Про Epson L800...

Всего 1800 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[alenalenalen]:
Каждое фото вставлять в рамку в ФШ, и выводить на печать.
Re[alenalenalen]:
Цитата:

от:alenalenalen
Добрый день! подскажите пожалуйста пользователю нулевого уровня) У меня epson L800, нужно напечатать фотографии в новогодней рамке. Сделала ее фш, но в Epson Easy Photo Print предлагает печатать только в рамках купленных на их сайте. Подскажите каким образом можно напечатать на данном принтере в рамке которая мне нужна. Так как фотографий очень много, каждую вставлять через фотошоп долго

Подробнее

Ну, на торрент сайтах есть много готовых пиратских фотошопов, с готовыми наборами , и встроенными всякими рамками.
Re[Kvetf]:
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что делать в ситуации - когда:

Ввел коды на чернила, подтвердил, а чернила залил после :( Как быть? Снос драйверов не помог, снос программы управления принтером тож не помог :( Теперь уровень показывает полный, а сам принтер краску не видит!!!((

и плюс нет светло-пурпурной краски! Пустой контейнер, а принтер показывает, что краска есть...здесь что делать:?
Re[Jangar]:
1. залить LM чернила
2. открыть мануал и читать, на основании мануала действовать
Re[Kvetf]:
Подскажите, пожалуйста, чем и как почистить нижнюю часть принтера, в печатающем отсеке, над которой проходит бумага? Капа, вроде, называется... Спасибо!
Re[Kvetf]:
Нужна помощь. Подарили Epson L800. Сделал все по инструкции, но включаться отказывается, зеленая лампочка моргнет быстро и все. Шнуры все менял. В чем может быть проблема???
Re[Ufolog]:
Глупый вопрос, но всё же. Внутри принтера транспортировочную ленту убрали?
Re[olegkid]:
Если вы имеете ввиду две полоски которые держут ПГ, то да их я убрал, других я там не заметил.
Re[Kvetf]:
Уважаемые форумчане поздравляю с новым годом. Помогите разобраться может кто сталкивался с данной ситуацией, принтер Epson L800 , печатает вот так, Что делать???
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Срасибо, ответил на Ваше сообщение в майле.

сообщение продублируйте в почте пожалуйста
Re[Kvetf]:
Я купил "наследник" L800 - а именно L805.Так как он очень похож на L800, я пишу здесь. На практике это L800 с несколько мелких изменений:
1. Эсть WiFi. Это основный аргумент, почему мой выбор пал на него.
2. Уже нет крана для остановки подачи чернил при транспорте.
3.Есть какая-то разница в оригинальных чернил. На внешнем виде бутылочки все те же, но уже тип чернила всех разцветок носит одинаковое наименование - 673. При первоначальной зарядке чернил принтер не требует ввода кодов для чернил, несмотря на того, что коды на бутылках есть.
Я буду использовать оригинальные чернила и конечно уже зарядил комплект, который шел с принтера. До сих пор я не видел в продаже такого типа чернила - 673. И поэтому у меня такой вопрос - можно ли без всякой чистки изпользовать чернила для L800, когда оригинальные чернила для L805 окончатся? По моему, это те же самые чернила, только под новым обозначением.
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:
от: Георгий Михайлов
можно ли без всякой чистки изпользовать чернила для L800, когда оригинальные чернила для L805 окончатся? По моему, это те же самые чернила, только под новым обозначением.

одни и те же чернила

Re[SureColor]:
Спасибо!
Re[Георгий Михайлов]:
Второй принтер понесу в магазин с пробитой головой. У первого пробег 600 листов смешанной печати и и второго примерно столько же. Как это понимать- не понятно.
Re[Кирилл Горбунов]:
Мда, ветка вымерла, думается все вернули это барахло обратно.
Re[Кирилл Горбунов]:
Принтер работал на оригиналах? прочистки ПГ делали?
Re[Кирилл Горбунов]:
Цитата:
от: Кирилл Горбунов
Второй принтер понесу в магазин с пробитой головой. У первого пробег 600 листов смешанной печати и и второго примерно столько же. Как это понимать- не понятно.

Тонкая металлическая пластина, на которой расположены отверстия сопел, приклеена с помощью герметика к пластмассовому корпусу печатающей головки. Герметик постепенно разрушается и происходит смешивание чернил пурпурных с синими и/или желтых с черными. Судя по массовости проблемы болезнь конструктивная и напрямую от количества напечатанных листов и количества прочисток не зависит :(

Цитата:
Мда, ветка вымерла, думается все вернули это барахло обратно.

При гарантии 6 месяцев я не успел вернуть...
Чернила только оригиналы, никаких глубоких прочисток, да и обычных прочисток всего 7. Взял на замену L800, Canon IP7240 (который стоит дешевле, чем новая печатающая головка для L800). Качество печати заметно хуже.
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:

от:Георгий Михайлов

Я буду использовать оригинальные чернила и конечно уже зарядил комплект, который шел с принтера. До сих пор я не видел в продаже такого типа чернила - 673. И поэтому у меня такой вопрос - можно ли без всякой чистки изпользовать чернила для L800, когда оригинальные чернила для L805 окончатся? По моему, это те же самые чернила, только под новым обозначением.

Подробнее

Нужно иметь ввиду возможную проблему - код на бутылках для ввода при заправке обнуляет счётчик. С L800 проблема решена, а вот что с данной пока что неясно - будет ли блокироваться печать при окончании чернил по внутреннему счётчику?
Re[Кирилл Горбунов]:
Цитата:
Как это понимать- не понятно.

Судьба :D
Процент брака данной модели зашкаливает. Причины брака известны - заводская СНПЧ (доноры/банки - фуфло полное) + алгоритм инсталляции нового принтера + бесконечные прочистки ПГ в особенности т.н. "усиленная прочистка".
Избавляемся от причин - эксплуатируем без проблем.
imho
Re[aVs]:
Прочисток 8 делал, усиленную не запускал не первом принтере не на втором. Хорошо, что гарантия год.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта