Panasonic DMC-LX7

Всего 400 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Dima I]:
Видимо все складывается в пользу LX7…)), так как компактность на первом месте, а без блинозума c другим основным объективом GX1 уже становится не совсем карманным… Уж больно GX1 мне понравился внешне и в руке… Это не для пантов, а просто для собственного внутреннего эстетического удовольствия и положительных эмоций, когда берешь аппарат в руку…)) в пользу GX1 был еще и более высокий класс аппарата… Но проигрыш в качестве видео и светосиле (съемки при плохом освещении на автоматических режимах) видимо будет основополагающим в «борьбе» с внутренним голосом…))
Re[Dima I]:
Видимо все складывается в пользу LX7…)), так как компактность на первом месте, а без блинозума c другим основным объективом GX1 уже становится не совсем карманным… Уж больно GX1 мне понравился внешне и в руке… Это не для пантов, а просто для собственного внутреннего эстетического удовольствия и положительных эмоций, когда берешь аппарат в руку…)) в пользу GX1 был еще и более высокий класс аппарата… Но проигрыш в качестве видео и светосиле (съемки при плохом освещении на автоматических режимах) видимо будет основополагающим в «борьбе» с внутренним голосом…))
Re[ALexus]:
Разрешение экрана в LX7 наааамного лучше. Смотреть приятно.
Re[ALexus]:
Интересно, в этом году панасоник представит очередную модель серии LX, было бы любопытно посмотреть по какому пути пойдет продолжение серии...
Re[Mihey01]:
Цитата:
от: Mihey01
Интересно, в этом году панасоник представит очередную модель серии LX, было бы любопытно посмотреть по какому пути пойдет продолжение серии...

Думаю, что если Панасоник не изменит размер сенсора, ничего кардинально нового мы не увидим.
Re[Юрий Вилин]:
Является ли Nikon P330 конкурентом LX7?
Re[vitalyan614]:
Цитата:
от: vitalyan614
Является ли Nikon P330 конкурентом LX7?

А кто его знает.
Re[vitalyan614]:
Нет, не является. У Р330 объектив темнее, видео, скорее всего, хуже, но размер меньше.
Больше конкурент Кенону S100/S110.
Re[Dima I]:
Цитата:
от: Dima I
Нет, не является. У Р330 матрица меньше, объектив темнее, нет raw, видео хуже, и это даже не все различия.

Матрица такая же, RAW есть, видео 1080/60i. Есть "плюшки" типа интервальной съемки, которой нет у LX7, зум 5х (правда является ли это плюсом?). Весит в полтора раза меньше. По характеристикам, особенно размеру и объективу больше конкурирует с S серией Кэнона.
Re[Griva]:
Понял, спутал с какими-то другими прошлыми моделями Никона.
Re[Griva]:
Цитата:

от:Griva
Матрица такая же, RAW есть, видео 1080/60i. Есть "плюшки" типа интервальной съемки, которой нет у LX7, зум 5х (правда является ли это плюсом?). Весит в полтора раза меньше. По характеристикам, особенно размеру и объективу больше конкурирует с S серией Кэнона.

Подробнее

У меня LX7, и в нем есть интервальная съемка.

Вес LX7-266гр
Вес P330-200гр
Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R
У меня LX7, и в нем есть интервальная съемка.

Это хорошо, что есть, я просто на официальном сайте не нашел, об этом надо писать, функция ведь хорошая.

Цитата:
от: _Vlad_R

Вес LX7-266гр
Вес P330-200гр

LX7 - 298 г с батареей и картой памяти SD, 269 гр пустой.
P330 - Прибл. 200 г (включая батарею и карту памяти SD).
Взято с официальных источников. Как раз в полтора раза легче. По весу как Canon s100.
Re[Griva]:
не понимаю тогда за что в полтора раза больше денег за LX7 просят
Re[ALexus]:
Это не похоже на Nikon :D
Re[_Vlad_R]:
то то и оно :)
Re[vitalyan614]:
Я доволен камерой. Две зеркалки лежат пыляться))) По причине-надоело носить(
Съемка в помещении
Ребята, посмотрел фотографии при хорошем свете, но потому как предполагается использование в "бытовых" целях - подскажите где можно глянуть фотки сделанные данным аппаратом в помещении без внешней (дополнительной) вспышки и постановочного света. Хочется понять возможно ли им получать нормальные снимки просто дома без подготовки, так сказать на вскидку.
Заранее спасибо.
Re[DenRassk]:
http://www.flickr.com/groups/1915414@N21/pool/with/8681602956/#photo_8681602956
Покопайтесь здесь. Свои выкладывать не хочу, т.к. моя бытовуха не представляет никакой художественной ценности)) От себя могу сказать, что lx7 весьма достойный компакт. Сенсор конечно маловат и снимки начинают шуметь после 200ИСО, но за то такого объектива ни у кого нет. И именно он позволяет не задирать ИСО при недостатке света. Плюс очень хороший стабилизатор.
Примеры
Собираюсь покупать, но практически исключительно для съемки и в клубах, то есть с рук на f 1.4. Если можно, выложите пример видео 120fps 720p в оригинальном качестве снятом при нормальном освещении, в солнечный день.
Re[aleksem]:
Для клубов не подойдёт- постоянное движение, сложный свет. Там только зеркалка со светосильной оптикой и внешней пыхой. Можно и без пыхи, но уже будет сложнее. Ну а мыльницей в клубе ничего путного не снимешь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта