«Две капустницы» на Яндекс.Фотках

«Бабочка» на Яндекс.Фотках

«Кто-то косящий под пчелу» на Яндекс.Фотках

«Капустницы» на Яндекс.Фотках

«Пчела» на Яндекс.Фотках

«Собирает нектар» на Яндекс.Фотках

«Пчелка» на Яндекс.Фотках
от: nero36585
А можно в FUJIFILM FinePix HS25 фотографировать без бленда, и по каким характеристикам его можно купить?
от: Kosh EG
12-ого увидал на празднике такие вот спортивные мотики:
Вроде как хорошая фотка вышла, несмотря на пасмурную погоду перед дождем :)
от:wwowa
Еще добавлю, что купить можно по 58 мм резьбе объектива.. Это дешевая китайская. Родная вроде как говорят на защелке(байонете). Удобней.. Но и стоит, наверное, в разы. Вообще это что то, не положить бленду в комплект..
На солнце и на природе в разы облегчает жизнь. Раньше я думал что это "понты"...Подробнее
от: Алексей Демин
А на узком угле, этот маленький цветочек помогает?
от:wwowa
Я купил резиновую- уже писал где то. Там 3 положения. Как раз под любой зум.. Да еще резьба на внешней стороне есть. Короче удобная штука. Плюс еще пластмассовая говорят блестящая.. У меня резина матово-черная... Настоящий
"рубер" :D . И она без цветочка - сплошная....Подробнее
от: wwowa
Уже взято... 25-ка.. Главное было аккумуляторы... Перевесило и РАВ и видоискатель. Разница в 100$... На них куплено фильтры, штатив и вспышка..
от: wwowa
Она мануальная. Центральный контакт всюду подходит. Кажется только Сони как всегда косячит...
от: Алексей Демин
Может под мгновенным зумом, Вы, имели в виду умный цифровой зум? Х 1,4 и Х 2. Можно вывести на кнопку Fn. Визирование с увеличением по всему кадру
от: Wittich
А пресловутая "ПРОВЕРКА ФОКУСА" при "умном" цифровом зуме действует????