Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
А вообще когда покупал свой аппарат, мне сначала продали с 2300 срабатываний, у меня получилось просто, в установках стоял режим отсчет начинать с новой флешки, я перевел в режим непрерывный счет, свежую флешку вставил форматнул по низкой и он мне поставил счетчик на 2300 ну около этого, я пошел в магазин и через день они мне выдали новый в запечатанной корбке

Подробнее

Вот поэтому люблю инет магазины, посылка призодит с полностью запечатннымм устроством таким кака оно вышло с завода...
Хотя фотоаппарат покупал в обычном магазине было сначало 17кадров, покрайне мере с17 начался счет...
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Вот поэтому люблю инет магазины, посылка призодит с полностью запечатннымм устроством таким кака оно вышло с завода...
Хотя фотоаппарат покупал в обычном магазине было сначало 17кадров, покрайне мере с17 начался счет...

Подробнее

Ну 17 куда ни шло, а вот 2313 меня обидело, но поменяли без проблем и извинились за накладку.
Re[Nikjek]:
Я имел ввиду что не так то и сложно просто скинуть счетчик который будет вестить на карте памяти...
Вопрос к знатокам
Всем привет!
Заказал в инет-магазине поляризационный фильтр MARUMI PL MC 67mm на свой 70-200L. А прислали MARUMI WPC C-PL 67mm. Вот я и думаю, стоит претензию предъявлять иили нет. Кто что скажет? Буду признателен.
Re[edrecords]:
Заяем жаловаться? Ввам прислалы влагозащитный фильтр вместо обычного:)
Re[Anton2707]:
И, судя по всему вы заказали линейный поляризатор, а вам прислали циркулярный, что правильно сделали, т.к. С линейным у цифровых камер появляются проблемы с нормальной работой экспонометра...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
И, судя по всемы вы заказали линейный фильтр а вам слали циркулярный,

Если можно, для ликбеза, по-подробнее: что такое линейный и циркулярный?
Re[edrecords]:
Цитата:
от: edrecords
Если можно, для ликбеза, по-подробнее: что такое линейный и циркулярный?

Разницы в получаемом эффекте нет, просто на выходе из каждого из них свет имеет разную форму. В случае слинейным этот свсет не адекватно воспринимается экспонометром собственно для чего и был создан циркулярный...
Физические отличия рассказать не смогут.к неучил я физику :D
Re[Anton2707]:
Цитата:
Я имел ввиду что не так то и сложно просто скинуть счетчик который будет вестить на карте памяти...

но опять же если вставить новую карту а перед этим перевести нимурацию в последовательную у меня выставляется реальный счет, я это имел ввиду
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
но опять же если вставить новую карту а перед этим перевести нимурацию в последовательную у меня выставляется реальный счет, я это имел ввиду

А разве фотоаппарат не продолжает со значения которое было на прошлой карте?
Проверил бы, но вся систематизация в нумерации пропадет...
Re[Anton2707]:
Цитата:

У меня так получилось, 2 условия.
1. Карта форматируется на компе.
2. Перед установкой ставится последовательная нумерация.

А проверить по той же причине не хочу МЛ стоит а другой карты нет
Re[Anton2707]:
Цитата:

Не знаю может на том аппарате больше было, а на последней используемой на нем карте 2313, они и перенеслись, исходя из этого ставим нумерацию с новой картой, делаем 2 кадра, вытаскиваем и получаем аппарат с двумя срабатываниями?
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
Не знаю может на том аппарате больше было, а на последней используемой на нем карте 2313, они и перенеслись, исходя из этого ставим нумерацию с новой картой, делаем 2 кадра, вытаскиваем и получаем аппарат с двумя срабатываниями?

Подробнее

Вообще зачем парится с затвором, он легко меняется или новый фотоаппарат покупается
Но тут скорей всего фотопарат продолжил нумерацию с карты. А кенон могли бы сделать отображение количества срабатываний, все так сложно так покупать вслепую...
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Вообще зачем парится с затвором, он легко меняется или новый фотоаппарат покупается
Но тут скорей всего фотопарат продолжил нумерацию с карты. А кенон могли бы сделать отображение количества срабатываний, все так сложно так покупать вслепую...

Подробнее

Есс
Re[Anton2707]:
Пробег у машин успешно скручивают, в т.ч. и электронный.
Вопрос желания.
Re[Anton2707]:
Вообще при последовательной нумерации есть проблема, ставишь карту с другого фотика где нумерация уже много тышь и фот подхватывает эту нумерацию. У меня так вышло.
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
Вообще при последовательной нумерации есть проблема, ставишь карту с другого фотика где нумерация уже много тышь и фот подхватывает эту нумерацию. У меня так вышло.

С одной стороны это удобно напрер если снимать с 2-х камер, потом при хранении не будет проблем при последовательности... А с другой я не придумал... :D
Re[Anton2707]:
Цитата:
С одной стороны это удобно напрер если снимать с 2-х камер, потом при хранении не будет проблем при последовательности... А с другой я не придумал... :D

Вертолоёт
Выловил все таки я его :D

Re[Anton2707]:
Привет! Месяц назад стал обладателем этого ЧУДА! Учусь искусству фотографии. Вопрос такой: заметил,что ISO при съёмке в разных световых условиях и в режиме AV лучше ставить на AUTO - тогда шанс получить некачественный снимок существенно уменьшается. Так ли это? Или надо всё же в ручную каждый раз его менять?
Фото малышки друга.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта