от: Александръ
оно уже сидитъ у штурвала и страна катиться в указанном направлении...
если мы таки не заставим рулевых соблюдать законы на равныхъ
Мы - жулики и воры?

оно уже сидитъ у штурвала и страна катиться в указанном направлении...
если мы таки не заставим рулевых соблюдать законы на равныхъ
от: Ratso
Мы - жулики и воры?
от: avel'
Это у Вас, однако, прогресс, наконец то что то списали на троечку)). Про элементы еще почитайте, или спишите. И 213-ю заодно, может для Вас что то и прояснится, хотя, очень сомневаюсь.
нас не спрасили...
от:Pulchinella
Это из чего Вы заключили?
Контекст:
tombo
-Говорить, что это была молитва, всё равно что утверждать, что кушают обычно через жопу.
Дефки кланялись в сторону дверей, на запад, повернувшись задами к Святым Вратам и иконостасу, крестились перевёрнутыми крёстными знамениями (наверное потому-што в первый раз), наносили удары по воздуху ногами и руками.
Кому они молились? Скорее всего повилителю своему, но не Богородице.
Едкий Натр
-Всё правильно! И за это полагается по закону... что?
я
-Что полагается по закону может решить только суд. Это если по закону... Суд пока решает...
А по поводу ПДД.. Вы всегда можете написать: "с протоколом не согласен. ПДД не нарушал. Требуется помощь защитника" и что тогда будет?..Подробнее
от: Nomand
Вы ,с вашими суждениями , тянете на студента заочника юридического Вуза чем на практикующего юриста.
Вас - не спросили. Вас - не спросят и в будущем.
будущее уже не в одних рукахъ...(с)
Будущее никогда не находилось в одних руках.
Но это не значит что стайка подпущенных идиотов заместо власти тут же наведут порядок.
от:avel'
В этом контексте я и хотел сказать, что могли рассмотреть дело в порядке статьи 23.3 КоАП органы внутренних дел (полиция).
А по поводу ПДД, должны составить кроме протокола еще и постановление об административном правонарушении, а уж его Вы со своим защитником и будете обжаловать и вовсе не в суде (но Гайцы сами это плохо знают, поэтому, честно говоря, я сам, бывает, злоупотребляю правом). Но мы же не об обжаловании говорим, ведь правда? Давайте тогда ЕСПЧ, как первую инстанцию будем рассматривать.Подробнее
от: avel'
Знаете, из Ваших уст - это комплимент.
12 лет показали шо что такое стайка подпущенных жуликов и воровъ
Судя по накалу разоблачений - хотите повторить.
я буду выбирать и спрашивать отчета...
думаю это вы собираетесь снова плыть по течению и славить очередного назначенца
я буду выбирать и спрашивать отчета...
от: dymson
Такой большой и такой наивный........
ждите...вам не привыкать...