Nikon coolpix P7100

Всего 933 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73

Нас 4 раза фотали на чудо фото камеры , цена каждой как машина а на фотках не кого не узнать , вроде всё то и детализация сумашедшая но на кадрах не мы.

Может вас на широкий угол снимали :?: ;)
Re[GAN]:
[quot]БаЛу73 писал(а):

[quot] Нас 4 раза фотали на чудо фото камеры , цена каждой как машина а на фотках не кого не узнать , вроде всё то и детализация сумашедшая но на кадрах не мы.[/quot]

Может вас на широкий угол снимали :?: ;) [/quot]
Может это 4-х кратный Zoom у чудо фото камеры :?: :D
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
Может вас на широкий угол снимали :?: ;)

как бы 4 раза в разное время? Один был парень супер профи, меня многому научил.
Всё же у них оптика для пейзажей и цветочков. а не для людей.
Да, а последний раз снимал один с метров 15 и сильно приблизил ясно понятно для чего он делал так. Но всё равно все получились не пойми кто есть кто.
Re[мухо]:
Цитата:

от:мухо
[quot]БаЛу73 писал(а):

[quot] Нас 4 раза фотали на чудо фото камеры , цена каждой как машина а на фотках не кого не узнать , вроде всё то и детализация сумашедшая но на кадрах не мы.[/quot]

Может вас на широкий угол снимали :?: ;) [/quot]
Может это 4-х кратный Zoom у чудо фото камеры :?: :D

Подробнее

не понятно как так 4х кратный? Такого зума у самых дешманских мыльниц уже нет!!!
Не понял про какую чудо камеру это? В моей цитате не указано!
Re[Altowka]:
На Яндексе такое ощущение что ни кто фотать не умеет на зеркалки http://fotki.yandex.ru/search.xml?modelid=7979800&search_author=romashkina-nn&&p=4 - либо зеркалки такие либо смысла в ней нет при наличии прямых рук. Вот там же с этого Р7100 фотки куда лучше
Re[мухо]:
Цитата:

от:БаЛу73
...нам ответили = это у вас глаза такие и вы себя не правильно видите , а чудо камеры не могут ошибаться! Вот такая охинея и бредятина.
У меня на телефон и на Кэнон А580 люди куда более узнаваемыми для них же самих получаются.

Подробнее
Начнём с того, что важны не глаза *клиента*, а руки фотографа (а точнее, его глаза, голова и руки). Судя по тому, что у тебя [quot]...на телефон и на Кэнон А580 люди куда более узнаваемыми для них же самих получаются. [/quot], вероятно- это у тебя есть.
Да, необходимо ещё добавить: очень важно сравнивать фотографии в равных условиях, то есть не сравнивать фотки на мобильнике с изображениями на мониторе или на бумаге. Выведёшь все на монитор, тогда и сравнивай- честно...
Re[БаЛу73]:
По поводу зеркалок и умения фотографировать скажу Вам вот что. Не давно жена ездила в командировку женским коллективом из 4-х человек. Среди ник была девушка с фотоаппаратом Nikon D3000. Вроде бы зеркалка, а фотографии 95% УЖАС! Смазы, фокус на чём угодно только не на объекте съёмки, красные глаза (самое безобидное и легко устраняемое), обрезанные ноги и руки, молчу про завалы....... Так к чему это я? Тут было озвучено, что на дорогих фотоаппаратах портреты неузнаваемые, испортить кадр можно даже самой дорогой техникой если не понимать что происходит когда жмёте спуск.
Re[Антон44]:
Господа! Вы меня НЕ поняли !
Нас фотали ГИПЕР + МЕГА спецы ! Вроде как знают чё делают.
А про одновременную съёмку = было раз и я снимал тут же на видео камеру 3х матричная у меня Панас. И все сказали при просмотре что мои лучше = точнее и узнаваеме и не так рябит от излишней резкости. А на чудо ГИПЕР камере была ГИПЕР резкость+чёткость с 4-5 метров в глазах даже видно как мы стоим на против! НО зачем это? если на фотке не узнать не кого!
Да ладно! Это я в пользу супер-компактов высказался.
Re[БаЛу73]:
Спасибо всем за понимание.
А вот ещё вопрос. Мне советавали взять лучше Р7700 чем Р7100 ! А чем он лучше? иВ смысле по фото на людях это как то заметно?
Re[БаЛу73]:
Светосила у Р7700 больше. На людях это будет заметно при плохом освещении при фотографировании без вспышки.
Re[Антон44]:
БаЛу73 Это я советовал Р7700, именно из-за большей в 2 раза светосилы обьектива. Но это преимущество не только
>>Антон44>>: [quot]будет заметно при плохом освещении при фотографировании без вспышки [/quot]Важно,что при фотографировании людей, особенно достаточно крупным планом (портрет по пояс и крупнее) у более светлого обьектива есть возможность выделить обьект сьёмки, убирая фон в нерезкость. Чем светлее обьектив, тем больше размытие фона и выделение обьекта. Это заметно при сьёмке в режиме *портрет*.
...
A насчёт *ГИПЕР + МЕГА спецов* скажу тебе вот что. Я проработал 20 лет на портретной сьёмке. Я видел немало коллег-фотографов с б0льшим опытом, которые к работе относятся фиолетово. Может, тебе именно на таких повезло...
Re[Mozes]:
СПАСИБО ребята!
Думаю ДА - мне такие МЕГА=ХРЕНА спецы попадались :-( и объективы у них были не для людей а для пейзажей и тому подобному.
Re[Altowka]:
в зимнем лесу
Re[Altowka]:
Сегодня утром.

Re[Altowka]:
Друзья, у меня опять что то не получается, не могу понять. Меню съёмки-непрерывный- мультикадр16 и интерв. сьёмка не включаются. Что может быть?
Re[Антон44]:
Цитата:
от: Антон44
Друзья, у меня опять что то не получается, не могу понять. Меню съёмки-непрерывный- мультикадр16 и интерв. сьёмка не включаются. Что может быть?

Сначала выбери P,S,A,M и ничего другого! Т.е. в режимах авто, scene, effects непрерывный работать не будет.
Re[Altowka]:
в белом полушубке
Re[мухо]:
Непрерывный у меня работает, а вот мультикадр16 и задание интервала нет. Снимаю с приоритетом диафрагмы.(А).
Re[Антон44]:
Цитата:
от: Антон44
Непрерывный у меня работает, а вот мультикадр16 и задание интервала нет. Снимаю с приоритетом диафрагмы.(А).

Вобщем, отключай NRW, с ним фичи мультикадр 16 и BSS не работают
Re[Altowka]:
снегурочки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта