от:labux63
[quot]У меня есть некое подозрение, что этот кадр затронул некоторые сугубо личные струны в душе выборщиков. Тут и ностальгия и воспоминания [/quot]
Не исключено. Да, вероятно затронул.
Кастати, трогает уже недели три к ряду.
У меня некоторое сожаление, что академик Павлов, родился несколько раньше и ему пришлось мучить собачек.
Здесь можно запросто изучить рефлекторные судороги, записать работу раздражителей, основы кодирования , ну и пр.
Вот идут в ряд фотки: лодки, тётки, секспялотки без шмотки... Тишь, да гладь....
Только появляется раздражитель - что-то из архива моей "Смены" или дедушкиного "ФЭДа", так тут же, срабатывает рефлекс - лампочка горит, весёлый лай несется по корридорам лаборатории, и будит присоедениться к ликованию следующих...И так некоторое время (в неделях)
Затем профессор усложняет задачу: вводит новый раздражитель. Пару дней оба раздражителя работают параллельно, затем старый , как атавичный хвост, отваливается, и остается новый, который будет зажигать лампочку недели три-четыре.
Причем, подопытные совершенно не отождествляют себя как таковых, хотя работают у всех на виду, а обвиняют в идиотизме тех, кто за этим эксперементом наблюдает со стороны.Подробнее
если куришь, не экономь на траве, говённая она у тебя. лучше слабай чего-нидь, если ещё сумеешь.