) - значит, и любителям что-нибудь со временем перепадёт.
3. 1,3 кроп ушёл из топа. Но т.к. он очень удобен для многих по разным причинам, можно надеяться, что его просто перевели в более низкую ценовую категорию. Очень хочется ново-семёрку с матрицей от 1Дм4 и пылевлагозащитой. Пусть будет поменьше размерами, и скорость даже 6 к/с меня устроит, и автофокус какой есть на семёрке - тоже. Возможно, в каком-нибудь 650д тоже уменьшат мегапиксели. А то сейчас там 18, а в сРАВ - 10. Вот 10 мне было бы мало, 18 - много (оптика не тянет). Вернулись бы к 12-14 - было бы здорово.

Подробнее
Никто не одумался. 18 Мп сделали из чисто технических соображений- при большем кол-ве Мп упала бы скорость серии, а этого допустить было нельзя. Сделают более быстрый проц- попрут и Мп. И в следующем пятьдэмарке Мп будет выше крыши, потому что скорость серии в этом классе не в приоритете. Автофокус кстати тоже. Так что насчет "тенденции" не тешьте себя пустыми надеждами.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
И в следующем пятьдэмарке Мп будет выше крыши, потому что скорость серии в этом классе не в приоритете. Автофокус кстати тоже.

...и получится студийная камера:
1Dx взамен 1D
5D3 вместо 1Ds
6D вместо 5D/ бюджетнее
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Интересное разрешение - 18 Мпикс. Практически под А3 при 300 dpi. Хорошо, что не меньше. Иначе было бы странно.

Это если в идеале, на практике до какого формата можно напечатать с 18Мпикс. ;) На любые потребности впринципе с лихвой хватит. Как то с 4мп печатал на 40х60, был удивлён что фото выглядет очень даже нормально.
Re[olegbs]:
Цитата:

от:olegbs
Кто-нибудь объяснит зачем ethernet???
На dpreview вообще чушь какая-то написана про длину кабеля и скорость по сравнению с USB.
Так и представляю как кто-нить со стометровым пачкордом торчащим из камеры бегает.
Я даже никого не припомню у кого бы дома лишний кабель из стенки торчал. У всех wi-fi.

Подробнее

У меня торчит, гигабитный: мне вай-фай с его мизерными скоростями для видеомотажа даром не сдался ;)
Re[Ярослав Михайлин]:
Цитата:
от: Ярослав Михайлин
У меня торчит, гигабитный: мне вай-фай с его мизерными скоростями для видеомотажа даром не сдался ;)

ну да, гигабит и даже wifi -n версии с максимально теоретическими 300 мбит\сек по 2м антенам или 600 по 4м антенам. то гигабит очень даже ок.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
Сделают более быстрый проц- попрут и Мп.

Там и так 3 проца (два 5х и четвертый). При том, что производительность Диджика5, со слов кэнона, в разы больше Диджика4. Т.е. куда больше быстродействия чем в 1дм4. При столь незначительном увеличении мп.

Не в быстродействии, ксорее всего, дело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта