об вспышке и дневном свете

Всего 122 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Erazel]:
Цитата:
от: Erazel
Ну так выдержка становится не короче 1/250. А для солнечного дня это длинновато. Так что или пыху выключайте или диафрагму зажимайте. тут пересвет не от пыхи а от солнца.

Чудны хохлы, вопрос в том, что бы подсветить вспышкой. Вместо точки, в твоём ответе, поставить вопросительный знак и можно тему курить по новой. Сто раз написано в этой теме про синхронизацию вспышки на коротких выдержках, кнопочка такая есть и коррекция тоже есть - +.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Это к чему было сказано?

К тому, что при включенном безопасном сдвиге кэноны не загоняют фотографию в передержку.
Re[Михель]:
Цитата:
от: Михель
К тому, что при включенном безопасном сдвиге кэноны не загоняют фотографию в передержку.

Если вспышка не включена в режим скоростной синхронизации, то куда они, нафиг, денутся? Короче 1/250 один фиг не выставят.
Re[bc----]:
Цитата:
Если вспышка не включена в режим скоростной синхронизации, то куда они, нафиг, денутся? Короче 1/250 один фиг не выставят.

Вообще-то, безопасный сдвиг дырку закрывает, если лимит по выдержке исчерпан.
Re[Михель]:
Не знал, на 1Дс3 этой функции нету. либо я ее не заметил.
Re[bc----]:
Цитата:
Не знал, на 1Дс3 этой функции нету. либо я ее не заметил.

CF. I - 8
Re[ivan6205]:
Цитата:

от:ivan6205
Можно было и не показывать всем скоко Вы умных слов знаете из фотографического лексикона.
Вот чем как правило женские посты узнаваемы на этом форуме, так это своей истеричностью. Даже если ник мужской, то видишь пост - и понимаешь что это могла написать только женщина.

А все почему...
Потому что женщины привыкли к форе к своей особе. Что типа все должны расшаркиваться, все должны место уступать, то в транспорте, что на дороге.

Мадам...
Спешу Вас огорчить. В мужском мире все не так. Мужики как правило не ждут друг от друга подарков в свой адрес.
Потому что - а с чего бы это?
А этот форум - мужской. Равно как фотография - профессия все же мужская что ни говори.

Есть конечно же исключения мужских профессиях. Но лучше бы уж те женщины не становились исключением. Потому что мужская профессия из них делает мужиков. И в них мало что остается женского.
И вообще думаю нет ничего более ужаснее, чем мужиковатая и с мужицкими ухватками женщина.

Учтите написанную мной выше специфику и сделайтепоправку к Вашему общению на этом форуме. Вы здесь общаетесь не с мамашками и домохозяйками, и здесь не курсы кройки и шитья.
И никто подлаживаться под Вас не будет. Если не нравится манера общения - до свиданья.

По делу...
В моем первом Вам ответе для обычного новичка-фотографа правда не разбирающегося в своей технике и в технике съемки заключена масса информации. Надо уметь видеть суть, а не форму.

В мужском мире зачастую пинок под задницу в нужном направлении - это скоре спасение, а не оскорбление.
И люди за это чаще благодарны нежели чем наоборот.

Подробнее

+1000
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Уважаемый, нормальная камера в режиме Av отрабатывает намерянную выдержку. Если она короче 1\200, 1\250, или, не дай бог, 1\320 и в пыхе не включена скоростная синхра, она просто не пыхает.
Пересвет может быть при пыхе в ручном режиме.

Подробнее

Очень даже пыхают... И пересвечивают...
Re[ximeraoka]:
прочитал, тема огонь :D Иван жжёт напалмом
Re[ximeraoka]:
стараюсь выкручиваться без пыхи, но если сильно хочется, то надо импульс на ней убавить. Отлично они синхронизируются кстати - 580 EX II c Canon 450D, у меня как раз такой набор. Просто она не настроена у автора темы. Я тоже когда купила и сразу стала просто жать на спуск - ни фига не получалось, все белое))) Ну и в ручном режиме, конечно. Судя по фото, сначала нужно без вспышки поучиться. И будет мммм отдача! :D
Re[Rzh]:
опять 25 я как бы так сказать на кнопку не жму просто так и поучиться и бла-бла почитайте выше пост.... Причина проблемы по состоянию на сегодя глюк пыхи, причем не всегдатошний, н о частенький !!!
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
+1000

ЕПРСТ!!!! Мужик нашелся! Ты не друг Ивана????? Нашел кочегара - фотографа!!! Профессия ему мужская! 70-200 с марком и вспышкой поднять тяжело что ли? откуда выводы такие?
Re[ivan6205]:
[удалено]
Re[ximeraoka]:
[удалено]
Re[Legko]:
Цитата:

от:Legko
Девушка, а хотите я вам дам телефон Ивана Гранкина ,мобильный и домашний, а так же ВСЕ его контакты?))) Пообщаетесь про фото, как пыхать там куда и тп))) Так сказать тет-а тет, в непринужденной дружеской обстановке)))К слову сказать, данный персонаж крайне болезненно воспринимает ,я бы даже сказал, панически боится, угроз физического воздействия( это он только в интернете такой храбрый заяц), что делает его крайне забавным собеседником...

Подробнее

Очень!!!! Кидайте, я с огромным удовольствием даже встречусь с ним и всеми кто только бла бла может писать, типо " ПОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ....." +1
Re[ximeraoka]:
[удалено]
Re[ximeraoka]:
Цитата:
от: ximeraoka
Очень!!!! Кидайте, я с огромным удовольствием даже встречусь с ним и всеми кто только бла бла может писать, типо " ПОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ....." +1

Я бы посмотрел на это шоу...
Re[Михель]:
[удалено]
Re[Legko]:
[удалено]
Re[Legko]:
Цитата:

от:Legko
почему-то взрослые люди,прежде чем хамить девушкам в интернете, забывают,что у каждого пользователя есть IP и даже не надо быть хакером чтобы найти всю нужную информацию...давайте уважать друг друга!

Подробнее

Это, конечно, дикий офф, но складывается ощущение, что у Вас к данному Гранкину что-то очень личное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта