Обсуждение работ выбранных Худ Советом

Всего 1297 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Это если по всем скопом пройтись, а если через одну. то это открытое и честное выражение своего мнения

Ааааа, понятно тады)))))))
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:

от:М.А.Ю.
"Ничем не примечательный снимок. Похож на открытку для туристов" - вот даже где-то соглашусь, но... Поставил "4", а не "5" именно поэтому. Вообще поставил положительную оценку, поскольку данную фотографию можно рассматривать практически, как учебное пособие - как нужно правильно фотографировать, пусть даже и банальные вещи. Идеально композиционно выверено, хоть и без особой изюминки.

Подробнее

Совершенно согласен. Практическая la fotogrfía directa.
Re[Genital Grinder]:
Цитата:
от: Genital Grinder
Ааааа, понятно тады)))))))

старшие товарищи плохому не научат... или научат?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Это если по всем скопом пройтись, а если через одну. то это открытое и честное выражение своего мнения

танкистам хоть вдоль и поперек проставься -толку ноль, штоб их пробить надо самому в танк влезать
Re[Борис74]:

/?&author_id=349124&sort=date&prev_photo_id=1914653

Сделал ставку. Две четверки и одна пятерка.
Кто больше? меньше/варианты...
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63

Подробнее

я на бумажке написал и в стол спрятал
Re[labux63]:
Цитата:

Подробнее

зачем вам?(c)
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:

от:М.А.Ю.
"Ничем не примечательный снимок. Похож на открытку для туристов" - вот даже где-то соглашусь, но... Поставил "4", а не "5" именно поэтому. Вообще поставил положительную оценку, поскольку данную фотографию можно рассматривать практически, как учебное пособие - как нужно правильно фотографировать, пусть даже и банальные вещи. Идеально композиционно выверено, хоть и без особой изюминки.

Подробнее

Да, действительно композиционно кадр безупречен ... наверное даже слишком. Чем-то напомнил работы фотографов начала прошлого века.
Сори, что пощу ссылки уже на третьей ветке, но может кто-то еще не посмотрел

http://www.flickr.com//photos/74858529@N02/sets/7215...
http://www.flickr.com//photos/74871891@N03/sets/7215...
http://www.flickr.com//photos/74873989@N03/show/

Тем не менее, что бы именоваться "Выбором худ совета" он ИМХО не дотягивает
Re[кто]:
Цитата:

от:кто
Борь, ну какой тут выбор ХС - 2 оценки всего то и есть. Да и фото хоть пообсуждать можно вроде - не хлам все-таки. :)

Кстати, вешать на стенку за 2 оценки от ХС может и не совсем правильно, надо б хоть 3, что ли? А то хутсаветчики, походу, уже бояца лишний раз оценку поставить

Подробнее

Вот то-то и оно ... всего 2 оценки причем четверки, и работа автоматом именуется "Выбор ХС". Действительно, два голоса и к тому же четверки ... странная конечно система. Но похоже правила на фото ру не изменятся никогда, так что ....
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
я думаю, что это всего-навсего скан со свежего кадра, когда края плёнки не распрямились, или плёнку хранили в свёрнутом в рулон состоянии. сомневаюсь, что это какой-то авторский приём. а кадр хорошо скомпонован, сверху - донизу, справа-налево, из угла- в угол.

Подробнее

Ну может быть, хочется на это надеется ... не знаю почему, но последнее время белая, фотошопная виньетка вызывает дрожь в конечностях
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
зачем вам?(c)

Просто угадать. Попал не попал... Это что-то типа прогноза на футбольный матч. Особого смысла в этом нет, но когда правильно предсказывешь, то поднимается настроение. :D
Re[Борис74]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1916568

Можно только порадоваться за ХС, потому что я уже боялся что снова выберут жителей крайнего севера. Мне представляется, что слово "чукча", на столько художественно и эротично само по себе, что у некоторых невольно случается оргазм и сильнейший мышечный спазм заставляет давить кнопку оценки.
Но как раз на этот раз, эротизм и художественность в прямом смысле воплотились в визуальный образ. И в этот раз, намеренно и совершенно осознанно работа попала в топ. Прекрасная фотография, "тема" полностью раскрыта и автором и ХС. Да, и композиционно и по настроению, подаче, исполнению, выше всяких похвал. Ну, вот... все умные слова, что знал, перечислил, кажись...
Кто хочет добавить, покритиковать. Если кому-то кажется, что не мешало раскрыть и другую тему... алаверды....

Re[labux63]:
Замечательный автопортрет... пропорции кадра немного напрягают :)
Re[кто]:
Цитата:
от: кто
Замечательный автопортрет... пропорции кадра немного напрягают :)

Вот сейчас ты сказал, и вдруг я заметил, что взгляд тащит мимо самой модели, куда-то в темноту угла, правее от неё. Но зато насколько приятно потом снова вернуться к свету. :D
Ре[Борис74]:
А Чукотка всё же в на ГС!
Не дайте, не дайте ставке сыграть!
Бес попутал! Kаюсь! я не хочу выигрывать это пари! я с удовольствием проиграю, ошибусь, останусь в дураках...
Не верю, что это выставляют оценки сетевые боты. Не хочу верить, отрицаю и отказываюсь. Ведь еще минуту назад выбор ХС был безупречен.
Re[labux63]:
Цитата:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1916568

Можно только порадоваться за ХС, потому что я уже боялся что снова выберут жителей крайнего севера. Мне представляется, что слово "чукча", на столько художественно и эротично само по себе, что у некоторых невольно случается оргазм и сильнейший мышечный спазм заставляет давить кнопку оценки.
Но как раз на этот раз, эротизм и художественность в прямом смысле воплотились в визуальный образ. И в этот раз, намеренно и совершенно осознанно работа попала в топ. Прекрасная фотография, "тема" полностью раскрыта и автором и ХС. Да, и композиционно и по настроению, подаче, исполнению, выше всяких похвал. Ну, вот... все умные слова, что знал, перечислил, кажись...
Кто хочет добавить, покритиковать. Если кому-то кажется, что не мешало раскрыть и другую тему... алаверды....

Подробнее

Да, хорошая работа, ничего не скажешь
Re[labux63]:
Цитата:

Подробнее

А почти в точку :!:
Я так понимаю теперь в фаворе Виктор Загумённов с Чукоткой.
Снимок откровенно не понравился. Единственная ценность, которую я тут вижу - это место/время. Если же абстрагироваться от этого, то перед глазами предстает не совсем хорошо скомпонованный, довольно скверного качества (я не против скверного качества, как худ. приема, но это явно не тот случай) и банального сюжета кадр.
Если уж сравнивать, то предыдущий выбор ХС (с пляжем) был куда более обоснованным
Re[Борис74]:
ниже )))
Re[Tsymbal.Y.St.]:
Цитата:

от:Tsymbal.Y.St.
вы "горизонтом" не снимали? и ещё: к этим фотографиям стоит подходить с несколько другими мерками. У меня например при просмотре тоже множество вопросов возникло, по самому моменту и по точке съёмки. Говорить о качестве я бы вообще не стал. У самого полно убитых неправильным хранением (в связи с постоянными переездами) негативов. В жанре "репортажа" абослютно нормальный фот, нмв. А вот эта турфотка
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow"> фотошопленая это нонсенс, кмк

Подробнее

Нет горизонтом не снимал
Качество как раз тут для меня на 25 месте. Не понравилась композиция, точнее ее отсутствие, да и сюжет тексе. Что бы попытаться оценить не предвзято такие кадры, надо представить, что это не Чукотка и снято в этом году. В таком случае ИМХО вся ценность разом улетучится.

Re[Борис74]:
Цитата:
от: Борис74
.... Что бы попытаться оценить не предвзято такие кадры, надо представить, что это не Чукотка и снято в этом году. В таком случае ИМХО вся ценность разом улетучится.

С моей точки зрения нельзя оценивать фото вне времени и пространства. Кто-то лепит яшикой стилизации под ретро фото, кто-то режет кадры, кто-то в фш лепит зерно и царапины, рисует диафрагмы о которых не помнит в момент съёмки, стрижёт как может, чтобы сделать видимость того, что Вы собираетесь оценивать с современных позиций. Чукотка - это не московские вокзалы раскрашеные и заретушированые под старину и тем более не студии, и не продвинутые пользователи компьютерных технологий.
у меня не получается, например, одинаково относится к фото сделаным в экстремальных условия (в данном случае не имеется в виду Чукотка) и притянутым за уши инсценировкам ролевиков и павильонным маскарадам. Историческое фото не может быть неинтересным по определению. Другой вопрос какие критерии закладывать для этой оцеки. А вот что действительно раздражает, так это приверженность ХС отдельным авторам и если взялись за кого-то, то уже не разбирают за что ставят оценки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта