Цитата:от:Stanislove
Я бы не стал так восторгаться. Для инстаграмма наверное это шедевр.
Как фотография очень слабая работа. Только пожалуйста без обид. Прежде, чем нажать на кнопку спуска затвора, нужно увидеть и очень хорошо подумать над тем, что Вы хотите показать и донести до зрителя. Простите, но меня так учили старшие товарищи. И я им безмерно за это благодарен. А снимать шедевру можно и на коробку с дыркой. Было бы желание и творческий подход. Без малейшего пафоса, с большим уважением ко всем участникам.
А если вдруг слова всё-таки задели за живое, то я заранее извиняюсь, такой цели не было. И если нужно объяснить почему снимок слабый, готов дать развёрнутый ответ
Подробнее
Если не затруднит. А то, сам по себе вопрос "Что этим сказать художник?", без конкретизации, вот так, безусловно, может свидетельствовать только о некотрой внутренней.. скудости зрителя, в котором что-то отличное от глянца и гламура, а говоря без пафоса :D , от мейнстрима,не находит отклика. Нет, конечно же надо уметь красиво доносить до ширнармасс всякие незатейливые мессиджи, просто хотя бы для общего развития (и в чём вы очень преуспели, не могу не отметить), но это ли вершина? :) Если не ставить себе цель снискать репутацию коммерческого фотографа, что было бы странно, учитывая сабжевый инструмент. Все мы учились понемногу, так может и своё слово уже молвить, взрослые ведь люди, да?
И зря так про инстаграм. Единственный наверное сервис, обладающий продвинутыми опциями поиска шедевров, сиречь того, что понравится именно каждому конкретному пользователю. Достаточно найти ещё трёх-четырёх со вкусами более-менее совпадающими, и их лайки будут видны автоматически. Среди работ двух сотен миллионов пользователей, шедевры непременно найдутся, я гарантирую это!
зы. Это не столько наезд, понятное дело, сколько попытка обмена мнениями с человеком с идеями. Может быть чуточку полемически заострённая, но это только для уменьшения семантической неопределённости.
Ещё пару ночных снимков из апрельской папки положу чтоли.