Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 281 - 300
Астрахань
Выдался незагруженный день, прогулялся немного, вот некоторые результаты, ресайз, немного обработка в LR, все на Сигму 18-50/2.8-4.5:

Вид на стену кремля с площади.

Лебединый пруд

Набережная канала, спереди недавно построенный мост.

Волга и часть порта.

Это наш поющий и цветнющий фонтан ))). Днем правда молчащий и белющий.)))

А вот это была неожиданность... Месяц назад этой дамы с собачкой не было.

Ну и напоследок, небольшая полянка лотоса разрастается практически в центре города.

Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Эх! Если бы в нем АФ был!!! :(

Да и так терпимо (но не так оперативно, как с АФ). Я чип под конкретный объектив подъюстировал - если есть время навестись - попадание в фокус более-менее регулярно
Re[Wedm23]:
Эх, я вот тоже думал завтра вылазку сделать,так у нас снова сегодня дождь пошел, и обещают по прогнозу на все выходные :(
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
Выдался незагруженный день, прогулялся немного, вот некоторые результаты, ресайз, немного обработка в LR, все на Сигму 18-50/2.8-4.5:

Вид на стену кремля с площади.

Подробнее

Как-то небо сероватое - синевы не хватает. Может баланс белого поправить или уровни подкрутить? Снято без полярика?
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Как-то небо сероватое - синевы не хватает. Может баланс белого поправить или уровни подкрутить? Снято без полярика?

Как раз таки с поляриком, облака проявились же. Вот такое вот у нас небо.
Хотя вот подумалось, что можно докрутить, как на ваш взгляд?

50-1,8
Я вот сегодня успел перед дождем немного потестировать свой полтинничек после вчерашней самостоятельной юстировки, вот что получилось

Меняю о нем свое мнение, он начинает меня радовать :D
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
Как раз таки с поляриком, облака проявились же. Вот такое вот у нас небо.
Хотя вот подумалось, что можно докрутить, как на ваш взгляд?

Подробнее

Может у нас мониторы очень по разному настроены. Равчик бы ваш покрутить.
Кстати а в камере режим сРГБ?
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Может у нас мониторы очень по разному настроены. Равчик бы ваш покрутить.
Кстати а в камере режим сРГБ?

Вот равчик http://rusfolder.com/32173798. Да стоит сРГДБ.
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
разукрашки :)

Подробнее

нравятся мне отражения, класс

а у меня так
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Вот равчик http://rusfolder.com/32173798. Да стоит сРГДБ.

И без равчика отлично правится. Специально для пробы загнал цвета на всю.
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Отличная местность, особенно звезды "правильно" ходят... Советую куда нибудь где потемнее и нет паразитного света и где красиво конечно же забраться с фонариком, первый кадр снимаем просвечивая фонариком все детали окружающей среды, ну или не все..., а потом просто снимков 50 пусть только звезды снимаются потом все в кучу склеить и получить хороший пейзаж...

Подробнее

Антон, откуда это ты все берешь, или сам придумываешь?
Re[gvat]:
Цитата:

от:gvat
И без равчика отлично правится. Специально для пробы загнал цвета на всю.

Подробнее

Не, ядовито как-то...
Re[МирАнюта]:
Цитата:

от:МирАнюта
Ребята, у меня есть предложение!
А давайте к каждой фотке (по возможности) будем писать арактеристики с которыми снято (как делал Скотт Келби в своих книгах)?

Пример: Выдержка: ... ISO: ... Диафрагма: ... Фокусное расстояние: ...

Ну только не кидайтесь сильно, я просто предложила.

Подробнее

это предложение в разном виде раз десять, ну или чуть поменьше в прошлой ветке выдвигалось, хотя бы объектив, у кого то хотя бы в ексифе появилось, а у к ого то...
Re[vitlets]:
Цитата:
от: vitlets
У меня плагин в хроме почему-то не показывает стекла, и фокусное как-то через раз, то показывает, то нет :(

специально перешел на фокса, там есть полный ексиф, но не все снимки в публикации с ексифом
Re[Oleg Sk]:
 [/quote]

все здорово, если бы побольше лебедя в кадре, ИМХО
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
нравятся мне отражения, класс

а у меня так

Подробнее

особенно надписи перевернутые :)
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
Антон, откуда это ты все берешь, или сам придумываешь?

В голову изредка приходит...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
а потом просто снимков 50 пусть только звезды снимаются потом все в кучу склеить и получить хороший пейзаж...

Антон, а с этого места можно подробнее? Какую выдержку выставить?
Ну и как потом клеить? Вернее чем?
Re[Anton2707]:

немножко солнца на ночь :)
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Антон, а с этого места можно подробнее? Какую выдержку выставить?
Ну и как потом клеить? Вернее чем?

Клеить звезды Startrails в шапке есть, а выдержку в зависимости от ситуации... Для первого снимка такую выдержку, чтобы хватило времени фонариком "зарисовать" пространство земли, для этого мосжно ставить не определенно точную а например тросиком или волшебным фонарем активировать Bulb выдержку и после "зарисовки" остановить съемку полунажатием кнопки спуска...
А на звезды нужно поставить такую, чтобы небо было темным и звезды были видны, и, желательно между снимками звезд не делать никакой паузы вообще чтобы звезды были цельными без пробелов... :)
Желательно чтобы рядом вообще другого света кроме фонаря не было, и в объектив не светить...
И, startrails не понимает равы нужно предварительно сконвертить их в другой формат, для наибольшего качества лучше в Tiff...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта