Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM, все об этом штатном зуме на кроп.
Всего 870 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[учусь]:
Снято в RAW
Re[iPowder]:
от: iPowder
Снято в RAW
DPP для проявки равок в жипег не самый лучший вариант.
На 1/2, насколько я знаю, портреты не снимают. Это не памятник.
Re[@lexander]:
В моей сумке фотоаппарат тоже располагается объективом вниз, но его по-другому туда просто не засунешь. ИМХО, если бы его нельзя было так носить, такую сумку просто не выпустили бы! У себя люфта пока не замечал (тьфу-тьфу-тьфу :) )
Re[photo-lawyer]:
от: photo-lawyer
В моей сумке фотоаппарат тоже располагается объективом вниз, но его по-другому туда просто не засунешь. ИМХО, если бы его нельзя было так носить, такую сумку просто не выпустили бы!
Если объектив не висит, а именно лежит на объективе (если убрать специальный упор в сумке или объективу тесновато в сумке или просто сумка изначально такая), то это неправильно, так как Canon рекомендует не класть камеру объективом вниз.
А выпустить (те же самые китайцы) могут всё что угодно и это допустят к продаже.
Re[учусь]:
Стекло отличное, друг продает в связи с переходом на полный кадр, в СПбhttps://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/672947#p8760785

Re[LikerPic]:
от:LikerPic
Если объектив не висит, а именно лежит на объективе (если убрать специальный упор в сумке или объективу тесновато в сумке или просто сумка изначально такая), то это неправильно, так как Canon рекомендует не класть камеру объективом вниз.
А выпустить (те же самые китайцы) могут всё что угодно и это допустят к продаже.Подробнее
Я поначалу тоже подумал, что неправильно. Сам бережно отношусь к технике, поэтому прежде чем убрать объектив в сумку, вручную вкручивал кольца - зума и диафрагменное, чтобы не было механического воздействия. Но потом сделал вывод, раз сумка такая имеет право на жизнь, значит ничего опасного в данном положении в ней фотоаппарата нет. А где можно про это почитать и какую сумку Вы порекомендуете?
Re[photo-lawyer]:
http://narod.ru/disk/22158634000/Canon_EF_Lens_Work_III_v12_2010-Ru.rar.html
стр. 171
А сумка - дело индивидуальное. Кому-то хватает небольшой с одной лямкой, кому-то чтобы + вспышка входила и один фикс, а кому-то и весь рюкзак нужен чтобы парк объективов носить и штатив подвязывать :)
На мой вкус сумка должна защищать от непогоды (в некоторых можно вытягивать брезентовый мешочек для покрытия сумки) и должна быть удобна для ношения аксессуаров: флешка/кисточка/ридер(в формате флешки)/запасной акк. И еще момент - сумка не должна быть слишком мягкой. Ну примерно так.
стр. 171
А сумка - дело индивидуальное. Кому-то хватает небольшой с одной лямкой, кому-то чтобы + вспышка входила и один фикс, а кому-то и весь рюкзак нужен чтобы парк объективов носить и штатив подвязывать :)
На мой вкус сумка должна защищать от непогоды (в некоторых можно вытягивать брезентовый мешочек для покрытия сумки) и должна быть удобна для ношения аксессуаров: флешка/кисточка/ридер(в формате флешки)/запасной акк. И еще момент - сумка не должна быть слишком мягкой. Ну примерно так.
Re[LikerPic]:
Спасибо за ссылку, можно почерпнуть очень много полезного! А сумку все-таки поменяю

Re[_s_]:
А без пыхи в лоб не потянул аппарат?
Re[LikerPic]:
Это не в лоб, а в потолок. Неа, без пыхи там вообще никак. Освещение очень слабое было. На исо 1600 2.8 там 1/30с где то была, а так не особо поснимаешь
Re[_s_]:
Фигасе в потолок... Ну да ладно.
Кстати, заметил на второй фотке - девушка с пустышкой во рту стоит? Это не глюк? %) Может греет так?
Кстати, заметил на второй фотке - девушка с пустышкой во рту стоит? Это не глюк? %) Может греет так?
Re[учусь]:
Подкину ядреного
понимаю, что синих теней не бывает, но так захотелось :)
1/25, f/2.8, 28 мм, ISO-3200

«зима» на Яндекс.Фотках

понимаю, что синих теней не бывает, но так захотелось :)
1/25, f/2.8, 28 мм, ISO-3200

«зима» на Яндекс.Фотках
Re[A.B.]:
от: A.B.
Хорошо захотелось![]()
А чего такими ISO стал часто пользоваться?
По собственной дурости.
Выехал днем, штатив брать не стал да и не знал, что подсветка будет. Как из лесу вышел, офигел... снимал с руки, потому такие ИСО и диафрагма.
Re[учусь]:
от: учусь
По собственной дурости.
Выехал днем, штатив брать не стал да и не знал, что подсветка будет. Как из лесу вышел, офигел... снимал с руки, потому такие ИСО и диафрагма.
Тогда ясно. Сменил рюкзак на сумку :D
А место красивое (этот и другие кадры, дневные)

Re[учусь]:
А как автофокус работает серией на следящем ???
Re[учусь]:
Нужен обьектив с хорошим автофокусом и светосилой на кроп . Есть у кого ни будь пара тройка кадров подряд с проводкой ?