Panasonic DMC-LX7

Всего 400 сообщ. | Показаны 101 - 120
насадки для LX7
Никогда ни к одному своему LX не покупала ничего, кроме родной кожаной "кожуры" - а теперь хочу разнообразить это дело, приобресть что-нибудь. Где лучше купить фильтры-линзы-насадки и пр.? Честно, я в этом ничего не понимаю, всегда хватало просто камеры. Но ведь если можно улучшить - почему бы не улучшить? Желательно - телек, родного зума не хватает. Ebay, Rakuten, Ali приветствуются:)
Re[iRka]:
Может фильтр и нужен (полярик), но цена там-
А всякие насадки-забудьте.
Re[_Vlad_R]:
... что у LX7 получаются неважные фоты в жипег - это правда?
Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R
"под пленку"

А это как так сделано? В какой проге. Прикольно, то же хочу так попробывать переделать
Re[demis]:
Цитата:
от: demis
... что у LX7 получаются неважные фоты в жипег - это правда?

Я не могу так сказать. "Неважные" слишком неопределенное описание)
Ну любой "зеркальщик" вполне может это сказать. Ну Вам же не на продажу на стоке)
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
А это как так сделано? В какой проге. Прикольно, то же хочу так попробывать переделать

В ФШ. Вы поищите в инете именно с таким вопросом "обработка под пленку" найдете, и у Вас получится не только так же, а может и лучше)
Re[ALexus]:
[
Orang by Vlad Аrchic, on Flickr
Re[ALexus]:
Re[ALexus]:

Dnipropetrovsk by Vlad Аrchic, on Flickr

(заметил, что шарп здесь, на сайте добавляется)
Re[_Vlad_R]:
У вас же 1200х800 полный размер, а тут размер автоматически подгоняется по алгоритму встроенному во фликер. Если хотите без изменений загружайте с сайта в оригинальном размере. Посмотрел, на оригинале всё достаточно красиво, хотя я вижу окантовки на крышах... можно и лучше сделать, не предел... :D
Покупка за бугром
НАрод, а подскажите такую вещь: слышал что панасы в общем и люмиксы в частности очень сильно ориентированы на регион приобретения, т.е. разные форматы съемки видео, встроенные языки и т.п.
Вот вижу на ебее камера стоит 380 долл. с доставкой, цена очень привлекательна, но везут из гонконга. Как узнать, насколько идентичны характеристики фота с российскими поставками?
Re[snootchiez]:
Ориентированы. На прошлой неделе приехал в белом корпусе LX7 из Америки, для американского рынка. Формат видео только NTSC, языки английский и испанский, всё, как указано на сайте panasonic.usa. Лежит, не использую.
Re[FonSergij]:
Я пытался указать оригинальный размер но здесь-он только в таком размере вставляется. Спасибо что не поленились добраться до оригинала)))
Re[snootchiez]:
Я брал в ОАЭ. Из всех выбираемых для покупки моделей камер Панасоник(GX.G5) только LX7 была с русскоязычным меню. Ну это не было обязательным в выборе, просто решил больше не покупать объективы ;)
Re[iRka]:
Цитата:

от:iRka
Никогда ни к одному своему LX не покупала ничего, кроме родной кожаной "кожуры" - а теперь хочу разнообразить это дело, приобресть что-нибудь. Где лучше купить фильтры-линзы-насадки и пр.? Честно, я в этом ничего не понимаю, всегда хватало просто камеры. Но ведь если можно улучшить - почему бы не улучшить? Желательно - телек, родного зума не хватает. Ebay, Rakuten, Ali приветствуются:)

Подробнее

Заказал кольцо -переходник под фильтр. Отчитаюсь когда доедет с Гонконга.
Re[iRka]:
Цитата:
от: iRka
Формат видео только NTSC, языки английский и испанский

Ну в названии фота на ебее присутствует PAL, продавец пишет, что английский есть...
Re[snootchiez]:
У моего продавца в описании формат не присутствовал никакой, а про языки он мне нечестно написал, что русский типа есть, и еще много других. В общем, продаю свой - нет морального удовлетворения от покупки...
Re[iRka]:
Разве нельзя поменять прошивку в фотоаппарате, для нашего региона, где будет русский язык?
Re[ALexus]:
Владельцы - можете выложить портретное фото на длинном конце? Можно ли получить хоть небольшое размытие фона? Аппарат по характеристикам нравиться, теле не нужно, а вот портретики иногда хотелось бы. Заранее спасибо.
Re[ALexus]:
С 2-3м на дырке 2.1 фокусом 70-90 есть размытие.

http://img855.imageshack.us/img855/9809/33132211.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта