от: БаЛу73
Нас 4 раза фотали на чудо фото камеры , цена каждой как машина а на фотках не кого не узнать , вроде всё то и детализация сумашедшая но на кадрах не мы.
Может вас на широкий угол снимали :?: ;)
от: БаЛу73
Нас 4 раза фотали на чудо фото камеры , цена каждой как машина а на фотках не кого не узнать , вроде всё то и детализация сумашедшая но на кадрах не мы.
от: GAN
Может вас на широкий угол снимали :?: ;)
от:мухо
[quot]БаЛу73 писал(а):
[quot] Нас 4 раза фотали на чудо фото камеры , цена каждой как машина а на фотках не кого не узнать , вроде всё то и детализация сумашедшая но на кадрах не мы.[/quot]
Может вас на широкий угол снимали :?: ;) [/quot]
Может это 4-х кратный Zoom у чудо фото камеры :?: :DПодробнее
от:БаЛу73Начнём с того, что важны не глаза *клиента*, а руки фотографа (а точнее, его глаза, голова и руки). Судя по тому, что у тебя [quot]...на телефон и на Кэнон А580 люди куда более узнаваемыми для них же самих получаются. [/quot], вероятно- это у тебя есть.
...нам ответили = это у вас глаза такие и вы себя не правильно видите , а чудо камеры не могут ошибаться! Вот такая охинея и бредятина.
У меня на телефон и на Кэнон А580 люди куда более узнаваемыми для них же самих получаются.Подробнее
от: Антон44
Друзья, у меня опять что то не получается, не могу понять. Меню съёмки-непрерывный- мультикадр16 и интерв. сьёмка не включаются. Что может быть?
от: Антон44
Непрерывный у меня работает, а вот мультикадр16 и задание интервала нет. Снимаю с приоритетом диафрагмы.(А).