Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!
Всего 2647 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Nеmо]:
да ... видно... :D
Re[Nеmо]:
Timurzyan в первом сообщении второе фото нужно експокоррекцию на 0,7 добавить.
Re[Nеmо]:
Из свежего:

кит 18-55, цвета неправил, проявка из рав "по умолчанию"

кит 18-55, цвета неправил, проявка из рав "по умолчанию"
Re[Злой Геймер]:
от: Злой Геймер
Timurzyan в первом сообщении второе фото нужно експокоррекцию на 0,7 добавить.
Понравилось фото? Отредактируйте для себя. А у меня, другие фломастеры ;)
Re[Nеmо]:
Кстати,замечал за своей камерой,что в ручном режиме,подбирая выдержку в 0 ev по экспонометру,получал снимок в -0.7
Re[Nеmо]:
от: Nеmо
Кстати,замечал за своей камерой,что в ручном режиме,подбирая выдержку в 0 ev по экспонометру,получал снимок в -0.7
есть такое дело и у меня...
Re[Nеmо]:
от:Nеmо
Из свежего:
кит 18-55, цвета неправил, проявка из рав "по умолчанию"Подробнее
З Д О Р О В О !
Re[Buutch]:
от: Buutch
есть такое дело и у меня...
поэтому снимаю в приор. диафрагмы, а в последнее время и ISO и ББ на авто выставил-вполне адекватно работает, чем был оч. обрадован :D
Re[Nеmо]:
поэтому снимаю в приор. диафрагмы, а в последнее время и ISO и ББ на авто выставил-вполне адекватно работает, чем был оч. обрадован :D
Да, тут у соньки все хорошо, только исо я ставил всегда 100 и снимал в основном в жепех
Re[Nеmо]:
... приоритет диафрагмы использую, но не всегда получается,потому просматриваю и если что снимаю снова в ручном... макро только на мануале... ББ авто - снимаю в рав потому не страшно, а ИСО ставлю ручками.. жалко, что нельзя увеличивать или уменьшать потолок верхнего ИСО в автомате... ограничивается только 400... а иногда нужно выше...
Re[Buutch]:
от:Buutch
... приоритет диафрагмы использую, но не всегда получается,потому просматриваю и если что снимаю снова в ручном... макро только на мануале... ББ авто - снимаю в рав потому не страшно, а ИСО ставлю ручками.. жалко, что нельзя увеличивать или уменьшать потолок верхнего ИСО в автомате... ограничивается только 400... а иногда нужно выше...Подробнее
А мне не нравиться что нельзя выставить промежуточное значение ISO, например 125,250, 320. а то что в авто он не ставит выше 400 по моему это благо учитывая шумность CCD
Re[Nеmо]:
А мне не нравиться что нельзя выставить промежуточное значение ISO, например 125,250, 320. а то что в авто он не ставит выше 400 по моему это благо учитывая шумность CCDПодробнее
да эти значения важны,из за этого я и хочу тушку поменять,и баланс белого на автомате,тоже не то !
Re[vitalik2010]:
от: vitalik2010
да эти значения важны,из за этого я и хочу тушку поменять,и баланс белого на автомате,тоже не то !
Ну вообщет во всех соньках так же, кроме A77 :) Авто ББ мне нравиться, вполне адекватный
Re[vitalik2010]:
от: vitalik2010
А почену в RAW не снимаете? Отговорка - не хочу, не принимается.
Re[Злой Геймер]:
от: Злой Геймер
А почену в RAW не снимаете? Отговорка - не хочу, не принимается.
снимаю! :) как раз наоборот,в раве отлично проявлять! :) и править
а еще жаба душить на вторую флешку!)))
Re[Nеmо]:
Ну вообщет во всех соньках так же, кроме A77 :) Авто ББ мне нравиться, вполне адекватный
ну вот допустим ,может конечно править баланс белого лучше уже на компутере,если мне нужно настроить баланс белого в ручную,в нашем случае можно лиш в пользовательском режиме,по замеру,а если такого цвета нет ,который мне нужен как быть??? в никоне баланс белого сделан более лучше,там цветовая диаграмма ,В кружочке все цвета...,
Вот в этом и минус! + в том что авто баланс белого не обшиваеться!!!
nemo: Серега ты купил переходник? я уже у себя второй гелиос нашел))) 44-м
Re[vitalik2010]:
от:vitalik2010Ставлю на авто и не заморачиваюсь, при проявке ещё ни разу больше чем на 1500 по кельвину не правил, очень хорошо определяет. Переходник - жду почту, в выходные мне 44-2 отдадут, т.е. понедельник или вторник выложу первые пробы ;)
ну вот допустим ,может конечно править баланс белого лучше уже на компутере,если мне нужно настроить баланс белого в ручную,в нашем случае можно лиш в пользовательском режиме,по замеру,
nemo: Серега ты купил переходник? я уже у себя второй гелиос нашел))) 44-мПодробнее
Re[Nеmо]:
Ставлю на авто и не заморачиваюсь, при проявке ещё ни разу больше чем на 1500 по кельвину не правил, очень хорошо определяет. Переходник - жду почту, в выходные мне 44-2 отдадут, т.е. понедельник или вторник выложу первые пробы ;)Подробнее
ааа ясно,ну тогда посмотрю,твои фоты,и опыт ,потом сам определюсь стоит ли,брать переходник)