Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Hong Dien]:
Цитата:
от: Hong Dien
Тоже заметил. И это логично - для компакта это просто идеал, а вот как он сравниться по качеству снимков с беззеркалками со сменными объективами покажут фотографии.

Вот я и говорю,что как продвинутый компакт аппарат очень интересен,а как системная беззеркалка не интересен совсем
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

Гриша шесть на девять ;)
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
У всех моих родственников и знакомых разношерстная компания компактов, и уж сколько я бился, учил, показывал, один черт все снимают в режиме авто. А тут как раз картинка зависит от автоматики и плотности посева пикселей. В связи с чем, считаю эту камеру очень удачным ходом кэнона, самое то, крупный сенсор и никакого гемора с какими-то там объективами, за которые надоть еще кучу бабла вываливать, снимай и наслаждайся. Маркетологам реальный зачет. имхо.

Подробнее

Согласен, только ещё родственников под шашлык (грубая пища) с правильным алкоголем про зеркалки втирать/показывать.
Тогда всё правильно усвоится, и без гемора конечно!
PS G1X правильная камера!
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
К этой камере больше всего подойдет название "просьюмерка", почему то забытое на форуме
:)

Точно :)
Re[doctor25]:
Забыли потому что ошибочное название.
Re[Hong Dien]:
Вообще непонятен скепсис по части габаритов. Были ведь уже подобные фотоаппараты, к примеру- Олимпусы, вот такой скажем-

-и ничего, пользовался народ (и до сих пор пользуется) и с удовольствием.
Re[Блацкович]:
Цитата:
от: Блацкович
Вообще непонятен скепсис по части габаритов. Были ведь уже подобные фотоаппараты, к примеру- Олимпусы

+1 угу почему-то фот должен влезать в какой-то гипотетический карман. Счас телефоны выпускают что не во всякий карман влезут :D
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
+1 угу почему-то фот должен влезать в какой-то гипотетический карман.

На одном англоязычном форуме недовольному предложили сменить пальто!
:D
Re[Hong Dien]:
Цитата:

от:Hong Dien
По поводу толщины. Вот сейчас мой Икс-100 вместе с адапетром, на который был надет УФ филтр, и надетой крышкой объектива, по толщине ровно 65 мм. В карман моей основной зимней куртки он влезает нормально, если без матерчатой сумочки, в которой он обычно лежит. Но, скажем, рассчитывать положить его во внутренний карман той же куртки или пиджака уже не приходится.

Подробнее

А куртка типа такой наверно?

Re[Блацкович]:
размер можно считать приемлемым особенно если сравнить с размерами др камер с ЗУМАМИ.
Но могли бы по сантиметру везде и урезать.
ложка дегтя
на известном портрете из семплов только сегодня рассмотрел мыло в тени носа с потерей обьемности .А снято то на исо 100..
Может из за того что джипег или экспозиция неправильная но все же для такой большой матрицы наверное это плохо.Окончательных выводов делать слишком рано но все же....
Re[Hong Dien]:
А куда пропала вся полемика и тестовые снимки с Г1?!

Странно ... но в общем и ладно. Мне Кэнон на них понравился.
Re[Hong Dien]:
Скепсиса по части габаритов и качества ... лично уменя нет, но когда начальные бз лежат на полках магазинов по 10 - 14тр.... пусть.. даже уступающие где-то этому компакту... то я думаю для многих ответ на вопрос что взять будет очевиден..... в то что у нас кэнон будет дешевле 30тр - не верю ниразу... скорее 35.... я лично на подсознательном уровне не смогу купить компакт с тёмно-зумом по цене того же 60д ...да пустьбы кэнон или кто другой сделал супер камеру с несменным объективом - но с ахренительными характеристиками 16-200 f\2.8 эфр... и стоимостью скажем 2000 уе или 3000... тоесть незапредельная адекватная цена..... не взял бы по одной причине - когда вкладываеш бабло в системную камеру - в систему -- то имееш в сумме сильно большую надёжность , вот у меня 2 тушки и 7 стёкол.... и 6 пых... какова вероятность поломки после гарантийного срока одновременно такого количества моей техники - чтоб я не смог снимать - вероятность равна вероятности стихийного бедствия или др катаклизм.... а имея очень дорогой компакт - хороший - но он как бы сам в себе - и опа перед отпуском ломается кнопка спуска или картрейдер или аккум или в объективе что -то и всё... приехали.... не Цена тоже дело не последнее в стоимости R1 - от сони был и продвинутый и с крутым объективом - и раскрученный маркетингом - но стоил 25 и менее - потому его и брали ...!
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
а имея очень дорогой компакт - хороший - но он как бы сам в себе - и опа перед отпуском ломается кнопка спуска или картрейдер или аккум или в объективе что -то и всё... приехали....

На счет надежности я бы поспорил ;) Вот только что снял прародителя всей G-серии, почти с одноименным названием сабжа, за исключением невнятного икса. До сих пор активно юзается для веб, а ведь ему уже за 10 лет перевалило.

Re:
http://www.focus-numerique.com/test-1354/compact-canon-g1-x-powershot-bruit-electronique-12.html -Test Canon PowerShot G1 X to Panasonic GX1, Sigma DP2x, Sony NEX-5N, Fujifilm X100.
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
http://www.focus-numerique.com/test-1354/compact-canon-g1-x-powershot-bruit-electronique-12.html -Test Canon PowerShot G1 X to Panasonic GX1, Sigma DP2x, Sony NEX-5N, Fujifilm X100.

-а что, ничего так. По шумам почти как Фуджи Х100. А это дорогого стоит.
Re[Vans]:
Цитата:

После просмотра таких тестов Сигму хочется взять :D
Re[Vans]:
Цитата:

Тест не о чём.
Re[Блацкович]:
Цитата:
от: Блацкович
-а что, ничего так.

Цена устаканиЦо и будут его мести как горячие пирожки на морвокзале :)
Сколько не вынеси (бачки) все разметают, я даже в цифрах считал бо Боб сам их пёк, доход обалдеть какой пёр и никто не подумает о миллионах :D

Для путешевстий ..Я и башня лучше не придумать ;)
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Тест не о чём.

Ну как ни очём, сдулась соня семка фся растопыренная, сменная и здоровенная такая если с обьективом, нах кому она нужна теперь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта