Nikon coolpix P7100

Всего 933 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
Пытаюсь уже 2й месяц продать , желающий только один и тот за смешную цену, что лучше выкинуть

И у меня то же самое. Причём у меня ещё пару лет гарантии...
Я надеялся при удаче апгрейдиться на Р7700... ты наверное тоже?
Re[OVP]:
Цитата:
от: OVP
У нас в магазине DNS-Саратов сейчас стоит 12.990 р. - дороговато однако.
Подожду немного - может будет дешевле.

У нас в Самаре в DNS та же цена.
Re[Altowka]:
Накрутил поляризационный фильтр 77мм MARUMI MC C-P.L на WC-E75A.
Хотелось, конечно MARUMI (WPC-CPL) - типа слим оправа: но терпежу не было, и купил в доступном магазине то что было. Поэтому получил небольшое виньетирование на краях, но с этим конечно приходится мириться.

Фото без эффекта поляризации, обработка внутрикамерная:

Имеем отражение дома в луже на переднем плане

Фото с эффектом поляризации, обработка внутрикамерная:

Отражение дома в луже на переднем плане исчезло

Фото с эффектом поляризации, обработка в View NX2:

Добавляем резкость, убираем шумы и т.д. и т.п.

Обрезаем края

Крутим уровни, кривые, обзываем фото и получаем некий конечный результат:

РАСПУТИЦА

Nikon Coolpix P7100 + WC-E75A + MARUMI MC C-P.L

Re[Реставратор]:
Цитата:
от: Реставратор
в Москве всего за 7990р.
На сайте интернет магазина Связной Р7100 нет, видимо достался последний залежавшийся на складе.

я в Красноярске так же купил перед новым годом. Хотел Х10 но из под носа увели.
Это у них распродажа была тк на днях в смысле весной появится Р330 и новинка А ну и прочие но уже системник J -3 V-2 S-1
Кстати тогда J-1 стоил 8.5 а V-1 10990r без вспышки
Re[Altowka]:
Вопрос к мухо:
...Накрутил поляризационный фильтр 77мм MARUMI MC C-P.L на WC-E75A...
Для чего использовать поляризационный фильтр, если потом так "жестоко"
обрабатывать фото редактором?
Re[aak]:
Наверное для эксперимента.
Re[Mozes]:
Цитата:
от: Mozes
пару лет гарантии...
Я надеялся при удаче апгрейдиться на Р7700... ты наверное тоже?

Да я то же взял 2 года гарантии . Тем более в Связном она реальная, убедился сам на опыте.
Я не хотел брать Р7100 так уж получилось.
А апгрейдить да , но на Фуджика
==========
Жаль что с OVP не в одном городе живём, а то б ему предложил, а то у них 13тр стоит а я б дешевле. Значительно
Re[Altowka]:
Был солнечный день. Решил на закрытой дырке по фотать.
Модель = как всегда :) кот. С ним проще всех договориться.

Re[Altowka]:
Все думали будет 40 - 45 стоить , а вона чё ! Стоит задуматься
маркет.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9288852&hid=91148
Re[Altowka]:
[quot]aak
Вопрос к мухо:
...Накрутил поляризационный фильтр 77мм MARUMI MC C-P.L на WC-E75A...
Для чего использовать поляризационный фильтр, если потом так "жестоко"
обрабатывать фото редактором?[/quot]
Неужели не понятно?

Для фокуса.

В смысле демонстрации необъяснимых (с точки зрения зрителя) эффектов, или «чудес».

И не в смысле фокуса оптической системы фотоаппарата.
Re[БаЛу73]:
[quot]БаЛу73>>...А апгрейдить да , но на Фуджика ...[/quot] Kaкого? если с матрицей 2/3 (это Х10 и Х20), то сначала сравни их качество в Comparometer Imaging Resource c Ник7700. Никон совсем не хуже по шумам/резкости, а диапазон зума вдвое!
...............
[quot]БаЛу73>>... Стоит задуматься ...[/quot] О камере с фиксом? Бесплатно не хочу! Никакая супер-резкость мне не заменит универсальности зум-обьектива!
Re[Altowka]:
подскажите какая последняя версия прошивки
Re[makss661]:
Прошивка для Р7100 , всего одна, обновления нет и не будет.
---------
Mozes - да, в новой А , это и отталкивает = отсутствие ЗУМа. А ведь такая могла быть замечательная камера. И со светлой оптикой 2.0-2.8 (хотя бы) , быть достойным конкурентом Сони RX100 и Фуджи х100с. а так :-( не конкурент вовсе.
Чё то Никоны в агонии какой то в спешке , взялись делать не доделанные камеры. J-1-2 V-1-2 S-1 P310 i 330 и тд в каждой есть по факту на лицо то из за чего сразу брать их не хочется :-(
В Связном цены опускают до смешного, а не берут. Фуджи Х10 , Ф660-770-800 по любой цене тут же выкупают. Кстати Фуджи х100 с фиксом даже по смешной цене оказывается не кому не нужен.
Re[БаЛу73]:
[quot]>>>...отталкивает = отсутствие ЗУМа... ...с фиксом даже по смешной цене оказывается не кому не нужен...
[/quot] -О чём я и говорю! На мой взгляд, несменный фикс - это самый узконишевый продукт, заморочка для эстетствующих богатеньких Буратин.
[quot]БаЛу73>>>...Чё то Никоны в агонии какой то в спешке , взялись делать не доделанные камеры. J-1-2 V-1-2 S-1 P310 i 330 и тд...[/quot] - До агонии Никону ещё далеко, однако имхо успехов не видно. Серия 1- J и S- вся для домохозяек из-за отсутствия нормального управления параметрами. Об этом говорит также красивенький неудобный дизайн и разноцветные корпуса J и S. Линейка V чуть посерьёзней выглядит, на V2 есть хват и крутилки... но почему-то количество точек АФ уполовинено... Хотя дизайн опять же примитивен (из кусков, а-ля Тойота... Хотя Никон принадлежит концерну Мицубиши, могли бы у них заказать!)
Да, в этом году линейку 1V не обновили, может и готовят что-нидь получше?
Р310- мелкоматричное фуфло, обсужению не подлежит, Р330 имхо ответ на Кэноновскую серию S - урезанные P7ххх.
В общем, пока апгрейдить не на что, верно ты выразился: [quot]...в каждой есть по факту на лицо то из за чего сразу брать их не хочется ...[/quot]
Re[мухо]:
Спасибо. Теперь понятно.
Re[Altowka]:
aak
Вот обработка помяхше:

Текут ручьи...

Re[мухо]:
Это мне больше нравится.
Re[Altowka]:
Взялся вчера ругать жену за снимки с выставки
http://album.foto.ru/photo/3008345/ http://album.foto.ru/photo/3008344/

но она говорит, не у кого не чего путнего не вышло! Особенно последняя, даже на здоровенные камеры не получилась. Что за фотографы такие, что ума не хватило вспышки повключать! Ну поня-я-ятно = светло же :D !
Поглядел фотки с зеркалок 3100 ...итд Д90
http://fotki.yandex.ru/search.xml?modelid=7979800&search_author=albisha-muratova&&p=3 да , не удивительно что не чего не у кого не получилось
http://album.foto.ru/photo/3008346/
так что пока успокоюсь и буду дальше щёлкать на свой Р7100

Re[БаЛу73]:
A чего ругал-то? Снимки на среднем любительском уровне, не хуже чем [quot]"с зеркалок 3100 ...итд Д90"[/quot]
Oшибки одинаковые. Например фото: http://album.foto.ru/photo/3014518/ и http://album.foto.ru/photo/3008346/ .
И в том и в другом случае не хватает заполняющей вспышки, чтобы сбалансировать освещённость обьекта и фона.
Не в камере дело! (дело было не в бобине...)
Re[Altowka]:
На прогулке

Nikon Coolpix P7100 + WC-E75A + MARUMI MC C-P.L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта