Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Mack5]:
Еще вместо startrails можно использовать ФШ, тогда не нужно конвертировать равы в tiff. В ФШ только нужно все равы загрузить в слои и выделив все слои выставить режим смешивание "осветление", тогда только все светлые части будут видны т.е. звезды...
Re[Anton2707]:
Без всякого худ. смысла...
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Не, ядовито как-то...

Ядовито, но он показал, что поправить можно. У вас в камере стоит стиль картинки натуральный, при этом крутить равчик нужно обязательно.

Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV
Cмотря какие стекла используете. Бленда нужна для съемки при контровом свете - избавляет от зайцев, повышает контраст снимка (если просветление у стекла не супер), просто защищает переднюю линзу.
Некоторые объективы со встроенными блендами продаются, а некоторые сьемными блендами комплектуются.

Подробнее

У меня 50мм 1,8

Зайчеки бывают .. хоть и не часто ... я не для защиты ее буду брать ... только от света... что б ладошка была свободной ...
Re[ncortex]:
Цитата:
от: ncortex
У меня 50мм 1,8

Зайчеки бывают .. хоть и не часто ... я не для защиты ее буду брать ... только от света... что б ладошка была свободной ...

у меня есть резиновая бленда на 50 1.8 не особо помогает, у этого объектива есть встроенная бленда, но даже с накрученной другой все равно зайцы скачут...
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV
Ядовито, но он показал, что поправить можно. У вас в камере стоит стиль картинки натуральный, при этом крутить равчик нужно обязательно.

Подробнее

Дык я и накрутил, чуть позже выложил. ))) А стиль да, забыл после опытов переставить.
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Дык я и накрутил, чуть позже выложил. )))
Видел, но там баланс белого, кмк, нарушен (ну если смотреть на моем мониторе :))
Re[Anton2707]:
Разве не все в натуральном стиле снимают?
Re[ncortex]:
Цитата:

от:ncortex
Собираюсь в Прагу. Точно знаю что буду бродить по ночной Праге... вот тогда мне вспышка и понадобится.
Не знаю как там с музеями ... но я их не особо люблю ... В питере я даже фоткать ничего не стал (конечно что я про музеи) :( далек я как то от такого рода культуры.
Хотя на примете уже держу пару замков.

Подробнее

Вам скорее там штатив понадобится, а не вспышка. В музеях смысла фоткать нет - согласен, а Прага ночью очень хороша
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
А что, должны все и всегда? Возникает вопрос а зачем их тогда разные создали?
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707

Снимай в каком хочешь. Комп всё выправит.Я снимаю в "точном", т.к. 50% обрабатывается в большом и мощном компе. Нечего нагружать внутрикамерный процессор обработками.

Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
А что, должны все и всегда? Возникает вопрос а зачем их тогда разные создали?

удобно же, если потом обрабатывать...
Re[Anton2707]:

Canon 28-135
Re[Anton2707]:

Гелиос 50-2 в пару с Canon 50 1/8
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Сестричка- лисичка! :D
Re[Anton2707]:
кому не спица в ночь глухую :)