Фотограф, его жена и модели. Проблема

Всего 560 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[MoldAsb]:
Динамит вас девка,ну или сказка это,вся эта история.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
... Всегда находится такая модель, которая оттягивает на себя больше других снимков...

- факт! Причем, неопровержимый...))

Что касается истории автора...- чудны твои дела, Господи...
Если судить по моей собственной истории семейной жизни..., то в этом мире все возможно...
Но трезвый взгляд со стороны требует быть осторожным...))

А вообще, некая влюбленность должна быть к модели, а не к позирующему человеку. Профессионал (или художник с большой буквы - кому как удобнее) в процессе должен быть отстраненным от реальности.

Re[Максим Столяров]:
Шедеврально ))))))))))
Re[Кэп2007]:
Цитата:
от: Кэп2007
.
Если судить по моей собственной истории семейной жизни..., то в этом мире все возможно...
Но трезвый взгляд со стороны требует быть осторожным...))

Если судить по собственной жизни, то я когда начал увлекаться фото, еще был холост, и... признаюсь - тоже женился на девушке, благодаря фотографии.
Пригласил на фотосесию, и завертелось... :D
Re[Pepella]:
В чьём браке? )
В моем сын взрослый
У моей Любимой маленький
Re[Iriniya]:
Уважаемая, я прошу Вас и заодно всех прочих, выражаться пристойно в адрес моей Любимой девушки.
Re[Кэп2007]:
Цитата:
от: Кэп2007

А вообще, некая влюбленность должна быть к модели, а не к позирующему человеку. Профессионал (или художник с большой буквы - кому как удобнее) в процессе должен быть отстраненным от реальности.

В целом согласен. :!:
И в моей практике так все и есть. Снимал десятки девушек - в основном молодых, красивых, привлекательных. За пределы "фотограф-модель" отношения не вышли ни разу.

Но есть и другой опыт - с моей нынешней женой (это второй брак, живем очень хорошо) познакомился на работе, был "служебный роман".

Так что где встретишь свою судьбу - дело скорее случая. Фотография не виновата, как мне кажется...
Re[KotLeopold]:
Конечно не виновата )
Виноваты люди, и то, если всё-таки хочется кого-то или что-то обвинить в том, что кто-то нашел свою половинку, пусть даже разрушив старую семью.
Re[MoldAsb]:
Цитата:
от: MoldAsb
Конечно не виновата )
Виноваты люди, и то, если всё-таки хочется кого-то или что-то обвинить в том, что кто-то нашел свою половинку, пусть даже разрушив старую семью.

Как человек немолодой - поделюсь своим опытом...
Практически любая семья в начале пути имеет значительный запас прочности.
Но с годами идет как бы коррозия металла под влиянием агрессивных факторов: ограниченности, лени, злобы, жадности, завистливости и многих других.
Больше всего этого - союз разваливается.
А чем супруги меньше всем этим отягощены и умеют быть добрыми и великодушными - тем и брак будет крепче.

Как у Экзюпери - надо пропалывать баобабы...
Re[KotLeopold]:
Вы абсолютно правы.
Но если применить к моей истории - наш союз и остался-бы, не так уж сильно мы и воевали.
Но встретил и полюбил свою половинку )
Re[MoldAsb]:
Половинка-то не развелась ещё.Ваша ли она,эта половинка,или всё таки любовный треугольник?В Вашем браке сын вырос,Вы ещё относительно молоды,счастье было так близко, вот оно время свободы,когда никого нянчить не надо,быт устроен,как правило есть работа нужная или любмая,определённость,можно больше времени посвящать себе,своему хобби,денег тратить больше на себя,так нет жеж любофьь.Встречаться-одно,а жить вместе-другое.Неуважительно относиться к Вашей подруге у меня и в мыслях не было,даже наоборот.Женщины всегда благоразумнее мужчин,тестостерон не затмевает им мозг,она ещё думает и не торопиться решение принимать.Прыгнуть в гречку может каждый,но не каждый так легко может жизнь поменять.Женщине приходится думать ещё и о своём ребёнке,для которого родной отец предпочтительнее.И самое страшное,через 20 лет ей только стукнет40,а Вам уже 60,но одно успокаивает,как правило, мужчины всегда душой молоды,инфантилизм некоторых порой даже поражает))),хотя кто думает о завтра,если есть такое классное сегодня))).Всё бывает в первый раз у кого-то раньше,у кого-то позже.Удачки Вам вашим избранницам,особенно бывшей,надеюсь,она умная женщина и восприняла эти события не как трагедию всей жизни,а как освобождение после 20-летней отсидки))).А Вам желаю,чтобы ваши метания не превратились в танцы на граблях.
Re[Iriniya]:
Разведется, уверен. Счастья не было в перспективе, а теперь есть. Да, была спокойная жизнь, а я поменял ее на беспокойную, но счастливую. Может быть в мыслях и не было, но высказались Вы грубо о моей Любимой, должны признать это, а не говорить на Черное - Белое. Ок, закрыли. Да, она умная женщина и восприняла нормально. Спасибо, но метаний никаких нет.
Re[MoldAsb]:
Счастье-это состояние души,которое живёт в самом человеке или есть или его нет,некоторые умеют быть счастливыми даже на едине с собой,хотя окружающие тоже могут влиять на размер этого самого счастья.Боюсь,вы подменяете понятие счастье понятием эйфория,а это немножко другое,хотя тожже сногсшибательное состояние.
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya
Счастье-это состояние души,которое живёт в самом человеке или есть или его нет,некоторые умеют быть счастливыми даже на едине с собой,хотя окружающие тоже могут влиять на размер этого самого счастья.Боюсь,вы подменяете понятие счастье понятием эйфория,а это немножко другое,хотя тожже сногсшибательное состояние.

Подробнее

Не думаю, что многие умеют быть счастливы в одиночку.
Большинству нужны все же жены, мужья, дети, друзья - только тогда им хорошо.
Я женат второй раз, уже почти 20 лет в этом браке.
Но каждый раз я безумно рад вечером обнять свою жену - мы давно не виделись, целый рабочий день! :!:
Расстаемся мы редко и я остро это переживаю. И не потому, что хочется есть - я и сам готовлю неплохо.
При этом я имею массу всяких дел и постоянно занят. Но само молчаливое присутствие жены где-то рядом меня уже воодушевляет.
Может, это и есть мое счастье? :?:
Хотя я понимаю - могут быть и другие варианты, как их описываете Вы.
Поэтому признаем: бывает по-разному...
И каждый сам волен искать, выбирать и расплачиваться за свое счастье - легкое или трудное...
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
Если судить по собственной жизни, то я когда начал увлекаться фото, еще был холост, и... признаюсь - тоже женился на девушке, благодаря фотографии.
Пригласил на фотосесию, и завертелось... :D

да-да, та же штука :)
приехал, значит, отфотографировал...

а позже вот :))

Re[KotLeopold]:
Очень рад за Вас!
Это и есть Ваше Счастье.
Re[XAMeLeoN]:
Ну вот, и так бывает, ничего удивительного )
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
... Но каждый раз я безумно рад вечером обнять свою жену - мы давно не виделись, целый рабочий день! :!:
Расстаемся мы редко и я остро это переживаю. И не потому, что хочется есть - я и сам готовлю неплохо.
При этом я имею массу всяких дел и постоянно занят. Но само молчаливое присутствие жены где-то рядом меня уже воодушевляет.
Может, это и есть мое счастье?

Хотя я понимаю - могут быть и другие варианты, как их описываете Вы.
Поэтому признаем: бывает по-разному...
И каждый сам волен искать, выбирать и расплачиваться за свое счастье - легкое или трудное...

Подробнее

+100%
Мы с женой живем уже 33-й год. И это лучшие годы жизни.
Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro
+100%
Мы с женой живем уже 33-й год. И это лучшие годы жизни.

Думаю, только очень достойные люди так живут.
Удачи Вам! :!:
RE[MoldAsb]:
Добрый день, через 12 лет как у вас в итоге с карьерой фотографа, что-нибудь вышло?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта