Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66119 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Doctor_EVIL]:
цена D800E в Японии ¥ 348 000 в рублях примерно 140000р. http://www.amazon.co.jp/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%B3-D800E-Nikon-%E3%83%87%E3%82%B8%E3%82%BF%E3%83%AB%E4%B8%80%E7%9C%BC%E3%83%AC%E3%83%95%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%83%A9/dp/B007411DPY/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1328608510&sr=8-2
Re[Doctor_EVIL]:
Значится так.... В России 800-а появится через пол года и цена ей будет 140-150 тыр. Год эта цена продержится если Кенон не собьет цену трипаком.
Значится ближайший год-два можно не рыпаться и снимать на то что есть
Да еще большой вопрос, нужны ли мне 36 Мп за такие деньги

Короче пошел ставить свечку за Кенон :cannabis:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Значится так.... В России 800-а появится через пол года и цена ей будет 140-150 тыр. Год эта цена продержится если Кенон не собьет цену трипаком.
Значится ближайший год можно не рыпаться и снимать на то что есть
Да еще большой вопрос, нужны ли мне 36 Мп за такие деньги

Короче пошел ставить свечку за Кенон :cannabis:

Подробнее

У кенона есть единичка(1Dx) за 6900 бачей,вполне себе конкурент :? пока не выйдет трипак
Re[klklk]:

Зайдешь как-нибудь в палату, скажу тебе чего про таких как ты думаю..... ;)
тут не будем
Re[Игорь Железняк]:
Цитата:
от: Игорь Железняк
самому до сих пор не понятна причина, почему РФ ставят ниже ж*постнов.

А кому охота иметь гемор из-за нашей Почты России?

Re[xTerra]:
тогда мечтаем о кеноне и с его выходом покупаем 800ку, СЛАВА КЕНОНУ)))))))
Re[господин КИРИЧЕНКО]:
Цитата:
от: господин КИРИЧЕНКО
тогда мечтаем о кеноне и с его выходом покупаем 800ку, СЛАВА КЕНОНУ)))))))

ох уж эти кенонисты
Re[BigDaddy.DX]:
и не говори)))
Re[Doctor_EVIL]:
Кэнон выпустит балансную камеру...думаю она будет более популярна чем D800
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy

Videography features
Format • MPEG-4 • H.264
Microphone Mono
Speaker Mono
Resolutions 1920 x 1080 (30, 25, 24 fps), 1280 x 720 (60, 50, 30, 25 fps), 640 x 424 (24 fps)
------------------------
Видимо основной упор на фото у D800.

Подробнее

Да смешно все это в фотокамерах. мне щас спорт нравится как в замедленном показывают нормой становится, типа как тут 2,564 fps.
http://vimeo.com/19819283

Re[BigDaddy.DX]:
Да кэнонисты и никонисты сейчас тесно повязаны между собой. Я рад выходу Никона, потому что это ускорит выход третьего пятака, выход пятака возможно повлияет на цену Д800 в лучшую сторону. Всем будет хорошо))) Никонисты начнут доказывать, что много пикселей - это хорошо ( дрыгаю ножками в предвкушении), на форуме будет не так скучно))))
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori

в чем плюс трипака, так это его цена и батарейная ручка встроенная, удобство превыше всего, но к сожалению я фанат никона буду мечтать о д800, а куплю д700
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
Да кэнонисты и никонисты сейчас тесно повязаны между собой. Я рад выходу Никона, потому что это ускорит выход третьего пятака, выход пятака возможно повлияет на цену Д800 в лучшую сторону. Всем будет хорошо))) Никонисты начнут доказывать, что много пикселей - это хорошо ( дрыгаю ножками в предвкушении), на форуме будет не так скучно))))

Подробнее

никон + кенон = дружба главное фотографировать побольше
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
в чем плюс трипака, так это его цена и батарейная ручка встроенная, удобство превыше всего, но к сожалению я фанат никона буду мечтать о д800, а куплю д700

плюс его в более высоком фпс, исо и АФ)
ну и цена раз вы так говорите)
бат блока встроенного не будет..
Re[BigDaddy.DX]:
Да я то снимаю своих домашних и собачек. Ну пригласили меня один раз поснимать детдомовских детей. Так что ни разу не профессионал.
Комп и так забит ФФсякой хренью
Вот недавно сеструха купила себе Фуджи Х10.... Отличный вариант для кармана и дамской сумочки. Правда есть один минус-ИСО не более 400-т :(. А в остальном отличный аппарат. И пижонство ( ретро стиль) и уровень горизонта и панорама и подстройка ББ ( по серой карте) и цвета со скинтонами на высоте и съемка в РАВ
Так что через годик ФФсе " проф" камеры - в топку
Re[Doctor_EVIL]:
Хотелось бы, чтобы тетя Соня приготовила ассиметричный ответ Д800 - мегапикселей больше, цена ниже. Можно без зеркала)))
Re[Doctor_EVIL]:
Очень рад выходу этой D800 камеры, куплю ее второй камерой к D3. Я думаю, несложно купить ее в штатах через посредников, заплатив сверх около 10%. Кому надо, тот найдет как, а не будет вопить, что цена здесь будет 140 тыщ.
Re[Dobrohod]:
Омайгод..ну меньше всего ждал такого раздвоения и 36 мгп...Ждем отчета от ЧКФР оттуда)))))
Re[Dobrohod]:
Цитата:
от: Dobrohod
Хотелось бы, чтобы тетя Соня приготовила ассиметричный ответ Д800 - мегапикселей больше, цена ниже. Можно без зеркала)))

Это будет очень скоро и номер уже есть - V99, да и без зеркала,цену не знаю.
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori

Кенону пора вспомнить что система их изначально любительская и выпустить бюджетный FF
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта