Жми на газ
от: Блацкович
-а что, ничего так. По шумам почти как Фуджи Х100. А это дорогого стоит.
от: Hong Dien
Почему-то в прошлый раз все рассуждения о тестах потерли,
от: Stalin
Меня вот это шероховатое колесико на объективе напрягает - его что, ручками крутить надо?! Это, блин, вообще неудобняк(((
от: Vans
В мануале фокус в макро к примеру оч. даже удобно!
от: jonjak
по тесту обьектив оказался не совсем хорош,в углах ощутимое размытие,болше чем у некс и даже GX1-- внизу смотрим машинку и фотоаппарат.
Было бы интересно посмотреть в этом смысле Некс-7, причем зная, какой там объектив используется.
от:Hong Dien
Наверное, это все-таки единственное применение кольца. Больше не знаю, для чего оно еще может быть. Но действительно для мануального фокуса намного удобнее, чем как раньше колесико вертеть.
Вопрос в том, насколько быстро будет идти фокусировка в ручном режиме? Если также долго, как, например, в Фуджи Икс-100 (где только при помощи кнопки можно процесс убыстрить) то толку от такого немного.Подробнее
В мануале фокус в макро к примеру оч. даже удобно!
от:Юрий Трубников
Вы видели колечко вокруг спусковой кнопки? Там два крайних положения - одна елочка и две три елочки, то есть от широко- к теле-диапазону. Это и есть кольцо зуммирования. Широкое с накаткой кольцо никакой роли не играет - это парковка для объектива!:))Подробнее
Так я вроде и не спорб по этому поводу. Зум реализован также как в Г11, но тольок в том весь объектив уезжал в тушку фотика, а зденсь видимо он быть склдываться сам в себя, что лучше, т.к. можно постоянно использовать фильтр.Подробнее
Но непонятно же - какой объектив там был? Кит или фикс?
18-55/3.5-5.6 OSS
Э-э-э-э-х, все-таки кит.
Слушайте, но я реально не знаю, чего тогда делать. Мне в таком случае Некс-7 (надо полагать, там картинка будет минимум не хуже) очень нравится. По цветам, по виду, по удобству держания. Душа больше лежит к Г-Кэнону, но все же.Подробнее
Вот такая дура будет: