Про Epson L800...

Всего 1800 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[Kvetf]:
Тест дюз делал, все показывает нормально. и калибровку делал
Re[SureColor]:
Цитата:

от:SureColor
1. цвет стабилизируется в течении 2-3 недель
2. если черный квадрат черный, а черный бампер коричневый, значит или квадрат не черный или бампер не черный
3. тест дюз и калибровку головки сделай, в мануале все прописано, профиль правильно выстави, должно быть все правильно. Иначе чернила или бумага или профиль не оригинал

Подробнее

Почему именно 2 недели? на первом 800том этого не было. все пошло с первого листа
Re[Kvetf]:
Вот такая ерунда вышла.Вообщем на фото бумаге если ставить простая бумага то уже по лучше получается а поставлю эпсон глоссу то опять ржавеет. Но и на простой бумаге если ставить настройки то чуть отдает ржавчиной. В чем всетаки причина? Не какие настрой в программе ASDSee Pro 2.5 в которой печатал раньше на другом L800 не менял. Все осталось.
Re[Деревня]:
Цитата:
от: Деревня
Тест дюз делал, все показывает нормально. и калибровку делал

Тест дюз далеко не показатель, как показала практика именно Epson. Рекомендую (настоятельно) сделать тест режимов печати из которого идёт печать всеми размерами капель. Тест дюз печатается одним размером капель.
Болезнь L800 при многочисленных прочистках - разгерметизация каналов ПГ (рвёт герметик). Как правило C и M. На тесте дюз эта беда как правило не отражается.
Касаемо калибровки - это всего лишь настройка режима печати при ходе головки в обе стороны. Если отключить "высокую скорость" в драйвере, то печатать будет при ходе головки (ПГ) только в одну сторону.
Тест режимов печати можно делать из софтины printhelp (гуглится сразу).
Все проблемы по L800 уже на 100 раз расписаны.
imho
Re[aVs]:
И тест сделал все квадратики нормальные. (делал на бумаге снегурочка)
Re[Деревня]:
Цитата:

от:Деревня
Доброго времени суток. Такой вопрос по L800. почему черный чвет отдает ржавчиной? если просто напечатать скажем черный квадрат или круг то все нормально. а на фото как бы отдает оттенок ржавый
 вот на ресунке видно что бампер и колеса не черные. несколько раз делал прочистку головы а толку нет

Подробнее

А фото оригинал можно посмотреть,может профиль принтера не печатает черный. А как другие снимки ?
Re[elosifuc]:
Цитата:
от: elosifuc
А фото оригинал можно посмотреть,может профиль принтера не печатает черный. А как другие снимки ?

Да вот и оригинал

Re[Деревня]:
Цитата:
Да вот и оригинал ...

Цитата:
... видно что бампер и колеса не черные. несколько раз делал прочистку головы а толку нет

Цитата:
В чем всетаки причина? Не какие настрой в программе ASDSee Pro 2.5 в которой печатал раньше на другом L800 не менял. Все осталось.

Забавно :) .
Если принтер выдает не то, что - монитор, то надо определить, кто из них врет.
Я на своем мониторе вижу, что принтер отработал идеально: бампер ржавый, а колеса в глине и поэтому тоже имеют рыжеватый оттенок.
В вашем случае подвирает монитор. И надо заняться именно им ;) .

Re[Feduha]:
Цитата:

от:Feduha
Забавно :) .
Если принтер выдает не то, что - монитор, то надо определить, кто из них врет.
Я на своем мониторе вижу, что принтер отработал идеально: бампер ржавый, а колеса в глине и поэтому тоже имеют рыжеватый оттенок.
В вашем случае подвирает монитор. И надо заняться именно им ;) .

Подробнее

Причем монитор то? Другой то принтер нормальные цвета выдает. И на этом же мониторе все делаю и видео и фото.
Re[Деревня]:
Цитата:

Да вот и оригинал

Подробнее

Ээээ .
Так Вы подменили оригинал ???
Re[Деревня]:
Деревня, выложите тест дюз из программы принтхелп, какие чернила залиты?
Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha
Ээээ .
Так Вы подменили оригинал ???

Оригинал это то что на мониторе, а с ржавчиной то что выдал принтер. Что тут не понятного?
Re[Деревня]:
Цитата:
Оригинал это то что на мониторе, а с ржавчиной то что выдал принтер. Что тут не понятного?

Я где-то говорил, что мне что-то непонятно ?

Re[Kvetf]:
Всем спасибо. Проблема решилась заменой краски. Хоть и была залита та что шла в комплекте. Выпущенная 4 месяца назад. Купил новую тоже оригинальную, залил и все пошло нормально. получается что то что шло комплектом в термо упаковке пузырьки дрянь, а то что в коробочках нормальная краска.
Re[Деревня]:
Цитата:

Всем спасибо. Проблема решилась заменой краски. Хоть и была залита та что шла в комплекте. Выпущенная 4 месяца назад. Купил новую тоже оригинальную, залил и все пошло нормально. получается что то что шло комплектом в термо упаковке пузырьки дрянь, а то что в коробочках нормальная краска.

Подробнее

Я очень рад за Вас, хотя Вы так и не сделали тест дюз из программы принтхелп, чтоб окончательно выяснить.Лично я в первый раз слышу, чтоб при покупки л800, в комплекте не оригиналы были, если сам магазин не подменил. А Урал красава.
Re[elosifuc]:
Цитата:

от:elosifuc
Я очень рад за Вас, хотя Вы так и не сделали тест дюз из программы принтхелп, чтоб окончательно выяснить.Лично я в первый раз слышу, чтоб при покупки л800, в комплекте не оригиналы были, если сам магазин не подменил. А Урал красава.

Подробнее

В комплекте шли оригиналы. Но вот почему такого качества и вообше что за чернила там были вопрос.Упаковка то оригинальная. как положено. Ну а если о чернилах, то первый L800 который 4 года назад купил еще вообще не видел родных чернил.Сразу залил то что подешевле интековские, и до сих пор на них работает. А на этом залил те что шли в комплекте. и упакованые вот так

Re[Деревня]:
Цитата:

Подробнее

Загадочная история :x .
Возможно, как вариант, что дело не в качестве чернил, а в том, что при их замене прочистились какие-то каналы прохода чернил.
Вы заменили сразу все чернила? Не пробовали заменить только черные?
И еще. Не поделитесь ли опытом по замене чернил? Интересуюсь, поскольку мне предстоит скоро подобная процедура. Спасибо.

Re[Feduha]:
Цитата:

Возможно, как вариант, что дело не в качестве чернил, а в том, что при их замене прочистились какие-то каналы прохода чернил.
И еще. Не поделитесь ли опытом по замене чернил? Интересуюсь, поскольку мне предстоит скоро подобная процедура. Спасибо.

Подробнее

Поделюсь, нет тут секрета. Вытащил катриджи, и шприцом через катридж откачал каждый цвет. Но делать осторожно . Потом залил в емкости новые чернила и чистым цприцом прокачал . чтобы катридж был полон. все катриджи вставил на свои места. Включил причистка и несколько цветных картинок прогнал на размере А4. и все.

Re[Feduha]:
Цитата:

Подробнее

Мне тоже так кажется, ведь тест так и не увидели.
Re[Kvetf]:
Добрый день! подскажите пожалуйста пользователю нулевого уровня) У меня epson L800, нужно напечатать фотографии в новогодней рамке. Сделала ее фш, но в Epson Easy Photo Print предлагает печатать только в рамках купленных на их сайте. Подскажите каким образом можно напечатать на данном принтере в рамке которая мне нужна. Так как фотографий очень много, каждую вставлять через фотошоп долго
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта