Цитата:от: skydream
Это лишь отговорки. Вы же........ то третий уже становится вне конкуренции (это лично мое мнение, основанное на опыте общения со всеми камерами в течении 3 лет).
Отговорки или нет, но факт есть. Форум то находится в разделе сообществ :)
Мне лично "фиолетово" где будет Сони находится. Странно, то что сайт то посвоему названию ФОТО.РУ - это вообще-то в прямом смысле о фотографии, а не о инструменте. Вот здесь и зарыта основная "собака", если о фотографии, то почему одна техника, к примеру беззеркальные камеры практически игнорируются, а сам сайт представлен зеркальными системами Canon и Nikon? Что другие фирмы не выпускают цифровой техники? Это явное продвижение этих систем, но есть администрация сайта, им видней. Даже в Сони разделах если упоминаешь о беззеркалках Сони уже предупреждения о нарушении правил форума. Глупо - да! Нет такого на других фотографических сайтах такого(я имею ввиду не русских). Если это не чисто технический сайт по определенной системе или модели, люди просто обсуждают фотографию как таковую.
Вернемся к Сони. Зачем выделять в какое-то сообщество и удалять с общего форума? Сони не больше не меньше техника для сьемки. Кому мешает? Более того оптика обсуждаемая на сайте (Sigma, Tamron, CZ и т.д.) она для всех систем практически одинаковая. Что в этом плохого? Хотя и завсегдатые Sony раздела часто отпинывают вопросы по оптике отличной от Минольты - Сони к другим системам.
По критикам - если в технических аспектах еще есть модерирование и жесткое, то в галерее вообще отстой - ставишь работу, налетает два три идиота и "обсерают" с ног до головы. Если человек поставил в первый раз свое фото на этот сайт? Более того новичек, а в работе чуствуется талант? Какого ему? Мне опять же "фиолетого" я в приличном возросте и знаю что делаю и что это стоит. Только вот в галлерею на этом сайте больше ни, ни. Тма других ресурсов. Здесь "тормознулся" по причине системы обсуждения Сони и более менее нормального обсуждения фото и фототехники. Просто интересно знать и мнение о Сони на другом (родном русском) языке.