да, Вы правы... ясно, что и через год, на вторичке тех же Штатов эта машина будет исключительным предложением.
Но это вкусная камера, вполне себе безобидная мечта для мужчины;)
Leica M Monochrom
Всего 458 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[nevedrov]:
Re[Roman Barinov]:
от: Roman Barinov
Но это вкусная камера, вполне себе безобидная мечта для мужчины;)
- Базин, ты о чём мечтаешь?
- О плаще. Скоро зима, а мне носить нечего.
- На, возьми мой. Носи. И мечтай о чем-нибудь великом.
(c)Курьер. Шахназарова с 60-тилетием!

Re[Любитель фото]:
от: Любитель фото
- Базин, ты о чём мечтаешь?
- О плаще. Скоро зима, а мне носить нечего.
- На, возьми мой. Носи. И мечтай о чем-нибудь великом.
(c)Курьер. Шахназарова с 60-тилетием!![]()
![]()
Точняк) Но я так порой приземлён)))
Re[Игорь1979]:
от: Игорь1979
и я хочу Монохром, имею восьмерку, хотел поменять на девятку. передумал. восьмерку решил оставить, а монохром после устаканивания цены - брать )
и штоже эти треклятые немцы так над нами издеваюцца )
не будет никакого устаканивания. только рост. я заказал
Re[artemapei]:
какие там условия - предоплата, сроки? не дадите координаты?
Re[Игорь1979]:
от: Игорь1979
какие там условия - предоплата, сроки? не дадите координаты?
ставят в очередь. когда камера приходит, оплачиваешь. leicashop точка com
Re[artemapei]:
от: artemapei
ставят в очередь. когда камера приходит, оплачиваешь. leicashop точка com
Блин... там ещё и очередь??!!

Re[mmoon]:
Интересно, люди тут разделились на две группы: кто в теме и кто нет.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Блин... там ещё и очередь??!!
на лейку везде очередь, либо цена выше
Re
Мне кажется, что если нравится монохром, то правильнее купить плёнучную камеру+ сканер+ увеличитель))) Плёнка конечно нынче недёшева, зато сколько кайфа проявлять, печатать))))
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Мне кажется, что если нравится монохром, то правильнее купить плёнучную камеру+ сканер+ увеличитель))) Плёнка конечно нынче недёшева, зато сколько кайфа проявлять, печатать))))
Время, время....Где его взять на печать и проч...
Re[Голиков_Алексей]:
если сканер, то зачем увеличитель?
Re[Голиков_Алексей]:
В пленке кайф только если ВСЕ от съемки до аналогового отпечатка (авторского) делается без сканеров, компьютеров, принтеров/цифролабов. Если нет - проще расслабиться и принять "цифру" на этапе захвата изображения. "Цифра" или есть - или нет. А вся эта возня с пленкой, чтобы потом отсканировать и запостить в интернет - от лукавого. ИМХО.
Re[mmoon]:
от: mmoon
если сканер, то зачем увеличитель?
Время от времени печатать. Это тоже бывает интересно)))
Re[Sanych]:
от:Sanych
В пленке кайф только если ВСЕ от съемки до аналогового отпечатка (авторского) делается без сканеров, компьютеров, принтеров/цифролабов. Если нет - проще расслабиться и принять "цифру" на этапе захвата изображения. "Цифра" или есть - или нет. А вся эта возня с пленкой, чтобы потом отсканировать и запостить в интернет - от лукавого. ИМХО.Подробнее
Кому как. Я в основном сканирую, редко печатаю. Возится с плёнкой мне нравится, я получаю от этого удовольствие.
Re[Sanych]:
от:Sanych
В пленке кайф только если ВСЕ от съемки до аналогового отпечатка (авторского) делается без сканеров, компьютеров, принтеров/цифролабов. Если нет - проще расслабиться и принять "цифру" на этапе захвата изображения. "Цифра" или есть - или нет. А вся эта возня с пленкой, чтобы потом отсканировать и запостить в интернет - от лукавого. ИМХО.Подробнее
+++, для ЧБ - пленка>проявка>печать, цвет М9>... :)
Re[Голиков_Алексей]:
по деньгам как раз с пленкой будет дешевле. основное - это доп гимор с проявкой и прочим...
Re[Любитель фото]:
от: Любитель фото
(метод Прокурина-Горского) ещё никто не отменял.
Смешная очепятка получилась! :)
Re[igorsphoto]:
мне кажется, что до аналогового ч/б процесса пока еще далеко - по качеству (тональному) картинки. хотя это надо карточки смотреть, а не экран монитора.