Разгрузка для фотокорра
Всего 45 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[esolo]:
Сегодня придумал: на ремень хорошо садится батблок Canon CP-E4 в своем родном чехле. Вертикально на левую сторону самым дальним. Я его до покупки разгрузки носил на ремешке через плечо.
Re[Павел И.]:
он у меня что-то все на полке лежит... :))
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Сегодня придумал: на ремень хорошо садится батблок Canon CP-E4 в своем родном чехле. Вертикально на левую сторону самым дальним. Я его до покупки разгрузки носил на ремешке через плечо.
Мне горизонтально его носить удобнее - не мешает садиться-вставать. Иногда цепляю батблок под камеру - в штативное гнездо.
А кто пробовал такие ремни?

Re[esolo]:
Тема интересная и на сегодня очень актуальная . Есть много возможностей и вариантов . А вот по какой причине господа фотографы не охотно делятся информацией не совсем понятно . Ведь речь идет не о прибыли а в элементарном уважении к союеседнику . Я так думаю !!??
Re[ТТН]:
[удалено]
Re[Виталий Сорочан]:
Хожу с такими. Очень удобно: висят две камеры с двумя линзами. Спина устаёт на порядок меньше. Ничего не путается и не мешается.
Выглядит вот так примерно:

Выглядит вот так примерно:

Re[viedmin]:
Почему think tank а не Lowepro или Vanguard , чем они хуже а может даже лучше . В этом и есть суть этой темы. Похоже у многих просто стадное чувство что у всех то и у меня . Но у всех разные съемки и подход к ним не одинаков . Есть фотографы худые а есть толстые . Давайте просто поделимся своими впечатлениями или ощущениями ,удобства и комфорта . Да и финансовая составляющая всех разгрузок разная ?!
Re[ТТН]:
[удалено]
Re[Legko]:
от:Legko
1.ткань не снашивается.( ловепро -2 года макс)
2. удобные
3.продуманые.
4. ловепро фиг найдешь в продаже
и для худых и для толстых в отличие от того же ньюсвеар( на толстых его просто-напросто не делают)
финансовая составляющая у тинк танка конечно выше- за комфорт надо платить)))Подробнее
Я бы и рад с Вами согласится но не могу ,вот уже 25 лет фотография мое ремесло . Сумки Lowepro многие годы да и сейчас одни из самых адаптированных для нашей профессии . Рюкзаки и сумки этой марки служат верой и правдой мне вот уже долгие годы . Благодарю Вас за Вашу точку зрения на эту тему .
Re[ТТН]:
[удалено]
Re[Legko]:
ДА чего только в жизни не бывает .
У меня разгрузка LOWEPRO плечевая система интересно сколько она проживет без кап ремонта .
У меня разгрузка LOWEPRO плечевая система интересно сколько она проживет без кап ремонта .
Re[kaa120]:
Legko, TTH вас так интересно читать... Еще бы знать, из каких вы агентств...
Re[kaa120]:
Самостоятельно сшил себе разгрузку типа "лифчик" как тут http://newswear.ru/mmediumdetail.htm

и сшил поясную сумку на 2 телевика. Получил свою сигму 50-500, она как известно не маленькая. Переделал ее футляр штатный, дополнив петлями для ремня, карманом для крышек, и ручкой сверху для переноски. Опробывал в деле - все удобно. "лифчик" и поясная сумка сделаны из простой но крепкой рукзачной ткани, заказывал ее специально. Рад))

и сшил поясную сумку на 2 телевика. Получил свою сигму 50-500, она как известно не маленькая. Переделал ее футляр штатный, дополнив петлями для ремня, карманом для крышек, и ручкой сверху для переноски. Опробывал в деле - все удобно. "лифчик" и поясная сумка сделаны из простой но крепкой рукзачной ткани, заказывал ее специально. Рад))
Re[Михель]:
от: Михель
Legko, TTH вас так интересно читать... Еще бы знать, из каких вы агентств...
Да я скорее вольный стрелок чем штатный работник . Возраст не позволяет гнать во весь опор . Нам на смену приходит очень интересная молодежь и это меня радует .
Но есть личности напоминающие мне всадников без головы ,хлебом не корми дай только нажать спуск затвора , что там , кто там да и просто зачем ответить не могут . Много адреналина а вот знаниями не блещут .
Re[Oleg Frolov]:
обучение киллеров ?
Re[AndrePronkin]:
от: AndrePronkin
обучение киллеров ?
Не совсем понял , это такой юмор или не удачная шутка .
Re[ТТН]:
У меня не think tank, а нечто китайское за 25$. Не вижу смысла переплачивать.
Для худых/толстых/высоких/низких существуют регулировки почти по всем направлениям.
Ещё я себе купил очень удобный ремешок на пояс, но вот купленные чехлы под стёкла не радуют: маловаты. 24-70 и 80-200 с блендами не помещаются, а без бленд велик шанс что вывалятся.
Сейчас пока с двумя камерами бегаю не критично, а вот как продам 700-ку, так придётся искать выход.
Для худых/толстых/высоких/низких существуют регулировки почти по всем направлениям.
Ещё я себе купил очень удобный ремешок на пояс, но вот купленные чехлы под стёкла не радуют: маловаты. 24-70 и 80-200 с блендами не помещаются, а без бленд велик шанс что вывалятся.
Сейчас пока с двумя камерами бегаю не критично, а вот как продам 700-ку, так придётся искать выход.
Re[viedmin]:
Согласен не стоит переплачивать за разгрузку ,но по деньгам и не в полном объеме на сегодня мне пришлось выложить почти 9,000 рублей за LOWEPRO .
Не скажу что я в полном восторге , может просто не привык . Хотя есть и свои + .
Правда для переноски всего комплекта необходим рюкзак это 3 тысячи рублей отдельно . В итоге разгрузка может мне понадобится в течении года от силы раз 5 . Вывод говорит сам за себя , за все надо платить а в Москве тем более .
А заказчика по прежнему душит жаба жадности . Им и не в дамек в какую копеечку это выливается для фотографа . Мое мнение на этот счет , да же не знаю что и сказать .
Не скажу что я в полном восторге , может просто не привык . Хотя есть и свои + .
Правда для переноски всего комплекта необходим рюкзак это 3 тысячи рублей отдельно . В итоге разгрузка может мне понадобится в течении года от силы раз 5 . Вывод говорит сам за себя , за все надо платить а в Москве тем более .
А заказчика по прежнему душит жаба жадности . Им и не в дамек в какую копеечку это выливается для фотографа . Мое мнение на этот счет , да же не знаю что и сказать .

Re[ТТН]:
Ну мне разгрузкой приходится пользоваться каждую неделю минимум. Точнее не приходится, а я ей пользуюсь вследствие удобства по сравнению с классической схемой. Да и пыль при смене объективов никто не от менял.
Заказчику объяснять что-либо бесполезно и не нужно: заказчику нужен результат, и как вы его добиваетесь не имеет значения.
Меня вот беспокоит проблема того, что вся имеющаяся техника впритык влазит в рюкзак, а рюкзаков большего размера с внутренней главной секцией(Lowepro flipside) чем имеющийся Flipside 300 не существует... :(
Заказчику объяснять что-либо бесполезно и не нужно: заказчику нужен результат, и как вы его добиваетесь не имеет значения.
Меня вот беспокоит проблема того, что вся имеющаяся техника впритык влазит в рюкзак, а рюкзаков большего размера с внутренней главной секцией(Lowepro flipside) чем имеющийся Flipside 300 не существует... :(