Panasonic DMC-LX7

Всего 400 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[_Vlad_R]:
_Vlad_R - спасибо. Пока выбираю между панасоником и фуджи х10.
Re[lanscom]:
-
Re[Photoграф]:
Re[ALexus]:
Подскажите, LX7 в автомате синит фотки? Присмотрел к покупке, но понять не могу с автоматом и синивой. Может есть владельцы аналогичной Leica, как у неё с синевой?
Re[E_d_d]:
Я бы не сказал, что синит.......может холодит слегка...

Una Vista Tipica de Alicante by Ricardodaforce, on Flickr

Spring is in the Air! by Ricardodaforce, on Flickr

Sipsey Wilderness by CK'sPhoto, on Flickr

Re[Photoграф]:
это Ваши фото, в автомате?
Re[E_d_d]:
Не.....не моё, это фото с фликра. Ну понятно, что последняя уж точно не автомат, а ручной и со штатива, но цветопередача понятна.
Re[Photoграф]:
Я особенно не фотограф и мне суть передачи цвета непонятна. Вопрос в том как он в автомате, а не как он может вообще снимать.
Re[ALexus]:
Что же Вас интересует в Авто? АФ? Быстрее и точнее чем в некоторых зеркалках. Суть передачи цвета вам непонятна, так а что же еще?
Re[ALexus]:
Нигде не могу найти инфу по горячему башмаку, он универсальный или только для родных пышек?
Re[ALexus]:
Мануал стр 201
Re[_Vlad_R]:
Спасибо, мне ручного режима достаточно.
Re[ALexus]:
Народ, у кого был опыт использования LX7 и Fuji X10. Подскажите что брать, всю голову уже сломал.. Пишут, что на LX7 очень медленный зум, это так?
Re[vitalyan614]:
Не уверен что медленный. А если и ЗУМ медленный что с того!!!? Что вы лихорадочно быстро туда сюда зумировать собираетесь!? Где это может пригодиться, поделитесь секретом?
Если птиц да белок щёлкать тогда имхо лучше взять Кэнон SX40 или 50
инструкция нужна
инструкцией на русском поделитесь пожалуйста :!:
(диск лопнул, а на офсайте неполная версия)
Re[ALexus]:
И как это сделать?
Re[vitalyan614]:
Цитата:
от: vitalyan614
Народ, у кого был опыт использования LX7 и Fuji X10. Подскажите что брать, всю голову уже сломал.. Пишут, что на LX7 очень медленный зум, это так?

тестил обе камеры. у lx7 нормальный зум. для компакта- вполне. очень хорошая камера. У x10 конечно он механический. это одно из ключевых преимуществ камеры. Впрочем- не всегда. По качеству видео в целом да и по плавности зума в процессе съёмки его -подозреваю что панасоник уделает фудж
Re[_Георгий_]:
Порадовала скорость автофокуса. Приятно удивила скорость серии в raw. на своём ex1 я и мечтать о таком не мог. да и зеркалка хотя и снимает серию raw- но скорость серийной съёмки в целом ниже.

Единственное, что lx7 как и остальные мелкоматричные по тональным переходам проигрывает капитально камерам с большой матрицей. но это свойство класса камер.
Re[ALexus]:
Уважаемые форумчане. Подскажите плиз, если акцент делать в основном на съемку в режимах авто (сцены), и чуть-чуть прикрыть глаза на небольшую разницу в компактности и в цене, то по вашему мнению LX7 с светосильной Leica в чем может проигрывать и в чем выигрывать по сравнению с Lumix DMC-GX1 с компактным блинозумом LUMIX G X VARIO PZ 14-42 мм / F3.5-5.6 ASPH. / POWER O.I.S (H-PS14042)? Интересует тревел-съемка в режимах авто(сцены), качество видео (в режиме авто), вечерняя и ночная съемка «с руки», съемка животных и т.п. Сравнение углубленного процесса ручных режимов и обработок фото не интересует.
Re[andrcomp]:
Блинозум не очень по качеству. С таким объективом никаких разговоров о выигрышах быть не может. Если ставить нормальный зум или фиксу, тогда можно думать. А так, конечно, лучше LX7. Разница в светосиле полностью компенсирует разницу в матрицах. На LX7 даже немного лучше будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта