Фотограф, его жена и модели. Проблема
Всего 560 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[MoldAsb]:
А сантехники всегда имеют секс с молоденькими симпатичными клиентками? А компьютерщики, устанавливающие систему на комп молоденьким симпатичным девушкам на дому? Или только фотографы такие "удачливые" и подозреваемые?
Re[MoldAsb]:
от: MoldAsb
Поделитесь своим опытом в аналогичной ситуации и подскажите что делать!
Пинка под зад, и найти себе адекватную жену.
Re[Андрей Троицкий]:
от: Андрей Троицкий
Ну так если у модели и фотографа возникает обоюдная симпатия, то до измены жене остается всего ничего - один шаг.
Мне, видимо, с женой повезло (правда, со второго раза, но все же). :) Не только не ревнует к моделям, но и принимает активное участие в обсуждении результатов съемок, давая практические советы со своей женской и дизайнерской точек зрения. Я вот чего не понимаю. Если ты не уверен в человеке, и ожидаешь от него походов налево, зачем с этим человеком создавать семью???
Re[MoldAsb]:
С одной стороны нельзя подавлять в себе творческое начало и забывать что у тебя есть свое предназначенье, миссия на земле. С другой стороны, семья единственное, чему стоит принести в жертву различные возможности. Но можно ли приносить в жертву одну семью во имя другой? Это я о том, что в сорок с небольшим мужчина часто делает попытки завести новую семью.
Вашу жену я понимаю наверное лучше чем вас. У нее стратегия одна - удержания. Если в течение 21 года она не делала больших ошибок, не оставила шрамов на душе, не проявляла своего неуважения к вам как мужчине и человеку - то у нее есть шанс. И как компромисс вы будете брать ее на фотосессии вдвоем с подругой или другом, оставлять метрах в 500 от локации, а сами будете снимать, снимать, снимать. :D Сначала будет чувство дискомфорта и ощущение присутствия жены :) , но минут через 15 (если будет нужная модель) вы забудете обо всем на свете.
Вашу жену я понимаю наверное лучше чем вас. У нее стратегия одна - удержания. Если в течение 21 года она не делала больших ошибок, не оставила шрамов на душе, не проявляла своего неуважения к вам как мужчине и человеку - то у нее есть шанс. И как компромисс вы будете брать ее на фотосессии вдвоем с подругой или другом, оставлять метрах в 500 от локации, а сами будете снимать, снимать, снимать. :D Сначала будет чувство дискомфорта и ощущение присутствия жены :) , но минут через 15 (если будет нужная модель) вы забудете обо всем на свете.
Re[MoldAsb]:
Если-б отношения в семье были идеальными наверное и вопрос-бы не возник. К сожалению у нас не так.
Re[MoldAsb]:
Да какой там. Компостировала мозг всю жизнь. Я и уходил несколько лет назад на несколько месяцев, но потом вернулся. Поначалу вроде поняла, изменилась, а потом все по новой. Подозрения постоянные. Не понятно, почему Игорь Вы понимаете мою жену лучше чем меня? Что я хочу реализовать себя в новом направлении это не понятно? Что для этого нужно снимать побольше и разных моделей, это не понятно? А что жена говорит "ты не фотограф раз у тебя нет выставок и увлечение твое гамно" это понятно?
Re[MoldAsb]:
от:MoldAsb
Да какой там. Компостировала мозг всю жизнь. Я и уходил несколько лет назад на несколько месяцев, но потом вернулся. Поначалу вроде поняла, изменилась, а потом все по новой. Подозрения постоянные. Не понятно, почему Игорь Вы понимаете мою жену лучше чем меня? Что я хочу реализовать себя в новом направлении это не понятно? Что для этого нужно снимать побольше и разных моделей, это не понятно?
А что жена говорит "ты не фотограф раз у тебя нет выставок и увлечение твое гамно" это понятно?Подробнее
Плохая жена...

Re[MoldAsb]:
Выходов у вас несколько.
1. Не снимать вообще. То-есть, завязывать с фотографией.
2. Сменить тему с девушек, например, на стрит,спорт,моду, пейзаж, архитектуру, лошадей, детей... (варианты придумайте сам).
3. Расстаться с семьёй. Это может случиться и без вашего согласия, если жена так ревнует. Я бы не советовал...
4. Начать с того, чтобы снимать вашу жену. Тогда она не будет чувствовать, что уже не вызывает у вас интереса и вдохновения, как женщина. Или потом с её участием, как стилиста, визажиста, ассистента. Для неё ваше намерение с незнакомкой - измена. Даже без физиологической близости. Это элементарная психология.
5. Игнорировать жену и делать ваши "творческие планы" в своём направлении. За следствия отвечать будете сам... Это могут быть п.п. 1 и 3 вместе, плюс много неприятностей.
1. Не снимать вообще. То-есть, завязывать с фотографией.
2. Сменить тему с девушек, например, на стрит,спорт,моду, пейзаж, архитектуру, лошадей, детей... (варианты придумайте сам).
3. Расстаться с семьёй. Это может случиться и без вашего согласия, если жена так ревнует. Я бы не советовал...
4. Начать с того, чтобы снимать вашу жену. Тогда она не будет чувствовать, что уже не вызывает у вас интереса и вдохновения, как женщина. Или потом с её участием, как стилиста, визажиста, ассистента. Для неё ваше намерение с незнакомкой - измена. Даже без физиологической близости. Это элементарная психология.
5. Игнорировать жену и делать ваши "творческие планы" в своём направлении. За следствия отвечать будете сам... Это могут быть п.п. 1 и 3 вместе, плюс много неприятностей.
Re[MoldAsb]:
Не знаю. Почему-то никто не заметил.
У Вас жена - умница. И очень Вас любит, только потому, что поддерживает Ваше хобби.
[quot]В качестве проверки что все чисто предложила
поехать со мной и наблюдать. Оно может и ничего, но я не профессионал, опыта почти нет, снимать
под враждебным взглядом жены я думаю нервозное занятие. [/quot]
Кого вы постиснялись? Жены? Это был Ваш самый неверный шаг.
Надо было сказать, "конечно поехали"!
Именно после этой фразы, уверен, скандал и загремел.
На первую, вторую, третью фотосессию возьмите жену с собой. Постарайтесь найти место не уединенное (в поле), а именно на людях.
Глядишь пару раз съездит с Вами и дальше все будет хорошо!
Вы с ней сами хотите наладить отношения или нет? Любите её? А она Вас?
Когда вы ей что-то делали прияное? А она Вам?
Но это уже мы уходим от указанной темы на психологию. ;)
У Вас жена - умница. И очень Вас любит, только потому, что поддерживает Ваше хобби.
[quot]В качестве проверки что все чисто предложила
поехать со мной и наблюдать. Оно может и ничего, но я не профессионал, опыта почти нет, снимать
под враждебным взглядом жены я думаю нервозное занятие. [/quot]
Кого вы постиснялись? Жены? Это был Ваш самый неверный шаг.
Надо было сказать, "конечно поехали"!
Именно после этой фразы, уверен, скандал и загремел.
На первую, вторую, третью фотосессию возьмите жену с собой. Постарайтесь найти место не уединенное (в поле), а именно на людях.
Глядишь пару раз съездит с Вами и дальше все будет хорошо!
Вы с ней сами хотите наладить отношения или нет? Любите её? А она Вас?
Когда вы ей что-то делали прияное? А она Вам?
Но это уже мы уходим от указанной темы на психологию. ;)

Re[Омельченко Юрий]:
1. Неприемлемо
2. Да, вариантов много, но реально разве-что детей. А тот-же стрит, например, так это-ж опять девушки :-)
3. Интересный вариант, но жилье это не абы-какая проблема.
