Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 29920 сообщ.
|
Показаны 29601 - 29620
RE[Ser-mat]:
Тоже нормально.
RE[sergtum]:
от:sergtum
Если переходник м42-pentax-k потай, то всё встанет и бесконечность будет. Если - выступающий, то встанет, но бесконечности не будет.
Вот по ссылке альбом с мануалами на К10D
ЗдесьПодробнее
Спасибо! Обязательно посмотрю!
RE[Pietro]:
Пентакс K200D, Гелиос-44м. Переходник прибыл.
Большой размер

RE[max grom]:
от:max grom
Пентакс K10D, Гелиос-44м. Переходник прибыл.Большой размер
Подробнее
Потайной? Бесконечность есть?
RE[Pietro]:
RE[sergtum]:
от: sergtum
Потайной? Бесконечность есть?
Да, потайной. У меня этот переходник крутился как зараза в байонете.) Сейчас маленько удалось положение найти стабильное... Думал все проще будет с переходником.)
RE[Pietro]:
Перепутал фотики...на Пентакс K200D кадры. Короче, нравится мне! Главное, чтоб объектив не отвалился невовремя.)
RE[max grom]:
от: max grom
Да, потайной. У меня этот переходник крутился как зараза в байонете.) Сейчас маленько удалось положение найти стабильное... Думал все проще будет с переходником.)
У меня с потайным с некоторыми объективами (без широких "плечиков") паразитная засветка была. Заклеивал "дырку" на соединении.
RE[sergtum]:
от: sergtum
У меня с потайным с некоторыми объективами (без широких "плечиков") паразитная засветка была. Заклеивал "дырку" на соединении.
Я про скотч уже тоже думал.)))
RE[max grom]:
от: max grom
Какой переходник,фотку можно?
RE[Pietro]: