от: JPoul
Кстати у куку 43 бленда прям впритык не каждый фильтр позволит бленду потом накрутить.
Надо купить бленду от Hogo и встанет любой фильтр. Могу кинуть ссылку.
от: JPoul
Кстати у куку 43 бленда прям впритык не каждый фильтр позволит бленду потом накрутить.
от: Doktur
Надо купить бленду от Hogo и встанет любой фильтр. Могу кинуть ссылку.
от:JPoul
эта?
бленда
ниче так с виду вроде не колхозно сделано.
У меня в притык и под родную залезло.Подробнее
от: Максим
Карточки классные!
Мой опыт с цветом лейки после Хасселя был такой: сначала не нравится вообще, а потом нравится больше и все меньше правлю
Что-то в нем есть.
от: Максим
Карточки классные!
Мой опыт с цветом лейки после Хасселя был такой: сначала не нравится вообще, а потом нравится больше и все меньше правлю
Что-то в нем есть.
Лейка из коробки больше наливает и контраста и цвета, тонально Хасс богаче в силу формата.
Еще с Q43 тяжеловато, если свет закатный оранжевый, скин тяжело крутить, как будто часть цветов вылетает.
Хасс тоже чувствителен к этому, но меньше.
Проще всего в таких условиях кэнону, это его стихия, но зеленку, море и т.п. он губит на корню.
Куку 43 в 2 раза меньше и легче, этим порой и подкупает.
Вот так и живем)
Подробнее
от:Doktur
Если б кэнон сделал R5-2 c RF 50 1.2 в размере Q3 я б наверное предпочел кэнон как более универсальное решение. Но этого нет и размеры топовой RF оптики мягко говоря удручают,а компактные RF стекла совсем упаднические по картинке(уж лучше тогда мобила) Единственное ,что действительно раздражает в Qсерии так это малиновый оттенок кожи .Подробнее
Вроде в профиле color fidelity portrait с красным норм все.
Тут целиком пластмассовые RF50 VCM + R8 в два раза больше. без стаба но с f/1.4
R5m2 + RF50.1.2 уже на 3 лейки размером/весом тянет(
Подробнее
от: Doktur
Этот профиль только для лайтрума как понимаю, а я в c1 обрабатываю.
Но мне в принципе фильтр понравился(часть проблем решил)может еще найду свое решение.