4. Я писал - не любит сниматься
5. Наверное самый подходящий - игнорировать интересы человека, который игнорирует твои.
2. Да, вариантов много, но реально разве-что детей. А тот-же стрит, например, так это-ж опять девушки :-)
3. Интересный вариант, но жилье это не абы-какая проблема.
4. Я писал - не любит сниматься
5. Наверное самый подходящий - игнорировать интересы человека, который игнорирует твои.
Re[maverick_422]:
Наверное у Вас нет такой проблемы :-)
И как Вы думаете модель отнеслась-бы к такому явлению?
Терпим друг друга. Описанный эпизод - очередное обострение.
Re[MoldAsb]:
У меня не было такой проблемы, но жена расстроилась, когда я ей сказал, что едем с коллегой в кафе (обещал пофотографировать).
Я ей предложил поехать. Согласилась.
Сказал коллеге, что жена тоже хотела бы с нами поехать, посмотреть. Она согласилась.
Если бы не согласилась - тогда нах модель, а не жену.
Жена ездила со мной 2 раза, а первая фотосессия в студии была для жены.
P.S. С одной из моделей - лучшие подруги! :)
Я ей предложил поехать. Согласилась.
Сказал коллеге, что жена тоже хотела бы с нами поехать, посмотреть. Она согласилась.
Жена ездила со мной 2 раза, а первая фотосессия в студии была для жены.
P.S. С одной из моделей - лучшие подруги! :)

Re[MoldAsb]:
А что жена говорит "ты не фотограф раз у тебя нет выставок и увлечение твое гамно"
За такие слова, я бы свою жёнушку "за шкирман" и в тёмную ванную печатать вместе на адском магнифаксе... Уверен, что после созерцания волшебного процесса проявления на бумаге скрытого изображения её отношение и к фотографии, и к вам изменится.
Re[MoldAsb]:
Наверное у Вас нет такой проблемы :-)
Если терпите тогда просто нах и все!
Ну вы же понимаете, что со стороны всего не видно.
Сыну сколько лет?
Re[maverick_422]:
от: maverick_422
Так жена и боится, что я захочу НАХ модель а не ее :-)
Re[Андрей Троицкий]:
а потом менять старую ворчливую жену, на новую симпотичную молодую.
семья семьей, но жизнь одна.
Вот типичная фотосесия на природе !
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cLoLIibGFLc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/cLoLIibGFLc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
семья семьей, но жизнь одна.
Вот типичная фотосесия на природе !
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cLoLIibGFLc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/cLoLIibGFLc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[MoldAsb]:
tombo, Вы идеализируете :-) Далеко не все млеют от этого волшебства.
maverick_422 - 21
maverick_422 - 21
Re[MoldAsb]:
Если жена и вы терпите друг-друга а не любите.... то с женой надо заканчивать брачные игры.
Если все нормально и любоффф... тогда берите её с собой
НАХ - имелось ввиду "выкинуть", а не половое увлечение.
Если все нормально и любоффф... тогда берите её с собой
НАХ - имелось ввиду "выкинуть", а не половое увлечение.
Re[MoldAsb]:
Аццкая белка повторяю, проблема жилья существует.
Да, это типичная фотосессия на природе, в представлении моей жены :-)
maverick_422, смысл нах я разумеется понял, пошутил :-)
Да, это типичная фотосессия на природе, в представлении моей жены :-)
maverick_422, смысл нах я разумеется понял, пошутил :-)
:
знакомый рассказывал про своих предков.
отец любил попить пивасик, сам ходил за пивасиком, с друзьями общался.
пока жена не увидела в его любимом ларьке с пивасиком, как он там дрюкает продавщицу !!! а ведь хотела купить шоколадку ! :cannabis:
отец любил попить пивасик, сам ходил за пивасиком, с друзьями общался.
пока жена не увидела в его любимом ларьке с пивасиком, как он там дрюкает продавщицу !!! а ведь хотела купить шоколадку ! :cannabis: