иногда дросель подменяется крупным резистором то-есть разряд через резистор.
Имеет пыха вход для питания от внешнего преобразователя.Так как она питается- через провод от 7 вольтового литьевого?
Появилась в продаже barebulb вспышка FalconEyes
Всего 95 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Chipp]:
Re[IURASHIK]:
от: IURASHIK
Питается по кабелю из коробочки с Li-ion акумом ? По фоткам не поймёшь как происходит питание
в верхней части корпуса есть место для крепления литиевой батарее для SONY NP-750 (идёт в комплекте), можно туда же поставить адаптер для 4 АА батарей или аккумуляторов(идёт в комплекте), на "брюхе" вспышки есть гнездо для подключения источника питания напряжением 6 В. У китайцев как дополнительная опция есть блок питания для подключения вспышки к сети 220 В и адаптер для подключения к прикуривателю машины.

Re[IURASHIK]:
крупного резистора тоже не видел(
Re[Chipp]:
Сечас только понял что речь о другой пыхе не та что в заголовке темы.
Тоже интересно. Не понятно только как ограничивается напряжение 13 вольт
при питание от авто.преобразователь не может быть от 5 вольт 4АА и от 13V
Контакты на пятке бутафория разве кроме одного если пыха имеет режим сна
Цена с доставкой? Спасибо за информацию.
Тоже интересно. Не понятно только как ограничивается напряжение 13 вольт
при питание от авто.преобразователь не может быть от 5 вольт 4АА и от 13V
Контакты на пятке бутафория разве кроме одного если пыха имеет режим сна
Цена с доставкой? Спасибо за информацию.
Re[IURASHIK]:
стоит 147 американских рублей, башмак бутафория, может рассчитывают потом ТТЛ впихнуть(
Re[Chipp]:
Вы утверждали что за секунду происходит перезаряд от 4АА. Но токи от 4АА
за секунду слишком малы чтоб заправиться на 80 джоулей и дело не в преобразователе.Будет возможность проверьте.Ну а если заряд конденсаторов только до 300 вольт то имеем мы тогда 70 джоулей.Уж через чур заврались
китайцы. Или-же подсчитывают по другой только им ведомой формуле
за секунду слишком малы чтоб заправиться на 80 джоулей и дело не в преобразователе.Будет возможность проверьте.Ну а если заряд конденсаторов только до 300 вольт то имеем мы тогда 70 джоулей.Уж через чур заврались
китайцы. Или-же подсчитывают по другой только им ведомой формуле
Re[IURASHIK]:
от:IURASHIK
Вы утверждали что за секунду происходит перезаряд от 4АА. Но токи от 4АА
китайцы. Или-же подсчитывают по другой только им ведомой формулеПодробнее
да, с секундой я погорячился) сейчас попробовал на аккумуляторе из комплекта, получилось около трёх секунд после полного пыха
Re[Ю.Юрий]:

Re[Ю.Юрий]:
Спасибо, скорость зарядки приемлемая, маленькая , Ли-ион.
Ведучее я просил замерить, так , без акуратов , чтобы сравнить на глаз с ихьими рекламными, я не понял, кажется Вы вынесли лампу - всё равно замерить бы ...
Я ночью разобрал Portaflash 336VM, (из кучи барахла)
Почему (?) как равнозначный пример, лампа та же , что за кондер ?
там стоит 1600мф
она :
Guide Number: 36m (но там лампа глубоко утоплена в жесткий рефлектор)
Output: 100 Joules
при равных 1600мф
---
Я гляда на лампу , почему-то думаю, что она по обьему похожа на ИФК120 и сама около 120дж, это мнение только.
......
Инфа полезная , очень грамотная маленькая вспышка, с приемлемой скоростью заряда и вариантом питалова !!!!
Время покажет на живучесть, и думаю очень приичная штука....
Я покрутил несколько раз этот Portaflash 336VM, маленькая, если выкинуть пилот или поставить диод, Output Levels: 1/4, 1/2, full power, НО СКОРОСТЬ ЗАРЯДА 10-15 сек или больше...Вот увеличить бы скорость - я бы ей нашел применение и питание.
Но как раз вовремя появился хороший вариант . буду искать по сслуаю.
100-150 дж впринципе как раз для мобильности
Ведучее я просил замерить, так , без акуратов , чтобы сравнить на глаз с ихьими рекламными, я не понял, кажется Вы вынесли лампу - всё равно замерить бы ...
Я ночью разобрал Portaflash 336VM, (из кучи барахла)
Почему (?) как равнозначный пример, лампа та же , что за кондер ?
там стоит 1600мф
она :
Guide Number: 36m (но там лампа глубоко утоплена в жесткий рефлектор)
Output: 100 Joules
при равных 1600мф
---
Я гляда на лампу , почему-то думаю, что она по обьему похожа на ИФК120 и сама около 120дж, это мнение только.
......
Инфа полезная , очень грамотная маленькая вспышка, с приемлемой скоростью заряда и вариантом питалова !!!!
Время покажет на живучесть, и думаю очень приичная штука....
Я покрутил несколько раз этот Portaflash 336VM, маленькая, если выкинуть пилот или поставить диод, Output Levels: 1/4, 1/2, full power, НО СКОРОСТЬ ЗАРЯДА 10-15 сек или больше...Вот увеличить бы скорость - я бы ей нашел применение и питание.
Но как раз вовремя появился хороший вариант . буду искать по сслуаю.
100-150 дж впринципе как раз для мобильности
Re[Alex Moure]:
Нет поста чтоб вы не упоминали об разном антиквариате из ваших закромах
Re[IURASHIK]:
от: IURASHIKПишут что акум и зарядка отдельно. Они вписались в 147$ ?
у меня вписались зарядка и литиевый аккумулятор)
эти вспышки имеют три модели Х806, Х807 и Х808, у меня Х806, у неё нет функции "видиосвет", у Х808 заявлена мощность 250 Дж))))))))
Re[Ю.Юрий]:
Отпишитесь после какое-то время как помучаете её? Впечатления ,на что хватает по свету, акум если не пустышка, Греется ли преобразователь при интенсивной
эксплуатации,стоит ли.поиметь её
эксплуатации,стоит ли.поиметь её
Re[IURASHIK]:
Нет поста чтоб вы не упоминали об разном антиквариате из ваших закромах
млять , ты чё мл тупой ????
Есть ЛАМПА, ЕСТЬ КАНДЕЙ, если они одинаковые - а Дж и дргуие значения в разных у-вах разные , ... ай чё время терять.
Ещё услышу в свой адрес "Выкинь своё барахло" - самовыкинься САМ из окна, или самозастрелись или убейса ап стол в истерике, владелец курутых дЭвайсов !!!
Счастья, любви-удачи, будь здоров , с мужыцким пдаздником не поздравляю, по понятным причинам !
Re[Alex Moure]:
Не плохо бы научиться считать джоули зная какой кондёр стоит и будет ясно где обман и не нужно будет ведущее промерять. Да и блатной говор можно сменить- никогда ответов на посты не получаете- боятся ненароком
обидеть а скорей всего никто не понимает про что - сами с собой дискутируете
на понятном только вам языке.Будьте как все.К чему выпендрёж
обидеть а скорей всего никто не понимает про что - сами с собой дискутируете
на понятном только вам языке.Будьте как все.К чему выпендрёж
Re[IURASHIK]:
повторю вопрос "млять , ты чё мл тупой ???? "
там 1600 , у меня в БаРаХлЕ 1600
лампы одинаковые, чё ещё не понятно ????
а Дж там 200, в БаРаХлЕ - 100
Ведучее у человека спросил, не пипками меряться , не амбиций ради, а просто сколько честных в метре ??? какое значение ди-а-фраг-мы ..
ИБО, если её (вспышку-не-барахло) покупать, я лично собираюсь фотографировать , а не др....ть , и мне нужно иметь представдение о РЕАЛЬНЫХ её характеристиках...
повторюсь , "Ещё услышу в свой адрес "Выкинь своё барахло"" в свой или ещё чей либо адрес из участников форума - " ... " , не всё тут такие знатоки и крутые матёрые фотографы .
Спасибо за понимание . (забанют - ничего страшного)
там 1600 , у меня в БаРаХлЕ 1600
лампы одинаковые, чё ещё не понятно ????
а Дж там 200, в БаРаХлЕ - 100
Ведучее у человека спросил, не пипками меряться , не амбиций ради, а просто сколько честных в метре ??? какое значение ди-а-фраг-мы ..
ИБО, если её (вспышку-не-барахло) покупать, я лично собираюсь фотографировать , а не др....ть , и мне нужно иметь представдение о РЕАЛЬНЫХ её характеристиках...
повторюсь , "Ещё услышу в свой адрес "Выкинь своё барахло"" в свой или ещё чей либо адрес из участников форума - " ... " , не всё тут такие знатоки и крутые матёрые фотографы .
Спасибо за понимание . (забанют - ничего страшного)
Re[Chipp]:
Я никому не говорю что либо выкинуть- просто никому не интересно.сами с собой базарите.
Re[IURASHIK]:
Я никому не говорю что либо выкинуть- просто никому не интересно.сами с собой базарите.
Вы это ЛИЧНО мне сказали в другой ветке,(в одной ветке вычистили) тоже самое сказали ещё одному участнику ,,
...........
Всё что мне нужно было узнать о вспышке , мне владелец ответил, кроме замера "вд"...
Остальное, сравнительные вещи, просто оценочные ..
Re Alex Moure]:
Сразу написали по понятиям - так и продолжайте и всем будет приятно с вами общаться.Другое дело вы ли захотите. Сам пользуюсь самоделками,мудрю разное
потому никогда не упрекал по зтому поводу кого-либо.и с вами не раз общался
но мало что понимал из ваших постов.Отбросьте блатной говор и станете родным
и изминитесь .Так
будет достаточно
потому никогда не упрекал по зтому поводу кого-либо.и с вами не раз общался
но мало что понимал из ваших постов.Отбросьте блатной говор и станете родным
и изминитесь .Так

Re[IURASHIK]:
Сам пользуюсь самоделками,мудрю разное
А я своим барахлом не пользуюсь, оно просто есть , есть и все что от этого барахла требуется, я не знаю точно откуда оно взялось , его разбирают новички, и оно появляется откуда-то снова...
Кое что я тоже переделываю, и самое удачное тоже изчезает , причем сначало оплёвывается , как Вами, а потом "О! круто-дай-мне тожы-нада-такоё"
потому никогда не упрекал по зтому поводу кого-либо.и свами не раз общался
и не только упрекаете, но и позволяете говорить кому-что куда и как , только судя по всему это тоже мало кем услышано.....
Вы навязчиво всем и вся пытаетесь говорить как Вы только в какую "грязую дырку" ещё только не засунули свои чудо ЛиФе аккумуляторы, ...
Я же прохожу мимо , сделайте для меня тоже самое...
или Вам казать куда вам ещё нужно их засунуть ? и где они так же , уверен , будут замечательно исполнять свои гениальные функции.....
Отбросьте блатной говор и станете родным
Я буду говорить с людьми , позволяющими в мой адрес "выкинь своё барахло" так , что бы они поняли, что это дозволено не всем и не всегда.
И если нужно будет , обещаю сказать это на языке , за который меня точно должны будут забанить, .,но надеюсь Вы постораетесь с остальными участниками говорить более уважительно в будущем.
Re[Alex Moure ]:
"выкинь своё барахло" не из моих постов .А про какие аки вы.
Сейчас имею заказ на продвижение других и уже расхвалил а прежние не
рекомендую- оплата прекратилась.раскрутил предостаточно . А ща ратую уже за
LiFePo4. Про какие вы.Неужели оказались плохими?
Сейчас имею заказ на продвижение других и уже расхвалил а прежние не
рекомендую- оплата прекратилась.раскрутил предостаточно . А ща ратую уже за
LiFePo4. Про какие вы.Неужели оказались плохими?