Обсуждение работ выбранных Худ Советом

Всего 1297 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
Тоже хорошо. Бой который не прекращается, переходит в рутинное занятие и превращается в нудный шум. который всем только мешает. В минуты отдыха обе стороны зализывают раны, приводят в порядок мысли, просто отдыхают и дают отдохнуть окружающим.

Подробнее

Ну тогда если пришло время для рекламной паузы, пойду-ка я медоносам ложку дегтя залью
Re[Борис74]:
К сожалению, или к счастью, опять есть, что по обсуждать.

Не понимаю я этого. ИМХО Достаточно попсовый, чересчур постановочный детский портрет приправленный Ч/Б и грунжем. Сразу вспоминается вот эта работа (в том же ключе)

На мой взгляд гораздо более интересная и живая, при этом обойденная ХС вниманием.
Re[Борис74]:
Цитата:

от:Борис74

Не понимаю я этого. ИМХО Достаточно попсовый, чересчур постановочный детский портрет приправленный Ч/Б и грунжем. Сразу вспоминается вот эта работа (в том же ключе)

На мой взгляд гораздо более интересная и живая, при этом обойденная ХС вниманием.

Подробнее

согласен
Re[Борис74]:
не могу особо оценивать.. ибо цыфра..
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
не могу особо оценивать.. ибо цыфра..

Приведенный мною пример, я кстати принял за пленку в начале ))))
Re[Борис74]:
Цитата:

Подробнее

Сусликом фотка схожесть характеров таки тчк Предпочтительнее тчк
Re[стряпчий]:
Цитата:
от: стряпчий
Сусликом фотка схожесть характеров таки тчк Предпочтительнее тчк

С Сусликом?
Re[Борис74]:
|Бобёр|?
Re[стряпчий]:
Цитата:
от: стряпчий
|Бобёр|?

ХЗ ... Морской Свин
Re[Борис74]:
Цитата:

Подробнее

Фотографии эти настолько разные, что нельзя их сравнивать. То общее, что ты нашел в них, никак не делает их аналогичными. Они разные и обе хороши! ИМХО. Согласен с тем, что лучше бы ХС и вторую тоже заметил.
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров
Фотографии эти настолько разные, что нельзя их сравнивать. То общее, что ты нашел в них, никак не делает их аналогичными. Они разные и обе хороши! ИМХО. Согласен с тем, что лучше бы ХС и вторую тоже заметил.

Подробнее

Я их и не сравниваю. Просто та же тематика ... фото ребенка, портрет, акцент на взгляде. Ну не пейзаж же как пример приводить )))))
Второе фото это пример того, как работа ИМХО гораздо более успешная во всех отношениях почему-то прошла мимо, в то время как ИМХО достаточно попсовый портрет а ля Бяшкин, пока по загадочным для меня причинам, был замечен аж двум ХСшниками
Re[Борис74]:
Цитата:

Я их и не сравниваю. Просто та же тематика ... фото ребенка, портрет, акцент на взгляде. Ну не пейзаж же как пример приводить )))))
Второе фото это пример того, как работа ИМХО гораздо более успешная во всех отношениях почему-то прошла мимо, в то время как ИМХО достаточно попсовый портрет а ля Бяшкин, пока по загадочным для меня причинам, был замечен аж двум ХСшниками

Подробнее

Не согласен. Точка.!
А если серьезно, то в данном примере, только одно правильное замечание - что ХС не оценил вторую фотографию... ИМХО. Остальное придирки. Первая работа не "гламур", не а ля Бяшкин и очень удачна - композиция, свет - тень, сюжет, технично и вообще совсем не плохо! ИМХО.
ЗЫ. Сам часто ною про ленивый и не объективный ХС. Но этот пример не удачен... ИМХО
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров
Не согласен. Точка.!
А если серьезно, то в данном примере, только одно правильное замечание - что ХС не оценил вторую фотографию... ИМХО. Остальное придирки. Первая работа не "гламур", не а ля Бяшкин и очень удачна - композиция, свет - тень, сюжет, технично и вообще совсем не плохо! ИМХО.
ЗЫ. Сам часто ною про ленивый и не объективный ХС. Но этот пример не удачен... ИМХО

Подробнее

Да оставь ты вторую фотографию в покое! Все забыли!
Это фото попсятина нетто! ИМХО и вроде как еще несколько человек со мной в этом согласились ИМХО Так что я понял, это не мои личные галлюцинации. Тебе она нравится? Имеешь на это право, а я в ней вижу то же, что в Бяшкинских детишках ИМХО
Re[Борис74]:
Всем привет, только только из бани
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Всем привет, только только из бани

Ты прям Навальный какой-то...
Re[Борис74]:
даже не дожидаясь пока это случится , можно предположить что эта фотография будет в выборе ХС.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Так вот хрен там- не могут они формировать ТОП.

НЕ ДОРОСЛИ !!!

шикарнейшее воинствующее невежество, пора санитаров вызывать, а то у пациента уже жар, так отжигает, ну тааак отжигает
http://club.foto.ru/gallery/photos/1883078/?&author_id=70023&sort=date&next_photo_id=1884642&prev_photo_id=1876890 ХС очень хорошо умеет работать и оценивать цветные карточки
Re[Garik Soma]:
Цитата:

от:Garik Soma
даже не дожидаясь пока это случится , можно предположить что эта фотография будет в выборе ХС.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Ну это банально. А вот то что она будет оценена и ЧКФРами, думаю будет. Не меньше 15 РЕКов.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ты прям Навальный какой-то...

Навального нах... обычный сливной бачок http://www.youtube.com/watch?v=WLXyLLbphKI
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Навального нах... обычный сливной бачок http://www.youtube.com/watch?v=WLXyLLbphKI

Только не говори что ты кургинянец.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта