Lumix G X Vario PZ 45-175mm f/4.0-5.6 Zoom OIS Lens (Black)

Всего 167 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[sasatka]:

Re[sasatka]:

Re[sasatka]:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Очень понравились фотографии, они с обработкой или без как есть? Не могу вот определиться с выбором или Тамрон 14-150 3.5-5.6 или этот Lumix G X Vario PZ 45-175mm f/4.0-5.6 У меня Olympus OMDEM10 и не знаю какой результат будет на нём учитывая что на Панасах есть программная корректировка аберраций и так далее, а на Оликах нет? Привлекает электропривод зума и неизменная физическая длина.
Re[NAVISOTE]:
Цитата:

от:NAVISOTE
Очень понравились фотографии, они с обработкой или без как есть? Не могу вот определиться с выбором или Тамрон 14-150 3.5-5.6 или этот Lumix G X Vario PZ 45-175mm f/4.0-5.6 У меня Olympus OMDEM10 и не знаю какой результат будет на нём учитывая что на Панасах есть программная корректировка аберраций и так далее, а на Оликах нет? Привлекает электропривод зума и неизменная физическая длина.

Подробнее

а в чём конфликт?
у вас олимпус,- вы мои фото смотрели с олимпусов.....
Re[sasatka]:
делал небольшое сравнение....
вырезка из кадраов
примерно из такого....

Re[sasatka]:
E-M1 стаб отключен

40-150/2,8 75mm f2,8

75-300-1 75mm f4,8

45-175X 74mm f4,8

Re[sasatka]:
75mm f1,8

75mm f2,8

sigma 60 f2,8
снято с той же точки -обрезано под формат 75мм

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Да, спасибо, очень хорошие тестовые снимки, видно например что 45-175 слабо мылит задний план. И такое ощущение что шумов больше, хотя шумы вроде это не из той оперы :) Деталей конечно больше на фиксах или на открытой диафрагме. Конечно pro 2.8 круто кажет! А Вы может дать совет взять стекло 45-175 если смотреть на цену около 20тыс.? Ещё стоит ли смотреть на Олики 14-150, 40-150, и т.д., просто есть в наличии у нас Olympus Kit Black 40-150mm EZ-4015R с сумкой за 6790?
Re[NAVISOTE]:
Цитата:

от:NAVISOTE
Да, спасибо, очень хорошие тестовые снимки, видно например что 45-175 слабо мылит задний план. И такое ощущение что шумов больше, хотя шумы вроде это не из той оперы :) Деталей конечно больше на фиксах или на открытой диафрагме. Конечно pro 2.8 круто кажет! А Вы может дать совет взять стекло 45-175 если смотреть на цену около 20тыс.? Ещё стоит ли смотреть на Олики 14-150, 40-150, и т.д., просто есть в наличии у нас Olympus Kit Black 40-150mm EZ-4015R с сумкой за 6790?

Подробнее

ну светосилу никто не отменял - тут на 45-175 -исо 1000....
ну и фон на ф4,8 ? что вы ожидали?
я специально поставил в 1,5 метра от стены....было бы 5 метров -разница была ба менее очевидна....
советы на чужие деньги не даю...у всех свои тараканы в голове....
Re[NAVISOTE]:
Олик 40-150 очень хорошее стекло.
Особенно, если его ставить на Олимпус.
И, особенно, за такие деньги.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Понятно от куда шум :) не обратил внимание на исо. Осталось тогда выбрать Олик 40-150 или Панас 45-175 :) А если не смотреть на цену, что бы порекомендовали? :)
Re[Fifth]:
Да, цена манит, причём я его заказал к фотику, когда покупал, M10 забрал а 40-150 передумал брать, так и лежит не знаю меня ли ждёт :)
Re[NAVISOTE]:
Цитата:
от: NAVISOTE
Понятно от куда шум :) не обратил внимание на исо. Осталось тогда выбрать Олик 40-150 или Панас 45-175 :) А если не смотреть на цену, что бы порекомендовали? :)

порекомендовал бы самому попробовать и определиться.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
спасибо за тестовые снимки. как раз в свете приобретения второй пятерки мучаюсь выбором телевика.
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
спасибо за тестовые снимки. как раз в свете приобретения второй пятерки мучаюсь выбором телевика.

а я мучаюсь, -что оставить :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
а я мучаюсь, -что оставить :)

наверное это еще сложнее :) .хотя я решил этот во прос так. дал времени 2-3 месяца ,а потом посмотрел каким стеклом я пользовался чаще всего ,а какое ни разу не захотелось взять ,так и выбрал . насобирал в свое время под кэнон эЛек 24+35+50+85+135 и были 24-70 и 70-200 . и в один прекрасный момент решил навести порядок ,так в конечном итоге остались 24+50+85
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
порекомендовал бы самому попробовать и определиться.

Попробовать смогу только Олик, только он в городе, остальное только под заказ.
Re[sasatka]:
Подскажите пожалуйста есть предложение по объективу этому, но он б/у с фильтром и блендой. На сколько объективы сильно изнашиваются (лепестки или ещё что), сколь эксплуатировался узнать нет возможности. Стоит ли брать б/у?
Re[NAVISOTE]:
это прямо как срок годности!.. поставьте -проверьте -примите решение...тоже брал б/у ...работает без проблем! ...лучший из бюджетных!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта