от: gvat
Контур создаёт контр-подсветка солнца на закате. Спереди подсвечено вспышкой.
На вспышку бы рассеиватель какой-то - мне кажется было бы чуток получше, но в целом кадр понравился :)
от: gvat
Контур создаёт контр-подсветка солнца на закате. Спереди подсвечено вспышкой.
от: segeyy
это грозная тетя :cannabis: почемуто вспомнилась воспитательница с децкого сада
от: ncortexЭто смотря где отпуск проводить ;)
Вчера все же решился взять 430EX II
Подумал что в отпуске без него можно смело оставлять фотик дома ...
от:ValeriyZV
Это смотря где отпуск проводить ;)
Я вот в Питере по музеям походил - там со вспышкой нельзя, наличие у объектива стаба в таких случаях решающий фактор. А там где вспышкой ухитрялся щелкнуть - чувствовалось отсутствие рассеивателяПодробнее
от: ncortexТоесть как - ни Спас на крови, ни Исаакиевский, ни Казанский, ни Эрмитаж, ни дворцы в Петергофе и Царском - ничего не тронуло, не показалось достойным, чтобы запечатлеть?
В питере я даже фоткать ничего не стал (конечно что я про музеи) :( далек я как то от такого рода культуры.
от: segeyyФлейтист в Царском селе играл
второй классный настоящий :)
от: ValeriyZV
Тоесть как - ни Спас на крови, ни Исаакиевский, ни Казанский, ни Эрмитаж, ни дворцы в Петергофе и Царском - ничего не тронуло, не показалось достойным, чтобы запечатлеть?
от:Mack5
Вот поэкспериментировал, с ручной выдержкой.Подробнее
от: ncortex
Вот думаю брать бленду или все же можно обойтись и без нее ?
не оригинал
Может кто то показать явную разницу между фото с блендой и без нее ?
от:Anton2707
Отличная местность, особенно звезды "правильно" ходят... Советую куда нибудь где потемнее и нет паразитного света и где красиво конечно же забраться с фонариком, первый кадр снимаем просвечивая фонариком все детали окружающей среды, ну или не все..., а потом просто снимков 50 пусть только звезды снимаются потом все в кучу склеить и получить хороший пейзаж...Подробнее