Цитата:от: SSmirnov
Думаю, что у rx100 будет тоже примерно 11 стопов, чего, вообще говоря, достаточно.
думаю, вобще говоря,сомневаюсь и пр и пр
очень много догадок и додумок в свою пользу. как о характеристиках камеры как и о том что лучще маленькие размеры, средние или крупные
господа- РЕВОЛЮЦИИ НЕ БУДЕТ
ЦЕНУ ВИДЕЛИ?
дак вот цена почти такая что можно купить беззеркалку(sony nex c3 например) и иметь высокие рабочие исо на ней+ компакт. Даже заявленная цена почти в два раза выше нынешних компактов(и некоторых беззеркалок) можно купить парочку samsung ex1 и ещё деньги останутся. или лобавить тыс руб и купить парочку canon s100
само камера конечно радует. но надо понимать что:
1. она не убьёт тех кто стоит в два раза меньше. также как эти камеры не убивают камеры ценой тыс 6 руб с матрицей меньше, худущей оптикой и результатом съмки
2. Её технологии конечно на рынок повлияют и опустятся с заоблачного уровня на уровень цен ex1/zx1/s100. но это будет не сразу и не быстро. вначале сони продаст камеры тем богатеньким буратино кто готов за карманную камеру от 25 тыс отдать. или тех для кого ну очень важны важны те условия съёмки, когда сущесвующие компактные камеры не дают приемлемого результата
ведь что греха таить и они снимают так что большинство владельцев довольны. а если темно- у них(в отличие от сони кстати) есть горячий бошмак для подключения пыхи
подумайте -25-30 тыс =чаще всего вторая камера к зеркалке
это больше чем среднемесячная з.п. замкадье.
а ещё вторая волна мирового финансового
и падение цен на нефть. и то что это вещь носимая и мелкая-такую легкро выронить в дороге из кармана
Короче- дорого. и для меня и для большинства любителей и профи тоже.я конечно встречал на МК одного чела с Hasselblad. он не профи- он банкир.
так что покупатели потенциальные есть. но это другая ниша. А Ферари может выпустить хоть, супер тачку - kia она не конкурент.
это тот же x10 показал. который конкурентов обходит по качесву картинки но стоит дороже поэтому напрямую,например с ex1 не конкурировал