Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 20921 - 20940
Re[krasn0ff]:
...
Сегодня купил б/у X-Pro1 в отличном состоянии. Решил вкусить все прелести и волшебство олдскульного X-Trans ;) Красивая камера... и еще очень даже могёт при неспешной съемке.

Re[frontlineassembly]:
от:frontlineassembly
Сегодня купил б/у X-Pro1 в отличном состоянии. Решил вкусить все прелести и волшебство олдскульного X-Trans ;) Красивая камера... и еще очень даже могёт при неспешной съемке.Подробнее
Поздравляю!
Re[frontlineassembly]:
При спешной тоже вполне... :D
Поздравляю!
Поздравляю!

Re[frontlineassembly]:
Как в сравнении с Т2 ? ))
...
Спасибо )) В сравнении с Х-Т2 медленней, конечно. Все-таки разница в 4 года заметна. Более простая, где-то даже минималистичная медитационная камера. В том числе в настройках. Неожиданно легкая. (Явно ориентирована на использование с небольшими объективами.) Но, возможно, потому что без металлического хэнд грипа. Не планирую его покупать. ЭВИ показался раза в два меньше. ОВИ, вероятно, пока использовать не буду. Непривычно, что в течении 1-2 секунд после щелчка затвора я вижу, как она сохраняет три кадра (я настроил брекетинг по ИСО). В буквальном смысле - щелк и на дисплее появляются три кадра и надпись Сохранение, а потом они исчезают и можно продолжать снимать.Еще мне показалось, что батарейки хватает на большее время. В целом, вполне симпотная и рабочая камера для моих скромных любительских задач. Будет для меня запасной камерой или с объективом 18мм камерой для будней)) Разумеется, какие-то вещи ей снять крайне сложно без сноровки или ND фильтров. Решил снимать на нее исключительно в джипег. Вероятно, не в сумерках и не на ярком солнце. Настроил все пункты. После Х-Т2 это проще простого. Также я еще мало снимал на нее, чтобы делиться аргументированным мнением. Все пока на уровне первых вречатлений. Ну и Х-Т2 остается номером один по-любому. PS. Сегодня почитаю еще мануал к ней. Не могу понять, почему, выбрав отображать гистограмму на ЭВИ/дисплее (галочкой пометил), она присутствует только на дисплее. А вот отображение иконки бесшумного режима я не хочу видеть. Но пока не знаю как убрать. Это пока самый странный момент в настройках.
update: вопрос с гистограммой решился просто )) просто нажал Дисп/бэк, гляда в ЭВИ
update: вопрос с гистограммой решился просто )) просто нажал Дисп/бэк, гляда в ЭВИ
Re[frontlineassembly]:
Ну картинка оч приятная с нее, в норм условиях не хуже , чем с Т2, особенно вторая красная машинка объемненько так и по цвету красиво
Re[krasn0ff]:
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
Несколько джипегов из камеры (без обработки).
Объектив XF 18-55/F2.8, который фуджинисты что-то зачморили совсем...
На мой же взгляд это отличный штатный зум.![]()
это в прошлом, в последнее время дифирамбы поют :)
С одним 18-55 можно жить, мне кажется, больше ничего не надо)
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[Ришат Муртазин]:
Re[САНЯ.]:
...
Сегодня выгулял Fujifilm X-Pro1...