Что делать с Pussy Riot?

Всего 1335 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
кого эти яйца посадили?
пусирайтъ?
собчакъ "разоблачиле" 200 следователей

эти яйца могут по дачам чиновникам просто пройтись для начала...

тока яйца себя не выкручиваютъ

А чего Чичваркин с Абрамовичем ща не в РФ?

А по дачам друзей ходить не будут. Так же как и те кто предлагают порулить завместа тандема.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Что полагается по закону может решить только суд. Это если по закону... Суд пока решает... :D

Кто Вам сказал такую чушь? Normand? Я очень сомневаюсь, что он юрист. А КоАП, например, почитать? Или кроме 213-й больше не осилить ничего?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
А чего Чичваркин с Абрамовичем ща не в РФ?

А по дачам друзей ходить не будут. Так же как и те кто предлагают порулить завместа тандема.

чичваркина оправдали...обрамовича ваще не судиле...

старика батурина по телеку изобличале-изобличале...да и затихле...

зы. не надо говорить за тех кого не пускаешьк власти... ибо ты у руля а оне нетъ...

"я ворую и не пускаю тебя к власти патамуша думаю шо ты будешь воровать больше"

логико бандита а не политика
Re[avel']:
Цитата:
от: avel'
Кто Вам сказал такую чушь? Normand? Я очень сомневаюсь, что он юрист. А КоАП, например, почитать? Или кроме 213-й больше не осилить ничего?

Просветите!
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Любой процесс можно объявить заказным... В суде существуют адвокаты, существуют апелляции...

Апелляции здесь быть не может!
Re[avel']:
Цитата:
Апелляции здесь быть не может!

Где "здесь"? В суде?..
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Просветите!

Простите, не сегодня. Только что приехал из процесса у зам. председателя АСМО, мозк кипит от суда и от пробок. Давайте лучше о бабах?))
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Где "здесь"? В суде?..

вообще в этом деле 2-й инстанцией будет кассация
Re[avel']:
Цитата:
Простите, не сегодня. Только что приехал из процесса у зам. председателя АСМО, мозк кипит от суда и от пробок. Давайте лучше о бабах?))

Так мы и так о бабах...
А в чем сложность-то? Кто может определить виновен или нет обвиняемый по 213 статье? Или там много писать?..
Re[Александръ]:
Цитата:
логико бандита а не политика

Конечно. У нас криминал пустил корни во все слои общества.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Так мы и так о бабах...
А в чем сложность-то? Кто может определить виновен или нет обвиняемый по 213 статье? Или там много писать?..

по 213-й - суд. Но изначально Ваша посылка была другой. "что полагается по закону" Вы писали может только суд определить. Почему же Вас не таскают в суд за нарушения ПДД, например? Инспектор на месте определяет, что Вам по закону положено.
Re[avel']:
Цитата:
Почему же Вас не таскают в суд за нарушения ПДД, например? Инспектор на месте определяет, что Вам по закону положено.

А, пардон, кто определяет меру наказания по ПДД ну к примеру по 12.8 или 12.15 ч.4?
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
А, пардон, кто определяет меру наказания по ПДД ну к примеру по 12.8 или 12.15 ч.4?

Блин, а почитать не судьба? я не помню наизусть все статьи, может быть, по этим и суд, но разговор был не об этом. Я понимаю, что логику Вы не изучали и даже не буду пытаться рекомендовать Вам книжку. Бесполезно(
Re[avel']:
Цитата:

от:avel'
Опять Вы вводите в заблуждение непосвященную часть аудитории. Прочитайте же наконец что-нибудь из уголовного права!!! Открою Вам страшную тайну: вот Вы пишете сейчас на форуме разнообразный бред,стороны здесь нет и быть не может!!!! Поэтому и нет состава 213-й!!!!

Подробнее

Бред пишите вы. Наконец вы начали правильно писать "состав" преступления , а не элементы как писали раньше уже прогресс. Я вам тоже открою тайну . К признакам, образующим субъективную сторону, относятся вина, мотив, цель преступления, эмоциональное состояние лица, в момент его совершения.
Несмотря на различное содержание этих признаков, они объединяются в одну группу, образующую субъективную сторону преступления, потому что все они характеризуют процессы, происходящие в психике преступника.
Таким образом, субъективная сторона преступления – это совокупность предусмотренных уголовным законом признаков, характеризующих психическую деятельность лица в процессе совершения преступления,
а обязательный признак субъективной стороны один – вина, т.е. психическое отношение лица к совершенному им общественно опасному деянию и его последствиям в форме умысла или по неосторожности (умысел бывает прямой или косевный).
Вина – основной признак субъективной стороны. Вот как раз виновность или не виновность подсудимых доказывается в суде.
Re[Ratso]:
Цитата:
Конечно. У нас криминал пустил корни во все слои общества.

опустимъ руки и будем молица шобы ни нас ни наших детей кривое колесо правосудия не придавило..?
Re[avel']:
Цитата:

Блин, а почитать не судьба? я не помню наизусть все статьи, может быть, по этим и суд, но разговор был не об этом. Я понимаю, что логику Вы не изучали и даже не буду пытаться рекомендовать Вам книжку. Бесполезно(

Подробнее

Эвоно как....А не вы ли, там выше, коап читать советовали? Или может, прежде чем высокопарным слогам изобличать безграмотность правовую, стоит самому в вопросе разобраться?
Re[Александръ]:
Цитата:
опустимъ руки и будем молица шобы ни нас ни наших детей кривое колесо правосудия не придавило..?

Или устроим переворот и посадим жулье за штурвал управления страной - дабы все быстрей скатилось в гражданскую войну и интервенцию.

Хороший план. :cannabis:
Re[Nomand]:
Это у Вас, однако, прогресс, наконец то что то списали на троечку)). Про элементы еще почитайте, или спишите. И 213-ю заодно, может для Вас что то и прояснится, хотя, очень сомневаюсь.
Re[avel']:
Цитата:

по 213-й - суд. Но изначально Ваша посылка была другой. "что полагается по закону" Вы писали может только суд определить. Почему же Вас не таскают в суд за нарушения ПДД, например? Инспектор на месте определяет, что Вам по закону положено.

Подробнее

Это из чего Вы заключили?
Контекст:
tombo
-Говорить, что это была молитва, всё равно что утверждать, что кушают обычно через жопу.
Дефки кланялись в сторону дверей, на запад, повернувшись задами к Святым Вратам и иконостасу, крестились перевёрнутыми крёстными знамениями (наверное потому-што в первый раз), наносили удары по воздуху ногами и руками.
Кому они молились? Скорее всего повилителю своему, но не Богородице.
Едкий Натр
-Всё правильно! И за это полагается по закону... что?
я
-Что полагается по закону может решить только суд. Это если по закону... Суд пока решает...

А по поводу ПДД.. Вы всегда можете написать: "с протоколом не согласен. ПДД не нарушал. Требуется помощь защитника" и что тогда будет?..
Re[Ratso]:
Цитата:
Или устроим переворот и посадим жулье за штурвал управления страной - дабы все быстрей скатилось в гражданскую войну и интервенцию.

Хороший план. :cannabis:

оно уже сидитъ у штурвала и страна катиться в указанном направлении...

если мы таки не заставим рулевых соблюдать законы на равныхъ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта