Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Вот поэкспериментировал, с ручной выдержкой.

Подробнее

Ребята, у меня есть предложение!
А давайте к каждой фотке (по возможности) будем писать арактеристики с которыми снято (как делал Скотт Келби в своих книгах)?

Пример: Выдержка: ... ISO: ... Диафрагма: ... Фокусное расстояние: ...

Ну только не кидайтесь сильно, я просто предложила.
Re[МирАнюта]:
Цитата:
от: МирАнюта

Прям щас загрызем :D
В фотографии сохранены exif данные, стоит только для ббраузера поставить дополнение для их чтения... :D
Re[ncortex]:
Цитата:
от: ncortex
Вот думаю брать бленду или все же можно обойтись и без нее ?
не оригинал
Может кто то показать явную разницу между фото с блендой и без нее ?

Cмотря какие стекла используете. Бленда нужна для съемки при контровом свете - избавляет от зайцев, повышает контраст снимка (если просветление у стекла не супер), просто защищает переднюю линзу.
Некоторые объективы со встроенными блендами продаются, а некоторые сьемными блендами комплектуются.
Re[МирАнюта]:
Цитата:

от:МирАнюта
Ребята, у меня есть предложение!
А давайте к каждой фотке (по возможности) будем писать арактеристики с которыми снято (как делал Скотт Келби в своих книгах)?

Пример: Выдержка: ... ISO: ... Диафрагма: ... Фокусное расстояние: ...

Подробнее

Это можно в экзифе увидеть, как Антон говорит, а вот каким стёклышком снимок сделан не плохо было бы указывать. Задумываюсь о приобретении хорошего стёклышка и хотелось бы видеть какие снимки каким стеклом сняты
Re[ncortex]:
Цитата:
от: ncortex
Вот думаю брать бленду или все же можно обойтись и без нее ?
не оригинал
Может кто то показать явную разницу между фото с блендой и без нее ?

Когда мне мешает свет боковой в объектив, то я прикрываю ладошкой (оригинальной).
Re[vitlets]:
Цитата:

от:vitlets
Это можно в экзифе увидеть, как Антон говорит, а вот каким стёклышком снимок сделан не плохо было бы указывать. Задумываюсь о приобретении хорошего стёклышка и хотелось бы видеть какие снимки каким стеклом сняты

Подробнее

в екзифе тоже стекла посмотреть можно... :D
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707

У меня плагин в хроме почему-то не показывает стекла, и фокусное как-то через раз, то показывает, то нет :(
Re[vitlets]:
Цитата:
от: vitlets
У меня плагин в хроме почему-то не показывает стекла, и фокусное как-то через раз, то показывает, то нет :(

Тоже так же работает, можно другой посмотреть их много должно бють...
Re[gvat]:
Цитата:
от: gvat
Когда мне мешает свет боковой в объектив, то я прикрываю ладошкой (оригинальной).
А фуражку милицейскую (а лучше грузинскую)одевать не пробовал? ;)
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Только не старые. Да и новые полностью только свои Кэноновские стекла определяются

Re[Anton2707]:
https://chrome.google.com/webstore/detail/lplmljfembbkocngnlkkdgabpnfokmnl?utm_source=chrome-ntp-icon вот удобное дополнение к хрому, показывает фотоаппарат, параметры съемки объектив в общем много чего и даже гистограмку)
Юпитер 37А

Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
http://www.magiclantern.fm/ Если немного подождат ьто ближе к вечеру выложу описание и как установить... И, помните, установка данного ПО на фотоаппарат карается лишением гарантии, и никто кроме вас не несет ответственности за последствия...

Подробнее

ниче подобного, где Вы такую инфу взяли, вроде сами кеноновские разработчики говорили что гарантия остается.
Re[BonoU2]:
Цитата:
от: BonoU2
ниче подобного, где Вы такую инфу взяли, вроде сами кеноновские разработчики говорили что гарантия остается.

Да, люди спрашивали в СЦ про этот момент, в одном сказали что остается в другом что нет.
По своей сути это является неофициальной модификацией ПО причем, оно иногда заставляет виснуть фотоаппарат, не думаю что кенон будет делать бесплатный ремонт поломки которая была сотворена вследствии модификации ПО камеры.
Как то так...
Кстати, кто хочет поучаствовать в тестировании аудио модуля для 600д можно тут это сделать http://www.magiclantern.fm/forum/index.php?topic=2032.msg7544;boardseen#new ...
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk

Подробнее

Лебедя бы одного в весь кадр как он воду пьет с золотистым освещением воды... :)
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk

Подробнее

Юпитер 37А тоже хорошее стекло зп свои деньги!
Юпитер 37А
Некоторые детали достопримечательностей

Птички свили гнездо на плече скульптуры, которое невооруженным глазом не увидеть. :)
 Просто желание рассмотреть отдельные фрагменты крупным планом :)
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
https://chrome.google.com/webstore/detail/lplmljfembbkocngnlkkdgabpnfokmnl?utm_source=chrome-ntp-icon вот удобное дополнение к хрому, показывает фотоаппарат, параметры съемки объектив в общем много чего и даже гистограмку)

Подробнее

Спасибо , установил, хорошее дополнение :)
Re[Anton2707]:
Да надо было левее чуть - чуть согласен, но мануал такая штука, что зачастую думаешь о том, чтобы хотя бы фокус навести, забывая об остальном, а лебеди все время передвигались :)
Re[ValeriyZV]:
Эх! Если бы в нем АФ был!!! :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта