от: Drunk
В Ебипте арабская весна скоро закончится путчем военных.
Военные там получают помощь из моего кармана. Как в обкоме решат так и будет. В обкоме Мубарака слили и военным посоветовали не дергаться.

В Ебипте арабская весна скоро закончится путчем военных.
от: Petrovich 1805
Военные там получают помощь из моего кармана. Как в обкоме решат так и будет. В обкоме Мубарака слили и военным посоветовали не дергаться.
от: nuda-zanuda
А зачем обкому "братья мусульмане"?
от: Petrovich 1805
от:Drunk
Да хз откуда они получают помощь. А вообще салафиты в Египте для устойчивого исламского суфизма это инородное тело. Саудиты тут заправляют поднимая на протесты низы...Тут не обком, тут СА. С какой целью? Идет очередное перераспределение мирового господства. И тот, кто думает, что это происходит во благо демоса, тот жестоко ошибается.Подробнее
от: Jed
Саудиты (неважно, что они сами думают по этому поводу) - исполнители.
Да хз откуда они получают помощь.
от: nuda-zanuda
Собственно всё правильно, ибо нех...
от: lubbegga
Ага,хоть и жалко стало,но такова революционная ситуация.
от: lubbegga
Ага,хоть и жалко стало,но такова революционная ситуация.
от: Pu239
Все, каждой дали по паре лет.
от: Pu239Что ж, если совершил преступление, то будь готов отвечать за него. Пуси осознавали это и следовательно были готовы держать ответ перед законом. Награда нашла своего "героя".
Все, каждой дали по паре лет.
от: Vlad40
Что ж, если совершил преступление, то будь готов отвечать за него. Пуси осознавали это и следовательно были готовы держать ответ перед законом. Награда нашла своего "героя".
от:Альф Капоне
Вы из Пуссей ? - откуда такая уверенность что они осозновали что это преступление и были готовы сидеть за это ? а ?
И если в Вы считаете это преступлением то другие не считают.
Я на пример.Подробнее
от: Альф КапонеИнтересно, а карманник, тянущий кошель из кармана лоха, тоже не осознаёт, что совершает преступление? Или полагаете, что сосед, орущий на всю улицу матом, тоже не понимает и не осознаёт своего противоправного поведения? В конечном счёте незнание закона не освобождает от ответственности. В данном случае пуси прекрасно осознавали и понимали противоправность своих деяний. Тем более, что это было не в первый раз, а их очередная хулиганская выходка. Кесарю кесарево...аминь.
Вы из Пуссей ? - откуда такая уверенность что они осозновали что это преступление и были готовы сидеть за это ? а ?
И если в Вы считаете это преступлением то другие не считают.
Я на пример.
от: Альф Капоне
Да возрадуется каждый вор в Рассее от Путена до Кирюши...