Выбор объективов на все случчаи жизни, для sony a-35

Всего 159 сообщ. | Показаны 141 - 159
Re[valeriy66]:
Всё хотел спросить где вы храните фотографии. Три месяца назад полетел жёский на 500 Гигов пока не знаю возможно ли восстановить ,отдал в фирму ,жду звонка.
Записывать на CD ни всегда успеваю, да и забываю честно говоря, кто как предохраняется :) от потери снимков видео. Проблема болезненная.
Re[valeriy66]:
Два внешних харда. По 1 Гб. Пока хватает. Плюс еще на жестком диске компьютера.
Re[valeriy66]:
Видимо не сильно нужен, если полетел 3 месяца тому назад, а звонка ждете только сейчас.
Видимо не сильно нужен, если полетел 3 месяца тому назад, а звонка ждете только сейчас. Re[u-571]:
Там у меня чисто фото и видео было, это не дешёвое удовольствие восстановление данных,поэтому так получилось отдал только позавчера. Вы каким жестким пользуетесь
(фирма) у меня был Сагейт 11 серии в сервисе сказали го.....о.
Re[valeriy66]:
Цитата:

от:valeriy66
Всё хотел спросить где вы храните фотографии. Три месяца назад полетел жёский на 500 Гигов пока не знаю возможно ли восстановить ,отдал в фирму ,жду звонка.
Записывать на CD ни всегда успеваю, да и забываю честно говоря, кто как предохраняется :) от потери снимков видео. Проблема болезненная.

Подробнее

Дома Time Machine стоит которая каждый час бэкапит инфу на внешний 1.5 Тб диск. И на рабочий комп периодически скидываю фотки.
Ну и на самый хреновый случай _ Яндекс-фотки, Вконтакт и многочисленные фотогалереи.
Re[valeriy66]:
Все не получается поймать хорошую погоду......

http://fotki.yandex.ru/users/svs006984/view/654848/

http://fotki.yandex.ru/users/svs006984/view/654850/

http://fotki.yandex.ru/users/svs006984/view/654852/
Буду признателен за критику......
Re[valeriy66]:
Уважаемые одноклубники!!! Наконец созрел для покупки фикса, прочитал форум на несколько раз,для себя выбрал вот такие варианты,но как всегда точит сомненья:
sigma 85/1.4
sigma 50/1.4
Младшего полтоса от SONY честно говоря не хочется,ну и как всегда постоянно в голову лезит SONY 16-50/2.8 хоть и не фикс но ... Конечно особенно интересно мнение того кто пробовал все эти стёкла, или хотя бы рассматривал их для своей коллекции. Буду рад любой помощи.
Re[valeriy66]:
А чего вы от своего гипотетического нового стекла хотите?

И что у вас уже есть?
Re[Snowcat]:
Набор мой не велик, kit 18-55 и,TAMRON 70-300 USD.
Хочу резкости, снимать семью,и природу.
Re[valeriy66]:
И я пользуясь случаем задам вопрос!На что смотреть при покупке сони 50 1.8 (нового)и бывает ли на фиксах фф и бф.Спасибо.
Re[valeriy66]:
На фиксах реже, но бывает. Я вот покупал недавно Tamron 60/2, понадеялся, что мол фикс, только ФФ-БФ проверил примерно на экранчке камеры и всё. А пришел домой - мама дорогая - мазня на треть кадра ТАКАЯ, что любой кит резче. Пришлось вернуть. Купил еще один там же через месяц в результате...

Так что идеально конечно взять ноут и на не посмотреть картинку посто.

valeriy66, ну 1.4 покупают ради рисунка же... Вот у Сигмы 85/1.4 рисунок, скажем так, "какой-то не такой". Это трудно объяснить, но вот когда сотришь на то, что снято Minolta 85/1.4 (Он же Сони) - прям кайфушь... А вот Сигма 85я такого не вызывает...

А вот 50/1.4 дает очень красивую картинку, приятную. Ну и то и то - это портретники в чистом виде.

А 16-50 - штатник, причем широкий и светосильный. Очень удобно для всего, от пейзажей до портретов... Он вам заменит 18-55. Это просто небо и земля конечно. Но на 50мм он какой-то эдакой картинкой н еобладает - просто все хорошо и ровно.

Я бы советовал купить 16-50, а уж потом, если портреты вас окончательно увлекут, то Сигму 50/1.4 специально для них...
Re[valeriy66]:
Цитата:
от: valeriy66
...Хочу резкости, снимать семью,и природу.

Есть бюджетный вариант, и более дорогой: T17-50/2.8 и S16-50/2.8.
Re[Snowcat]:
16-50/2.8 я им баловался в магазине на разных фокусных, если честно не впечатлил,может не удачный экземпляр был ,я не знаю,да и темновато было,вспышку не использовал ради чистоты эксперимента . Но ведь как раз в таких случаях нужна светосила. Опять же просил владельцев фиксов скинуть фото при не достаточном освещении,почему то сбрасывают дневные снимки понятно что там звенящая резкость.Мне просто интересно как поведет себя тот же фикс и 16-50/2.8 при одинаковых условиях съемки,если практически одинаково то выбор за Сонькой а если нет?
Re[Sergo07]:
Цитата:
от: Sergo07
И я пользуясь случаем задам вопрос!На что смотреть при покупке сони 50 1.8 (нового)и бывает ли на фиксах фф и бф.Спасибо.

Посмотреть внешний вид стёкол и корпуса и проверить как фокусируется на вашей камере
Re[valeriy66]:
Цитата:

от:valeriy66
Уважаемые одноклубники!!! Наконец созрел для покупки фикса, прочитал форум на несколько раз,для себя выбрал вот такие варианты,но как всегда точит сомненья:
sigma 85/1.4
sigma 50/1.4
Младшего полтоса от SONY честно говоря не хочется,ну и как всегда постоянно в голову лезит SONY 16-50/2.8 хоть и не фикс но ... Конечно особенно интересно мнение того кто пробовал все эти стёкла, или хотя бы рассматривал их для своей коллекции. Буду рад любой помощи.

Подробнее

Sigma 50/1.4 пробовал - классное стекло :!: советую ;)
85 мм - чисто портретник
Re[Nеmо]:Sigma 50/1.4 пробовал - классное стекло
А интересно с SONY старшим полтинником если сравнивать ,какое стекло будет интересней,ведь цена у них примерно одинаковая....
Re[valeriy66]:
Цитата:
А интересно с SONY старшим полтинником если сравнивать ,какое стекло будет интересней,ведь цена у них примерно одинаковая....

Я лишь со своим младшим сравнивал,но по словам других сигма лучше. Да и она реально резкая на f/1.4
Re[Nеmо]:Я лишь со своим младшим сравнивал,но по словам других сигма лучше. Да и она реально резкая на f/1.4
Сергей положа руку на сердце ,не видя цену, для себя бы что выбрали из предложенного?
Re[valeriy66]:
Цитата:
Сергей положа руку на сердце ,не видя цену, для себя бы что выбрали из предложенного?

Т.К. 50 мм уменя уже есть то я бы купил б/у Minolta 85F1.4 для портрета 8)а так конечно сигму
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта