Есть ли смысл в переезде форума?

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
- вы сами себе противоречите : то нет форума у зеркалок, то есть. Не надо было изначально сони оттуда исключать, пусть бы жила со всеми. То, что она чуть другая конструктивно, неважно, функционально она точно такая же ( а в чем то и лучше) , как и другие зеркалки и покупают ее для тех же целей. Ну или тогда остальных тоже разделить.
Мне, впрочем, все равно, мимо нужной ветки не промахнусь. Кроме того, у сони есть свой форум, а у никона даже не один, они гораздо информативнее фотору.

Подробнее

Чем у Сони А850 или А900 иная конструкция, или у А700/390 например? Или вы о камерах, которые появились гораздо позже выделения Сони в отдельный форум?
Re[Александр Бейч]:
Голосуй, не голосуй, все равно получишь .... Кто платит ( К и Н), тот девушку и танцует :D
Re[milA]:
Вот и результат перевода в "массонское" общество форума Сони.
На сегодня здесь "тусуются" от силы человек пять. Сообщество стало персоональными галереями нескольких человек, даже фото повторяются одни и те же в чуть, чуть разных темах. Все остальные куда-то свалили. Иногда появляюся, но все реже и реже....
Re[ValeryD]:
Цитата:

от:ValeryD
Вот и результат перевода в "массонское" общество форума Сони.
На сегодня здесь "тусуются" от силы человек пять. Сообщество стало персоональными галереями нескольких человек, даже фото повторяются одни и те же в чуть, чуть разных темах. Все остальные куда-то свалили. Иногда появляюся, но все реже и реже....

Подробнее

Да, так оно и получается.Если честно я и сам всё меньше и меньше появляюсь здесь в разделе да и на фотору в общем. Потому что на Sony-club стало интересней, да и если какие то технические вопросы то быстрее спросить там.
Что касается обсуждения Sony в "цифровых зеркальных фотоаппаратах" то эта идея обречена на провал. Потому что там засилье религиозных фанатиков К/Н которым только дай повод поглумится над нами-"что ты тут делаешь, иди обратно в свою песочницу/загончик и т.д. Есть ветка пентакс и олимпус но это уже так, галереи....А недавно встретил там одного персонажа который думал что Sony до сих пор не делает камер c CMOS матрицами, и даже спросил с насмешкой "и давно она их делает?"
а уж про мифы которые привязывают в камерам Sony....
Re[skydream]:
Как бы мне не было печально, я покинул этот форум и полностью ушел на форум сони-минольта клуб.
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571
Как бы мне не было печально, я покинул этот форум и полностью ушел на форум сони-минольта клуб.

Жаль. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта