Обсуждение работ выбранных Худ Советом

Всего 1297 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[labux63]:
надеюсь до такого на фото.ру не дойдет :D
Re[мичман Счастливцев]:
Самo по себе не дойдет. Но есть кому довести....
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63
Самo по себе не дойдет. Но есть кому довести....

Тьфу на Вас! Не приведи Господь!
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Ну давай, фигле...

посмотрю на обратном пути
чо в дьютифри завезли
Re[Борис74]:

/?&top100=1&sort=rc&range=7&next_photo_id=1916972&prev_photo_id=1916602

Выбор Худ совета
Помню эту фотку, когда просматривал последние поступления, чуть трояк не постваил. Ничем не примечательный снимок. Похож на открытку для туристов. Плюс еще немного пошловатое забеливание по краям :? Единственная изюминка ИМХО - это Камера (боди) - Yashica Mat 124 и Пленка - Rollei Retro
Что тут увидел ХС не пойму, есть кто-то попробует объяснить?
Re[Борис74]:
Цитата:

от:Борис74

Выбор Худ совета
Помню эту фотку, когда просматривал последние поступления, чуть трояк не постваил. Ничем не примечательный снимок. Похож на открытку для туристов. Плюс еще немного пошловатое забеливание по краям :? Единственная изюминка ИМХО - это Камера (боди) - Yashica Mat 124 и Пленка - Rollei Retro

Подробнее

"Ничем не примечательный снимок. Похож на открытку для туристов" - вот даже где-то соглашусь, но... Поставил "4", а не "5" именно поэтому. Вообще поставил положительную оценку, поскольку данную фотографию можно рассматривать практически, как учебное пособие - как нужно правильно фотографировать, пусть даже и банальные вещи. Идеально композиционно выверено, хоть и без особой изюминки.
Re[Борис74]:
Цитата:

от:Борис74

Выбор Худ совета

Подробнее

Борь, ну какой тут выбор ХС - 2 оценки всего то и есть. Да и фото хоть пообсуждать можно вроде - не хлам все-таки. :)

Кстати, вешать на стенку за 2 оценки от ХС может и не совсем правильно, надо б хоть 3, что ли? А то хутсаветчики, походу, уже бояца лишний раз оценку поставить
Re[Борис74]:
PS Я, кстати, люблю подобные ч\б открытки для туристов покупать
посылаю себе с местной почты - неплохой сувенир на память...
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:

от:М.А.Ю.

Вообще поставил положительную оценку, поскольку данную фотографию можно рассматривать практически, как учебное пособие - как нужно правильно фотографировать, пусть даже и банальные вещи. Идеально композиционно выверено, хоть и без особой изюминки.

Подробнее

Согласен, очень грамотно скомпоновано. Сам там ничего не ставил, но и не возражаю, чтобы карточка была в топе ХС.
Re[Григорий Гончаров]:
Блин ну что только не придумаете , что бы отстоять выбор своих коллег. ЕДРо фото. ру. Гриня я здесь всегда впрягаюсь за ХС , но Вы уже достали.
Re[кто]:
Цитата:
от: кто
PS Я, кстати, люблю подобные ч\б открытки для туристов покупать
посылаю себе с местной почты - неплохой сувенир на память...

но не более...
Re[Борис74]:

Вот, ровно половина кадра до середины, весь низ - как раз понравися. Фигурки интересно расставлены, что-то кукольное в этом. Что-то из миниатюр... даже не знаю. Вобщем, мне нравится ниже пояса. А верх - фтопку.
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63

Вот, ровно половина кадра до середины, весь низ - как раз понравися. Фигурки интересно расставлены, что-то кукольное в этом. Что-то из миниатюр... даже не знаю. Вобщем, мне нравится ниже пояса. А верх - фтопку.

Подробнее

Соглашусь, верх в топку...
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Блин ну что только не придумаете , что бы отстоять выбор своих коллег. ЕДРо фото. ру. Гриня я здесь всегда впрягаюсь за ХС , но Вы уже достали.

Григорич, я уже тысячу раз говорил, что у нас нет никакого "едра" и нет коллективного выбора. Выбирают конкретные люди и вкус у них разный. Если двое выбрали фоту в топ, а кому-то третьему не нравицца - он ставит трояк и фота из топа слетает. Мне вот сегодня пат фотой коллега из ХС траяг поставил, хотя фота в топе и не была нифига.
Re[Борис74]:
Цитата:
от: Борис74
...пошловатое забеливание

я думаю, что это всего-навсего скан со свежего кадра, когда края плёнки не распрямились, или плёнку хранили в свёрнутом в рулон состоянии. сомневаюсь, что это какой-то авторский приём. а кадр хорошо скомпонован, сверху - донизу, справа-налево, из угла- в угол.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Мне вот сегодня пат фотой коллега из ХС траяг поставил, хотя фота в топе и не была нифига.

это он пресёк поползновения :)
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
это он пресёк поползновения :)

А чо я-та опять?
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
А чо я-та опять?

а ты пойди и двойбан ему вкатай ватвет
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
а ты пойди и двойбан ему вкатай ватвет

Ну ента уже мстюнством называетси)))))))
Re[Genital Grinder]:
Цитата:
от: Genital Grinder
Ну ента уже мстюнством называетси)))))))

Это если по всем скопом пройтись, а если через одну. то это открытое и честное выражение своего мнения
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта