Возрождение класса просьюмерок! Анонсирован Canon PowerShot G1X

Всего 646 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[IvanDamn]:
Да, 534г... Я тут про Фуджи-беззеркалку читаю, котяре тоже вариант: 450г+объектифф (спать пора торможу)))
http://www.dpreview.com/news/2012/01/09/FujifilmXPro1_Preview
Fuji X-PRO1 - нормальный APS-C 3:2 не то что этот Canon 4:3 )))
Лео, на Fuji оставайся!!!
Основные игроки с новинками к выставке подтягиваются.....
Re[CyberHunter]:
разрешение экрана и диапазон экспокоррекции только сейчас достиг уровня р7000 кстати как там насчёт зума и автофокуса на видео?
Re[Ustoff]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ustoff]:
[УДАЛЕНО]
Re[IvanDamn]:
С блинчиком + корпус 43мм толщиной Fuji будет в куртку-карманно... Для куртки Лео...
А я на Nikon-е посижу...
Кстати APS-C беззеркалка типа этой Fuji под брендом Nikon не плохо бы смотрелась... папа Никон тормоза дает...
Re[Ustoff]:
[УДАЛЕНО]
Re[CyberHunter]:
За $800 непонятно что за зверь. Явно по всем параметрам хуже любой зеркалки начального уровня и определенно дороже чем микро 4/3. Мну покупать сей девайс не будет никогда. В глазок там смотреть неудобно. И ваще ....
Re[Petrovich 1805]:
[УДАЛЕНО]
Re[Oberst]:
Цитата:
от: Oberst
разрешение экрана и диапазон экспокоррекции только сейчас достиг уровня р7000 кстати как там насчёт зума и автофокуса на видео?

Вот это действительно важные параметры! Не то, что какой-то там размер матрицы. Никон P7000 рулит!!!
Понимаю никонистов, но не понимаю таких вот заявлений.
Re[IvanDamn]:
[УДАЛЕНО]
Re[IvanDamn]:
+ Вариант APS-C безбайонетный, с компактно паркующимся в тушку зумом - на рынке пока отсутствует, ниша не занята... Кто будет первый???
Re[Oberst]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ohne Avatar]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ustoff]:
[УДАЛЕНО]
Re[IvanDamn]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ustoff]:
[УДАЛЕНО]
Re[IvanDamn]:
Цитата:

от:IvanDamn
правильно лучше пусть я его куплю ибо будет такой ажиотаж что вам все равно не хватило бы ))))

кстати глазок лучше чем когда его нет как м43 тушках например
главное в сапоге будут нормальные цвета и малошумная матрица....

лично я возьму его вместо травелзума и ежедневного девайся
а зеркалку оставлю с штатным фиксом 30 (4 8 ) 1.4 .... и фсе...

Подробнее

Гы.... у мну есть ВУ револьверный, виды показывает токо так. Его куда хошь можно приткнуть. Хошь на Г-2, а хошь на Киев. А зеркалка у мну все равно F-4 и D50 (все никак не доломаю)
Re[IvanDamn]:
[УДАЛЕНО]
Re[CyberHunter]:
[УДАЛЕНО]
Re[CyberHunter]:
Думаю появится месяца через два, как было с Фуджи Икс-10.

Народ, а что за кольцо на объективе? Оно для ручной фокусировки или просто так для красоты?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта