Что делать с Pussy Riot?

Всего 1335 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Посижу на берегу речки, посмотрю как мимо проплывут трупы всех моих врагов ;).

главное в лужу не сесть...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
главное в лужу не сесть...

Ну я уж постараюсь.

А пока гляжу на первые поплывшие трупы оппозиционеров. Продолжаю наблюдение.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Ну я уж постараюсь.

А пока гляжу на первые поплывшие трупы оппозиционеров. Продолжаю наблюдение.

"трупы" диктаторов плывутъ именно после выхода оппозицыонеров из тюремъ...

посадка-первый этапъ
Re[Александръ]:
Цитата:
"трупы" диктаторов плывутъ именно после выхода оппозицыонеров из тюремъ...

посадка-первый этапъ

Осталось дожить до диктаторов в нашей демократической стране.
Re[avel']:
Цитата:

от:avel'
здесь как раз обязательным элементом является мотив (признак субъективной стороны), который для других составов необязателен, а его то и нет. В этой как раз статье он не является факультативным, а очень даже обязателен и без него не будет субъективной стороны. Следователи - это еще те юристы, знаю, к сожалению, а прокуроров половина вообще не учились в ВУЗАХ, тоже знаю. как приказали, так и сделали...
PS. прошу прощения если чё то не совсем грамотно, правда мозг плавится, думать неохота)

Подробнее

У вас каша в голове . Я же спрашиваю конкретно- почему вы считаете что признака субъективной стороны НЕТ. Ваша фраза субъективной стороны нет кочует из ветки в ветку данного форума.
Re[avel']:
Цитата:
от: avel'
(мой любимый метод, я тоже люблю так дурачка включать)) ),

Это не ответ юриста -это ответ студента юридического Вуза проходящего практику.
Re[Nomand]:
http://m.livejournal.com/read/user/drugoi/3754235#full
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
http://m.livejournal.com/read/user/drugoi/3754235#full

Я читал. Но не верю этим словам. Бумага стерпит. Судят по поступкам, а не словам.
Re[nuda-zanuda]:

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/07/120730_pussy_riot_analysis.shtml

По мнению аналитиков, в околокремлевских кругах идет борьба между сторонниками "жесткой линии" и теми, кто хотел бы выйти из этого дела с наименьшими репутационными потерями.

Ситуация начинает дискредитировать власть и правоохранительную систему, потому что юридическая сторона дела выглядит явно натянутой, вменяемых аргументов правового характера у сторонников их содержания под стражей и сурового приговора просто нет",

Адвокаты Pussy Riot ранее выражали уверенность, что судьбу их подзащитных решает лично Владимир Путин. Эксперты в основном соглашаются, отмечая, что в сегодняшней России, как во Франции Людовика XIV, "государство" и "Путин" - фактически синонимы.

Наблюдателей озадачил главный аргумент Медведева: "В некоторых странах за подобные действия ответственность была бы существенно более строгой".
В каких странах? В Иране и Саудовской Аравии - безусловно. Но с каких пор Россия на них равняется?

Большинство защитников Pussy Riot не одобряют хулиганства в церкви, но находят обращение с ними чрезмерно жестоким и усматривают в их деле, как и в "деле Ходорковского", избирательное применение закона и политические мотивы.
Re[nuda-zanuda]:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/

Защита Pussy Riot: в деле появилось 100 новых страниц

Адвокаты участниц панк-коллектива Pussy Riot заявили о фальсификации материалов дела, после того как обнаружили идентичные орфографические ошибки в показаниях потерпевшей стороны. По их словам, в деле появилось 100 новых страниц.
Re[Александръ]:
Цитата:
В каких странах? В Иране и Саудовской Аравии - безусловно. Но с каких пор Россия на них равняется?

В США. ;)
Re[Drunk]:
Что-то мне не верится, что в США подобный цирк возможен. А уж как они над своими президентами и над своими попами в фильмах издеваются..и никого еще на семь лет не посадили. Да та же Мадонна. Сколько было скандалов с ней на религиозные темы, но влепить ей пару-тройку лет как кощунице никому даже в голову не пришло
Re[Drunk]:
Вообще наказание должно быть адекватным и неотвратимым. Получили бы девушки штраф или несколько суток ареста, то ник то бы не возмутился даже. А тут уже идет судилище и все понимают что за человек за этим всем стоит. И вера тут уже не при чем. Это месть.
Re[Голиков_Алексей]:
за этим стоят 90% жополизы. а Он токо ржот хДДДД
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Вообще наказание должно быть адекватным и неотвратимым. Получили бы девушки штраф или несколько суток ареста, то ник то бы не возмутился даже. А тут уже идет судилище и все понимают что за человек за этим всем стоит. И вера тут уже не при чем. Это месть.

Подробнее

Самое забавное, что ситуация доведена до такого абсурда, что этих дур весь госдеп знает в лицо и пофамильно)))) Удивляет, что за 20 последних лет властвующие совки так и не поняли, что время када с неугодными можно было расправится тихо, без шума и пыли, прошло))))
Re[avel']:
Цитата:
от: avel'
здесь как раз обязательным элементом является мотив (признак субъективной стороны), который для других составов необязателен, а его то и нет.
Скажите, а как бы Вы сформулировали мотив хулиганства? Чисто интуитивно - когда демонстрация неуважения к окружающим и общепринятым нормам поведения является самоцелью. Разве в данном случае мы видим не это? Разве не это же было и во всех других акциях группы? Или кто-то всерьёз полагает, что мотивом было прийти поговорить с Богом?
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
за этим стоят 90% жополизы. а Он токо ржот хДДДД

Ну-ну... его же репутация в задницу летит... чему тут ржать-то?
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
Скажите, а как бы Вы сформулировали мотив хулиганства? Чисто интуитивно - когда демонстрация неуважения к окружающим и общепринятым нормам поведения является самоцелью. Разве в данном случае мы видим не это? Разве не это же было и во всех других акциях группы? Или кто-то всерьёз полагает, что мотивом было прийти поговорить с Богом?

Подробнее

Да, совершенно верно, мы как раз это и видим и это хулиганский мотив, т.е. состав административного правонарушения. В 213-й же мы видим конкуренцию мотивов и обязательным в ней должен быть именно экстремистский мотив, т.е. внутренним побуждением к проведению этой акции должно было быть стремление унизить, оскорбить и показать неполноценность тех самых потерпевших по причине принадлежности их к определенной религии. Согласитесь, что цель акции была другая? и если они случайно и достигли этой цели (уничение и оскорбление чувств верующих) нельзя судить о составе 213-й.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Ну-ну... его же репутация в задницу летит... чему тут ржать-то?

Вы полагаете? Мну кажется, что большинство россиян испытают истинный оргазм если Он лично сожжет их на костре...
Re[avel']:
Цитата:

от:avel'
Да, совершенно верно, мы как раз это и видим и это хулиганский мотив, т.е. состав административного правонарушения. В 213-й же мы видим конкуренцию мотивов и обязательным в ней должен быть именно экстремистский мотив, т.е. внутренним побуждением к проведению этой акции должно было быть стремление унизить, оскорбить и показать неполноценность тех самых потерпевших по причине принадлежности их к определенной религии. Согласитесь, что цель акции была другая? и если они случайно и достигли этой цели (уничение и оскорбление чувств верующих) нельзя судить о составе 213-й.

Подробнее
Но ведь изначально ясно, что этого они достигли не случайно - это было вполне прогнозируемое (и, следовательно, желаемое) последствие. Разве можно было предполагать иное последствие?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта