Canon EOS-1D X

Всего 34534 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[OlAf]:
Похоже раздача слонов, на сегодня закончилась. И третью пятерку ждать не приходится, видимо в лучшем случае до весны.
Жаль.
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
Похоже раздача слонов, на сегодня закончилась. И третью пятерку ждать не приходится, видимо в лучшем случае до весны.
Жаль.

мб 26 октября)
Re[]:
Так и представляю как кто-нить со стометровым пачкордом торчащим из камеры бегает.
ну да, сидишь на футболе, все равно никуда не побегаешь. воткнут 5ти метровый езернет и спокойно картинки улетают к редактору или куда там :)
Re[OlAf]:
ЧТО ТАМ С ВИДЕО???
чтот я не понял....
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
.... И третью пятерку ждать не приходится, видимо в лучшем случае до весны.
Жаль.

Если 1DX планируется продавать весной, то вряд ли сапоги будут перебегать себе сейчас дорогу с новой пятеркой. Как-то не в их традициях. Хотя бы полгода они должны попродавать новую топовую камеру. Как бы не оттянулся анонс 3-его пятака до следующей осени....
Re[Alexand3r]:
Цитата:
от: Alexand3r
ЧТО ТАМ С ВИДЕО???
чтот я не понял....

Full HD at 1920 x 1080 in selectable frame rates of 24p (23.976), 25p, or 30p (29.97); and 720p HD or SD video recording at either 50p or 60p (59.94).
и какая то новая система склейки:
The new file splitting function allows for continuous video recording up to 29 minutes and 59 seconds across multiple 4GB files; no frames are dropped and the multiple files can be seamlessly connected in post production, providing filmmakers the recording time they want in the same convenient DSLR form factor.
Re[Eduard Minaev]:
с видео там считывается два ряда с матрицы за раз, новые компрессоры, таймкод, объехали юридическое ограничение на 29мин на запись и чтото еще по мелочи. А ну да - шуметь будет меньше.
Re[willyem]:
Цитата:
от: willyem
объехали юридическое ограничение на 29мин на запись

на 4 гига а не на 30 мин
Re[OlAf]:
Замечательная камера получилась однако. Правда со сроками боюсь подведут. Вспомним когда 200-400/4+1,4х был анонсирован?
Re[OlAf]:
девять кадров объединяет как ? зачем?
типа из нескольких кадров с разной экспозицией собирает один качественный кадр?
если снимать постоянно в режиме брекетинга , то качество гарантированно :D
или панораму собирает как в мыльницах
Re[OlAf]:
А мне кажется не оставят они просто так D3x с его 24 МПх. Через годик может какой-нибудь 1D XI сделают с 36 МПх.

Цитата:
от: Eduard Minaev
Если 1DX планируется продавать весной, то вряд ли сапоги будут перебегать себе сейчас дорогу с новой пятеркой.

5D Mark II появился через год после 1Ds Mark III.
Re[Eduard Minaev]:
del
Re[rockmachinex]:
в продолжении светской беседы задам вопрос всем.
Как Вы думаете зачем Canon презентовать муляж?Камера то выйдет в лучшем случае в марте..а скорее всего к июню...???И что там на самом деле будет понапихано неизвестно.Это как с автомобилями -на салонах показывают одно ,а в тираж выходит другое...И откуда Canon маркетологов понабрал?)))
Re[Ярослав Михайлин]:
Цитата:
от: Ярослав Михайлин
У меня торчит, гигабитный: мне вай-фай с его мизерными скоростями для видеомотажа даром не сдался ;)

Вы э-э-э для видеомонтажа данные по сети гоняете?
Да даже если у Вас комп по проводам подключен, это же все равно еще один для фото надо.
Чем fireware c его 800мбит не устроил уступает только в длине провода, зато компактнее и к компу легче подключить.
Re[esolo]:
Цитата:

от:esolo
Так и представляю как кто-нить со стометровым пачкордом торчащим из камеры бегает.
ну да, сидишь на футболе, все равно никуда не побегаешь. воткнут 5ти метровый езернет и спокойно картинки улетают к редактору или куда там :)

Подробнее

Так-то конечно так, но не ясно как это работает, ну подключили Вы фотик к сети, дальше что? Он появился как сетевой диск? Сам все равно ничего никуда не отправит. Только из вне забирать.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
...а скорее всего к июню...

Вам конечно виднее. :D
Re[KowalSki]:
Цитата:
Как Вы думаете зачем Canon презентовать муляж?Камера то выйдет в лучшем случае в марте..а скорее всего к июню
Ну как зачем.. чтобы у одних не было соблазна поменять 1D/1Ds на D3s/D3x/D4, а у других желание дождаться 5D Mark III и получить в нем хоть что-то от 1D X одолело желание поскорее избавиться от 5D Mark II и взять D700/D800.
Re[KowalSki]:
Цитата:
Как Вы думаете зачем Canon презентовать муляж?

думают в думе, гадают гадалки:-)

ЗЫ

Вы решили продемонстрировать свой юношеский максимализм или не успели в детстве написать сочинение- "если бы я был... "

Re[KowalSki]:
Цитата:
Как Вы думаете зачем Canon презентовать муляж?

Ну не совсем муляж, я так понимаю что её уже давали пощупать избранным (в стенах офиса и мило заклеив изолентой отсек для карт памяти).
http://www.youtube.com/watch?v=Ascvj4sresM
Цитата:
от: Randl
6D вместо 5D/ бюджетнее

Хотелось бы верить что сделают что-то типа 5dm2 с упрощённым в плане скорости вариантом новой 18 Мп матрицы. Но что-то мне подсказывает что не будут они такое делать.
Re[oppomus]:
Цитата:

от:oppomus
Это разный класс камер, сколько можно эту тупую ересь про Д800 писать?
Конкуренты нового кэнона - это D3, D3s и последующий D4.
Носитесь со своим Д800 как с банным листом. Не все, но вот такие как вы.

Подробнее

спокойнее, мой юный друг!
ведите себя прилично в обществе
я ни разу не носился с Д800 и уж тем более никто не говорил, что это "одноклассники"
читайте внимательно чужие посты, прежде чем забрызгаете их ядовитой слюной,
тем более, что как бы ни была она ядовита, от этого не станут хуже камеры ненавистного бренда

ЗЫ: Кстати, анонс за полгода до выхода тоже очень "по-никоновски"...о многом говорит думающему читателю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта