Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM, все об этом штатном зуме на кроп.

Всего 870 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[учусь]:
Похоже я один остался :(
Один в бане, другие попрятались!
Придется отдуваться за всех
Re[учусь]:
Сто лет не заходила! Классные фотки выложили! И Питер, мой любимый, аккурат почти на мой ДР пришёлся! Какие красивые фото!
Друзья! Нужен совет, можно в личку. Если не ошибаюсь, то Олег точно имеет подобный опыт съёмки.
Вопрос в чём. Подруга моя, прожив 25 лет душа в душу с мужем, вдруг решила ещё и венчаться. Венчание ч-з неделю. Хочу попробовать поснимать нашим сабжем, но в портретах я, увы, пока никто. А учиться надо. Смущает, что в условиях плохой освещенности с грузом неопытности, я получу мыло мыльное. Как-то, только что приобретя сабж, для себя снимала корпоратив, который проходил в беседках в лесу и при пасмурной погоде. Дыру на 2.8/3.2 (понятно, что ГРИП узкая), ISO 200 (чёт побоялась больше из-за шумов, а надо было пробовать), а выдержка получалась максимум до 1/125, а так и намного меньше. Ну, и понятно, что весьма много отснятого ушло в корзину.
Буду весьма признательна за советы касательно съемки в храме. Вот даже и не знаю, вспышку можно использовать или нет в таких ситуациях? На что обратить внимание вообще? Режимы. Наверное, М? Параметры и пр.
Листаю сейчас всякое разное для ликбеза. Но очень бы хотелось услышать о съёмке, исходя из личного опыта снимавших.
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Друзья! Нужен совет, можно в личку.

ответил в личку

а по ИСО... просто для прикола посмотрел что выйдет при очень-очень слабом освещении (намного темнее, чем в церкви), автофокус уже начинал конкретно задумываться и тормозить

ISO 6400, f/2.8, 1/20 и то не хватало
фото просто тестовое без претензий на что-либо

Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:

от:Йа лав RAYLAB
ответил в личку

а по ИСО... просто для прикола посмотрел что выйдет при очень-очень слабом освещении (намного темнее, чем в церкви), автофокус уже начинал конкретно задумываться и тормозить

ISO 6400, f/2.8, 1/20 и то не хватало
фото просто тестовое без претензий на что-либо

Подробнее

Спасибо! Как всегда выручаешь советами.
Про ISO точно. Вечно я с ним мельтешу, а в итоге иногда вечером или в пасмурную погоду пролетаю. :(
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Спасибо! Как всегда выручаешь советами.
Про ISO точно. Вечно я с ним мельтешу, а в итоге иногда вечером или в пасмурную погоду пролетаю. :(

всегда пожалуйста ))
посмотри это, быстро и в картиках:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7651744
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
всегда пожалуйста ))
посмотри это, быстро и в картиках:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7651744

ОК! Взяла на заметку!
Re[учусь]:
Мостоотряд
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Мостоотряд

Подробнее

красочно!!!
Re[al.val.k]:
Цитата:

Мостоотряд

Подробнее

Мне тоже нравится!
Re[учусь]:
Спасибо!
Буду стараться и дальше.

Козы бывают горные, а бывают древолазные :cannabis:
Re[al.val.k]:
Цитата:

Козы бывают горные, а бывают древолазные :cannabis:

Подробнее

Ооооо! Вот это кадр!
Re[учусь]:
Дайте и я сесию выложу

Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks
Дайте и я сесию выложу

классная сессия!

где само фото с первого?
на втором сильный завал вправо (по часовой)
Re[Йа лав RAYLAB]:
Йа лав RAYLAB

А вроде завала нет ))), ладно может потом переделаем,
А чё за первое фото, так это показательное, как всё было, примерно так же темно и было ))).
Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks
А чё за первое фото, так это показательное, как всё было, примерно так же темно и было ))).

на планшете самое интересное (ИМХО) покаж его
Re[Йа лав RAYLAB]:
Последняя страница "супер" - понравилось все, и живность на дереве и ночные зарисовки...( только руки не дойдут отправить в ремонт моего любимчика, диафрагмой заболел )
Re[учусь]:

Re[Йа лав RAYLAB]:
Шикарно снято! Нравится сама атмосфера, а в белом платье - так просто лесная фея в сказочном лесу!
Re[roliks]:
Красивые фото! Ночные вообще нравятся , но сама не снимаю. Штатив что-то приличный всё никак не подберу, а старый такой хлипкий уже. Да и как-то всегда бегом...

Поэтому пока бесштативное, закат над заливом
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Поэтому пока бесштативное, закат над заливом

Подробнее

какие у вас закаты красивые и город здорово смотрится!
побегай без штатива, найди лучший ракурс... пробуй разные фокусные
а потом вернись и пересними!!! )))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта