Что делать с Pussy Riot?

Всего 1335 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Да вздохнут спокойно курицы в супермаркете.

Да пусть Ratso вздохнет спокойно - ведь троих женщин (с детьми)
в тюрьму затаскивают а там ( м.б.) изнасилуют - Ваша жена будет
следующей на очереди - если Вы канечна не полицай - хотя
Вам такое тоже может случиться - отпишитесь в случай чего - Мы Вас
морально поддержим.
Re[Альф Капоне]:
Цитата:
от: Альф Капоне
в тюрьму затаскивают а там ( м.б.) изнасилуют

А "( м.б.)" и троих инопланетян поедающих детей наконец-то словили.
Женщины с детьми теперь вздохнут спокойно.
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Да хз откуда они получают помощь. А вообще салафиты в Египте для устойчивого исламского суфизма это инородное тело. Саудиты тут заправляют поднимая на протесты низы...Тут не обком, тут СА. С какой целью? Идет очередное перераспределение мирового господства. И тот, кто думает, что это происходит во благо демоса, тот жестоко ошибается.

Подробнее

Разделяй мух от котлет
Джамаа аль-исламия - братья, 50% парламента
Нур - салафиты, от силы 15%
у них разные платформы и партии в ибипте
Re[Альф Капоне]:
Цитата:

от:Альф Капоне
в тюрьму затаскивают а там ( м.б.) изнасилуют - Ваша жена будет
следующей на очереди - если Вы канечна не полицай - хотя
Вам такое тоже может случиться - отпишитесь в случай чего - Мы Вас
морально поддержим.

Подробнее

Если моя жена решит поучаствовать в подобной акции - я ей объясню почему не надо так делать.
Re[nuda-zanuda]:
Кстати, можно посмотреть как участники арт группы война (Коза и Вор) воспитывают оппозиционную поросль.

http://kiwi.kz/watch/0zqwwemmwek0/download/
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Что ж, если совершил преступление, то будь готов отвечать за него. Пуси осознавали это и следовательно были готовы держать ответ перед законом. Награда нашла своего "героя".

Именно что осознавали, поэтому непоперлись ни в мечеть, ни в синагогу, привыкли к безнаказанности.
Re[Pu239]:
Цитата:
от: Pu239
Именно что осознавали, поэтому непоперлись ни в мечеть, ни в синагогу, привыкли к безнаказанности.
С мечетью согласен. Глумление над исламом не проходит безнаказанно. Достаточно вспомнить шарж на правоверного. Несчастного художника уже несколько раз пытались убить. Евреи более толерантны в этом отношении. Видимо из-за того, что сам их народ на протяжении веков подвергался гонениям и притеснениям.
Re[Vlad40]:
Ну да, попробуй они в синагоге, получили бы за разжигание нацрозней по полной, ниак не 2 года, минимум по пятерке.
...
<.>
Re[Vlad40]:
Цитата:
Евреи более толерантны в этом отношении. Видимо из-за того, что сам их народ на протяжении веков подвергался гонениям и притеснениям.

Толерантные евреи? Это невозможно в принципе. Толерантный еврей как минимум подвергается ассимиляции и перестает быть евреем.

Нельзя быть толерантным к гонениям и притеснениям.
Re[Pu239]:
Цитата:
от: Pu239
Ну да, попробуй они в синагоге, получили бы за разжигание нацрозней по полной, ниак не 2 года, минимум по пятерке.
Так это суд присудил бы. Сами евреи не столь строги.

p.s. по крайней мере преступника, устроившего резню в синагоге, они просили не очень строго наказывать.
Re[Irji]:
Цитата:

от:Irji
...они просто действуют поумнее...
...начните хотя бы с того, что почти 90% "рунета" принадлежит еврейским компаниям... про другие "мелочи" вообще молчу...учитесь...

Подробнее
Хм, вообще-то не только рунет. Власть, бизнес, политика - практически все сферы жизни. Именно поэтому им нечего бояться.
...
<.>
Re[Irji]:
Цитата:
от: Irji
...а кому есть чего бояться?
Народу. Именно у него отняли всё - веру в светлое будущее, сбережения, тихую старость. Теперь вот замахнулись на святое для них - Веру. Испугались они, что отнимут и веру в справедливость если не накажут девок.
Хочу заметить, что многие здесь - ещё далеко не старые, а также совсем молодые граждане - сейчас вовсе не задумываются над загробной жизнью, есть ли она или там ничего нет...Поверьте, но практически все, достигая определённого возраста и стоя перед дверью в загробный мир, приходят к Вере и начинает кто молиться, кто в церковь ходить, кто просто просить у Бога, Аллаха или Будды прощения за грехи. Именно поэтому для одних это судебное дело кажется сатирой, а для других - верой в справедливость и правосудие. И если кто-то не воспринимает убеждения и чувства какой-то социальной группы, то это не значит, что эти чувства и убеждения не существуют. В конечном счёте с приходом к старости всем самим предстоит испытать что-то новое в своём мировозрении. Только не зарекайтесь сейчас (заранее), что никогда не обратитесь к церкви. Время покажет.
Re[Vlad40]:
Ага, опомнился под старую жопу, приходишь в церковь, а там часики у батюшки так ненавязчиво тик-так-тик-так-ты-не-ровня-мне-и-там-то-же-самое-будет-денег-дай-иди-домой
Re[Vlad40]:
Цитата:
Так это суд присудил бы. Сами евреи не столь строги.

p.s. по крайней мере преступника, устроившего резню в синагоге, они просили не очень строго наказывать.

И здесь по просьбе РПЦ и ВВП дали по минимуму.
Высказывание Лазара что если б синагоге, они их порубили, было лишь в одном репортаже, поэтому везде есть разные люди с своей т.з.
...
<.>
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Ага, опомнился под старую жопу, приходишь в церковь, а там часики у батюшки так ненавязчиво тик-так-тик-так-ты-не-ровня-мне-и-там-то-же-самое-будет-денег-дай-иди-домой
Я мог бы привести много примеров неподобающего по отношению к прихожанам поведения со стороны попов (с которыми столкнулся я сам или мои родные), но моё отношение к церкви от этого ничуть не изменилось. Я прекрасно понимаю, что попы - это такие же люди со своими пороками, слабостями, честностью и бесчестием. Если человек честный и добропорядочный, то он останется таким в любом облачении (мирском или церковном) и на любой должности.

Про часы. На форуме уже обсуждался вопрос о "православном фотошопе". Моё мнение - да пусть Гундяев носит хоть кварцевые Кассио, хоть золотые Ролекс. В конечном счёте почему Патриарх должен выглядить как нищенка? Если он виноват перед Богом и Церквью, то отвечать будет перед ними только он. Нам же стоит думать о себе и своих поступках.
Re[Irji]:
Цитата:
от: Irji
мне ( старому постсоветскому атеисту - поXYiсту ) поздно в церковь
...хотя Бога в душе никто не отрицает...
Мой учитель был когда-то не только атеистом, но и коммунистом, ярым защитником социализма и коммунистической партии. Уже перед самой смертью он зашёл ко мне (прощался, как я понял позже) и сказал как глубоко он заблуждался, каким наивным он был, веря в святость КПСС, в построение светлого будущего. Он рассказал мне он том, что Бог есть, что умерев в больнице (клиническая смерть) он видел Свет. Человек координально изменил свои взгляды. Через несколько дней его не стало. Я не знаю что увижу я после смерти, и есть ли вообще это "что-то".
...
<.>
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта