[quot]Говорю к тому, что раз уж мы тут все, типа, фотографией увлекаемся, так давайте хоть смотреть по сторонам. Интересоваться событиями, узнавать, что в нашем околофотографическом мирке творицца, кто есть кто и т.д.[/quot]
Гриша, это у вас там выставки, кафешки, посиделки... там что-то варится и булькает. Кто лишен возможности узнавать последние сплетни, кому не с кем преломить боярышнег, и кто несколько дальше города Жуковский, тот уже за пределами тусовки и узнает о ком-то -чем-то.... вот, как от тебя только что в предыдущем посту.
По этому, свежее лицо на ГС может быть и опытным и раскрученным, но здесь выглядит молодым дарованием на фоне общей замшелости.
Обсуждение работ выбранных Худ Советом
Всего 1297 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re[Григорий Гончаров]:
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
За столб-прям-посередь нас хвалили и сказали, что конкурс хорошо проведен. Мне тоже тогда понравилось.
от:Capricorn
Из всей истории СОКОВЫЖИМАЛОК эта самая бестолковая и бесполезная. И виноват в этом её инициатор, т.е. ХС и никто более. Виноват, начиная от самой идеи и до печального конца. Хоть меня никто и не уполнломачивал, но мне хочется у всех соклубников попросить прощения.
Поскольку ValP и Григорий Гончаров уже всё отжали и победителя нет, предлагаю эту СОКОВЫЖИМАЛКУ считать не состоявшейся, приз перенести на СОКОВЫЖИМАЛКУ-10. На ошибках учатся - это единственная польза от СОКОВЫЖИМАЛКИ-9.Подробнее
вот здесьhttps://foto.ru/forums/topics/462672&mode=l&page=20#listStart
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
К тебе с Фоксом - были. (с) Бугага.
надо потребовать значок на страничку, как у авторов из топ 100 и ЧХС, такой стильный с виселицей, мол к ним у администрации есть претензии

Re[Василий Володин]:
от: Василий Володин
надо потребовать значок на страничку, как у авторов из топ 100 и ЧХС, такой стильный с виселицей, мол к ним у администрации есть претензии
Чёрная метка.

Re[Che Fox]:
Чёрная метка.
о точна

Re[Василий Володин]:
от: Василий Володин
о точна"Послушай меня Билли мальчик, не видел ли ты здесь старого моряка?"

Re[Василий Володин]:
от:Василий Володин
1. За себя Фокса и Григорича я просил, так что я его не приплетал
2. Вот интересно, а вы все согласились, или максимум наполовину активный ХС, ответил положительно двумя четвёрками?
3. Да там даже Каприкорн извинялся перед клубом за провальный конкурс, не знаю кто тебя хвалил, гладил по головке и чесал за ушком, но подковёрные игры и истерики по удалению всех фотографий, выглядели омерзительно, да и судя по тому, что трутся мои сообщения в соответствующей ветке, кому-то очень неприятно вспоминать как ХС провёл тот конкурсПодробнее
Йопта, ну сколько можно по десять раз одно и то же обсасывать? Нас попросили – мы согласилис. Фсё.
Если б в тот раз «обосрались», вряд ли бэ предложилле еще раз. Думаю, это понятно.
Полуактивный ХС – да. Поэтому (возможно) в итоге будет смешанное жюри из активных (и желающих) ХС-ников + из активных «не ХС-ников». То бишь, ситуации, когда в жюри будет полтора человека, допустить нельзя.
И еще раз скажу. Я не являюсь сотрудником Фоторы и не я придумываю, как будет, что и когда. Только вот, когда что-то кому-то вдруг не нравицца, всегда почему-то Гончаров во всем оказываецца виноват. Может, мне просто забить на все и на форум не ходить? Зоипалло!

Re[Григорий Гончаров]:
от:Григорий Гончаров
Йопта, ну сколько можно по десять раз одно и то же обсасывать? Нас попросили – мы согласилис. Фсё.
Если б в тот раз «обосрались», вряд ли бэ предложилле еще раз. Думаю, это понятно.
Полуактивный ХС – да. Поэтому (возможно) в итоге будет смешанное жюри из активных (и желающих) ХС-ников + из активных «не ХС-ников». То бишь, ситуации, когда в жюри будет полтора человека, допустить нельзя.
И еще раз скажу. Я не являюсь сотрудником Фоторы и не я придумываю, как будет, что и когда. Только вот, когда что-то кому-то вдруг не нравицца, всегда почему-то Гончаров во всем оказываецца виноват. Может, мне просто забить на все и на форум не ходить? Зоипалло!Подробнее
Гриш, ну хватит лукавить то, если бы тебя всё зае....ло, то весь клуб не состоял бы из тебя (7 злобных, ХС, мини, модератор, выбор ХС и т.д.) твоему лукавству, наверно только Владимировна и Юля Головцова верят

Re[Василий Володин]:
от:Василий Володин
Гриш, ну хватит лукавить то, если бы тебя всё зае....ло, то весь клуб не состоял бы из тебя (7 злобных, ХС, мини, модератор, выбор ХС и т.д.) твоему лукавству, наверно только Владимировна и Юля Головцова верятПодробнее
Не вопрос. Начнем с мини. Сейчас там пойду, напишу, что по мнению Васи Володина, меня "слишком много". Последний объявленный мини ща снесу к ипеням, сам теперь выдумывай. И спрошу народ, пусть предлагают нового ведущего. Договорились?
Re[Григорий Гончаров]:
Не вопрос. Начнем с мини. Сейчас там пойду, напишу, что по мнению Васи Володина, меня "слишком много". Последний объявленный мини ща снесу к ипеням, сам теперь выдумывай. И спрошу народ, пусть предлагают нового ведущего. Договорились?Подробнее
Да там и при Акеле всё ок было, выдавили и нахамили ей твои подружки, кстати, а почему из всего списка именно МИНИ? Почему не ХС или 7 злобных, не потому ли, что роль ведущего МИНИ это работа, а всё остальное это виртуальные медальки на твоё тщеславие? Да если и спросишь ты в форуме про мини, то всякие там дети Ивана Добки, тебе вылижут всё до зеркального блеску

Re[Григорий Гончаров]:
сам теперь выдумывай.
кстати выдумывал и много раз, пока с Акелой по свински не поступили
Re[Василий Володин]:
Акела ушла добровольно и ты это знаешь. И все это знают, информация открыта и есть в мини. Это было аж в июне месяце. То, что во всем виноват "Гончаров и его подружки" - это бред сивой кобылы домыслы Васи Володина. И только.
Далее. Ну, ушла Акела в июне. И что там в мини было после ее ухода? Да нихера там не было. А наш самый главный активист Вася Володин, как обычно, пейстил в форуме и ковырялся в носу...
И только осенью родилась идея возобновить это дело. Я согласился провести в тестовом режиме один-два конкурса, пока не найдут ведущего. Но меня попросили остаться (Наташа, в частности, и другие). Это все тоже не секрет и есть в соответствующих ветках.
Вот так оно все было.

Далее. Ну, ушла Акела в июне. И что там в мини было после ее ухода? Да нихера там не было. А наш самый главный активист Вася Володин, как обычно, пейстил в форуме и ковырялся в носу...
И только осенью родилась идея возобновить это дело. Я согласился провести в тестовом режиме один-два конкурса, пока не найдут ведущего. Но меня попросили остаться (Наташа, в частности, и другие). Это все тоже не секрет и есть в соответствующих ветках.
Вот так оно все было.
Re[Григорий Гончаров]:
Акела ушла добровольно и ты это знаешь. И все это знают, информация открыта и есть в мини. Это было аж в июне месяце. То, что во всем виноват "Гончаров и его подружки" - это бред сивой кобылы домыслы Васи Володина. И только.![]()
Вот так оно все было.Подробнее
Бугага.
Re[Григорий Гончаров]:
Акела ушла добровольно и ты это знаешь. И все это знают, информация открыта и есть в мини.
Не надо мне рассказывать, что я знаю, я знаю на какое неприкрытое хамство от борща Владимировны обиделась Акела, когда мини не вёл ты, ХС его практически не судил, хотя весь ХС входит в состав жюри, как только Акелу отжали, сразу активизировались в примерах для конкурсантах наши борщеумеющиеварить ЧКФРы и прочие дети иванов
Далее. Ну, ушла Акела в июне. И что там в мини было после ее ухода? Да нихера там не было. А наш самый главный активист Вася Володин, как обычно, пейстил в форуме и ковырялся в носу...Подробнее
Опять Гришечка завирается, ай ай, я тогда был в бане на месяц, а потом работал в Италии, так что Гриша, ты в миллионпервый раз соврамши
... ну и ты как всегда всё спихнул с главной темы, что везде и при этом тебя всё зае...ло

Re[Che Fox]:
Бугага.
https://foto.ru/forums/general/fotokonkursy-i-fotoigry/630563 - сделал "голосовалку" в фотоконкурсах. На сим откланиваюсь

Re[Григорий Гончаров]:
https://foto.ru/forums/general/fotokonkursy-i-fotoigry/630563 - сделал "голосовалку" в фотоконкурсах. На сим откланиваюсь
Цэнтрызберком фиксирует победу ужё фпервам туре. Привет от шефа!

Re[стряпчий]:
от:стряпчий
Цэнтрызберком фиксирует победу ужё фпервам туре. Привет от шефа!Подробнее
ага, не 146%, конечно, еще есть куда расти, но все равно все понятно :)
Re[Борис74]:
ХС - это очень тонкие тролли. Только не для удовольствия, а такая у них работа. У Хайнлайна вроде, не помню точно, был рассказ о том, что в каждой деревне должен быть один му.. чудак, как отрицательный пример всем. Вот люди и вызывают специально раздражение свой вроде как свой тупостью, полным безвкусием, злобой и нетерпимостью к интересным и красивым работам. На самом деле они все понимают, но вызывают огонь на себя. Я отношусь к ним с большим уважением.
Re[ВикторВ]:
от:ВикторВ
ХС - это очень тонкие тролли. Только не для удовольствия, а такая у них работа. У Хайнлайна вроде, не помню точно, был рассказ о том, что в каждой деревне должен быть один му.. чудак, как отрицательный пример всем. Вот люди и вызывают специально раздражение свой вроде как свой тупостью, полным безвкусием, злобой и нетерпимостью к интересным и красивым работам. На самом деле они все понимают, но вызывают огонь на себя. Я отношусь к ним с большим уважением.Подробнее
Ээээ не не не

Re[ВикторВ]:
от:ВикторВ
ХС - это очень тонкие тролли. Только не для удовольствия, а такая у них работа. У Хайнлайна вроде, не помню точно, был рассказ о том, что в каждой деревне должен быть один му.. чудак, как отрицательный пример всем. Вот люди и вызывают специально раздражение свой вроде как свой тупостью, полным безвкусием, злобой и нетерпимостью к интересным и красивым работам. На самом деле они все понимают, но вызывают огонь на себя. Я отношусь к ним с большим уважением.Подробнее
Trolling - это прежде всего рыбалка на блесну, а участники худсовета - это эксперты, которые хорошо знают фотографию. Чтоб не было подмены понятий.