от: Alex Walker
Это если по всем скопом пройтись, а если через одну. то это открытое и честное выражение своего мнения![]()
Ааааа, понятно тады)))))))

Это если по всем скопом пройтись, а если через одну. то это открытое и честное выражение своего мнения![]()
от:М.А.Ю.
"Ничем не примечательный снимок. Похож на открытку для туристов" - вот даже где-то соглашусь, но... Поставил "4", а не "5" именно поэтому. Вообще поставил положительную оценку, поскольку данную фотографию можно рассматривать практически, как учебное пособие - как нужно правильно фотографировать, пусть даже и банальные вещи. Идеально композиционно выверено, хоть и без особой изюминки.Подробнее
от: Genital Grinder
Ааааа, понятно тады)))))))
от:М.А.Ю.
"Ничем не примечательный снимок. Похож на открытку для туристов" - вот даже где-то соглашусь, но... Поставил "4", а не "5" именно поэтому. Вообще поставил положительную оценку, поскольку данную фотографию можно рассматривать практически, как учебное пособие - как нужно правильно фотографировать, пусть даже и банальные вещи. Идеально композиционно выверено, хоть и без особой изюминки.Подробнее
от:кто
Борь, ну какой тут выбор ХС - 2 оценки всего то и есть. Да и фото хоть пообсуждать можно вроде - не хлам все-таки. :)
Кстати, вешать на стенку за 2 оценки от ХС может и не совсем правильно, надо б хоть 3, что ли? А то хутсаветчики, походу, уже бояца лишний раз оценку поставитьПодробнее
от:Carpenter
я думаю, что это всего-навсего скан со свежего кадра, когда края плёнки не распрямились, или плёнку хранили в свёрнутом в рулон состоянии. сомневаюсь, что это какой-то авторский приём. а кадр хорошо скомпонован, сверху - донизу, справа-налево, из угла- в угол.Подробнее
от: Carpenter
зачем вам?(c)
от: кто
Замечательный автопортрет... пропорции кадра немного напрягают :)
от:labux63
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1916568
Можно только порадоваться за ХС, потому что я уже боялся что снова выберут жителей крайнего севера. Мне представляется, что слово "чукча", на столько художественно и эротично само по себе, что у некоторых невольно случается оргазм и сильнейший мышечный спазм заставляет давить кнопку оценки.
Но как раз на этот раз, эротизм и художественность в прямом смысле воплотились в визуальный образ. И в этот раз, намеренно и совершенно осознанно работа попала в топ. Прекрасная фотография, "тема" полностью раскрыта и автором и ХС. Да, и композиционно и по настроению, подаче, исполнению, выше всяких похвал. Ну, вот... все умные слова, что знал, перечислил, кажись...
Кто хочет добавить, покритиковать. Если кому-то кажется, что не мешало раскрыть и другую тему... алаверды....Подробнее
от:labux63
/?&author_id=349124&sort=date&prev_photo_id=1914653
Сделал ставку. Две четверки и одна пятерка.
Кто больше? меньше/варианты...Подробнее
от:Tsymbal.Y.St.
вы "горизонтом" не снимали? и ещё: к этим фотографиям стоит подходить с несколько другими мерками. У меня например при просмотре тоже множество вопросов возникло, по самому моменту и по точке съёмки. Говорить о качестве я бы вообще не стал. У самого полно убитых неправильным хранением (в связи с постоянными переездами) негативов. В жанре "репортажа" абослютно нормальный фот, нмв. А вот эта турфотка
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">фотошопленая это нонсенс, кмк
Подробнее
от: Борис74
.... Что бы попытаться оценить не предвзято такие кадры, надо представить, что это не Чукотка и снято в этом году. В таком случае ИМХО вся ценность разом улетучится.