Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[gvat]:
Цитата:
от: gvat
Контур создаёт контр-подсветка солнца на закате. Спереди подсвечено вспышкой.

На вспышку бы рассеиватель какой-то - мне кажется было бы чуток получше, но в целом кадр понравился :)
Re[Anton2707]:
Вчера все же решился взять 430EX II
Подумал что в отпуске без него можно смело оставлять фотик дома ...

Могу сказать что пока что не жалею ... фотки в помещение получаются отличные ... пришлось немного прибавить контраста и сочности, т.к. на стандарте фото выходили бледные ...
Re[Anton2707]:

Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

вот партизан :smile2:
Что тут происходит ??
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
вот партизан :smile2:
Что тут происходит ??

Подробнее

это грозная тетя :cannabis: почемуто вспомнилась воспитательница с детского сада
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
это грозная тетя :cannabis: почемуто вспомнилась воспитательница с децкого сада

Ахаха, точно.
Re[ncortex]:
Цитата:
от: ncortex
Вчера все же решился взять 430EX II
Подумал что в отпуске без него можно смело оставлять фотик дома ...
Это смотря где отпуск проводить ;)
Я вот в Питере по музеям походил - там со вспышкой нельзя, наличие у объектива стаба в таких случаях решающий фактор. А там где вспышкой ухитрялся щелкнуть - чувствовалось отсутствие рассеивателя
Музыканты
Вот пару музыкантов попали в объектив
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV
Это смотря где отпуск проводить ;)
Я вот в Питере по музеям походил - там со вспышкой нельзя, наличие у объектива стаба в таких случаях решающий фактор. А там где вспышкой ухитрялся щелкнуть - чувствовалось отсутствие рассеивателя

Подробнее

Собираюсь в Прагу. Точно знаю что буду бродить по ночной Праге... вот тогда мне вспышка и понадобится.
Не знаю как там с музеями ... но я их не особо люблю ... В питере я даже фоткать ничего не стал (конечно что я про музеи) :( далек я как то от такого рода культуры.
Хотя на примете уже держу пару замков.
Re[ValeriyZV]:
Класс!
Re[ValeriyZV]:
второй классный настоящий :)
Re[ncortex]:
Цитата:
В питере я даже фоткать ничего не стал (конечно что я про музеи) :( далек я как то от такого рода культуры.
Тоесть как - ни Спас на крови, ни Исаакиевский, ни Казанский, ни Эрмитаж, ни дворцы в Петергофе и Царском - ничего не тронуло, не показалось достойным, чтобы запечатлеть?
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
второй классный настоящий :)
Флейтист в Царском селе играл
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Тоесть как - ни Спас на крови, ни Исаакиевский, ни Казанский, ни Эрмитаж, ни дворцы в Петергофе и Царском - ничего не тронуло, не показалось достойным, чтобы запечатлеть?

Я говорю про картины, украшения, книги и т.д.
А так я щелкал все углы (хоть у меня тогда была мыльница) ... архитекртуру, распесные потолки и стены... эт я обожаю.
К сожалению мне не удалось побывать во дворцах Петергофа, только фонтаны посмотрел,но надеюсь что ещё вернусь туда.
Очень сильно меня тогда разочаровала мыльница. Ночной Питер я так толком и не снял ... все фотки выходили мутные и темные.. одно разочарование. Тогда то я и решил поднакопить и взять нормальный фотик.
Re[Anton2707]:
разукрашки :)

Re[Anton2707]:
Вот думаю брать бленду или все же можно обойтись и без нее ?
не оригинал
Может кто то показать явную разницу между фото с блендой и без нее ?
Выдержка 7 минут
Вот поэкспериментировал, с ручной выдержкой.

Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Вот поэкспериментировал, с ручной выдержкой.

Подробнее

Отличная местность, особенно звезды "правильно" ходят... Советую куда нибудь где потемнее и нет паразитного света и где красиво конечно же забраться с фонариком, первый кадр снимаем просвечивая фонариком все детали окружающей среды, ну или не все..., а потом просто снимков 50 пусть только звезды снимаются потом все в кучу склеить и получить хороший пейзаж...
Re[ncortex]:
Цитата:
Вот думаю брать бленду или все же можно обойтись и без нее ?
не оригинал
Может кто то показать явную разницу между фото с блендой и без нее ?

возьмите резиновую, стоит 5 долл и очень удобно, складывается, места не занимает, есть за 10 долл они имеют 3 положения.
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Отличная местность, особенно звезды "правильно" ходят... Советую куда нибудь где потемнее и нет паразитного света и где красиво конечно же забраться с фонариком, первый кадр снимаем просвечивая фонариком все детали окружающей среды, ну или не все..., а потом просто снимков 50 пусть только звезды снимаются потом все в кучу склеить и получить хороший пейзаж...

Подробнее

Можно попробовать. Вот только 50 снимков с какой выдержкой? А то по 7 минут ночи не хватит )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта