Yongnuo 568EX - вспышка с поддержкой HSS

Всего 891 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
попробуйте найти время и потестить как следует :)

На 1/250 точно все в порядке, кадр нормальный. На камере (D700) работает без неожиданностей. Дистанционно через CLS от встроенной пыхи с управлением через меню камеры в TTL-режиме тоже полет нормальный (сравнивал с SB-900).
В сложных условиях пока не довелось испытать.

Цитата:
потому что уже через несколько месяцев ожидается релиз YN-622N
в ближайшие дни ждем анонс

А вот это очень хорошая новость!!!
Интересно, какие основные плюсы от использования управления в TTL-режиме по радио от управления по инфракрасному в CLS-режиме (от встроенной или мастер-пыхи), кроме:
- дистанция не 10-15м, а на порядок выше
- в солнечный день солнце не слепит CLS
- изменяется зум на пыхе при изменении на камере (при CLS не меняется зум)
Больше не знаю. Подскажите еще?

И хорошо бы вместе с YN-622N еще какой-нибудь контролер для управления группами придумали (как в Phottix Odin), а то через меню камеры неудобно совсем.

Re[Rupat]:
Если не заморачиваться(без 622) и фоткать в любительских целях, то может быть хватит и 560EX?
Re[Апполон]:
Цитата:
от: Апполон
Если не заморачиваться(без 622) и фоткать в любительских целях, то может быть хватит и 560EX?

На самом деле все просто :)
Для начала Вы определитесь с конкретными задачами, которые перед собой ставите в фотографии(уровень не причем, решите для себя что вам интересно в фотографии ) и уже под эту конкретную задачу выбирайте инструмент.
Тогда думать придется лишь о том как купить а не что :)

Если не знаете, то берите по максимуму что можете себе позволить,
а если вы еще богаче, то купите самое дешевое.
Будете пробовать по нарастанию :)
Re[Chipp]:
здравствуйте, решил брать 568, опыт заказов через интернет небольшой, кто нибудь может посоветовать проверенных продавцов на ebay или же лучше брать на thephotogadget.com
Re[zzohan]:
Любой продавец с нормальным рейтингом.
Re[Chipp]:
день добрый
имеется canon 450d вот вопрос по YN-565EX
как я понял она не пашет в беспроводном ТТЛ режиме
какие еще функции не будут работать в паре с данной тушкой?
Re[spirit-p]:
Тему вообще читали?
Re[zzohan]:
Цитата:
от: zzohan
здравствуйте, решил брать 568, опыт заказов через интернет небольшой, кто нибудь может посоветовать проверенных продавцов на ebay или же лучше брать на thephotogadget.com

А это разве не проверенный? У него положительный рейтинг 100%-это редкость, обычно хотя бы кто то, но оставляет отрицательный отзыв.
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
На самом деле все просто :)
Для начала Вы определитесь с конкретными задачами, которые перед собой ставите в фотографии(уровень не причем, решите для себя что вам интересно в фотографии ) и уже под эту конкретную задачу выбирайте инструмент.

Подробнее

Не попробовав-ничего сказать не могу. Задача, в принципе, добавить света где его не достаточно и использование бокового и верхнего направленного света и т.д.

Цитата:
Если не знаете, то берите по максимуму что можете себе позволить,
а если вы еще богаче, то купите самое дешевое.
Будете пробовать по нарастанию :)

Похоже вы меня убедили, заказываю 568 8)
622 синх обязателен или можно без него пока обойтись?
Re[Chipp]:
ой не то. 568 меня интересует
думаю про одну пишу другую))
Re[spirit-p]:
Заказал у вышеупомянутого продавца пару вспышек, 568 в том числе, только на Никон. По описанию понял что работает полный функционал за искл. режим "Master" (нельзя использовать в качестве ведущей). Хочу предупредить, если кто будет заказывать в ближайшее время, что придется долго ждать. Продавец отписался, что склады в России завалены, а также проблемы с рейсами на Россию.
Свой заказ оплатил 02.01.13., только 12.01.13. посылка трекнулась в Китае.
Re[PIRATE-RU]:
Цитата:

от:PIRATE-RU
Заказал у вышеупомянутого продавца пару вспышек, 568 в том числе, только на Никон. По описанию понял что работает полный функционал за искл. режим "Master" (нельзя использовать в качестве ведущей). Хочу предупредить, если кто будет заказывать в ближайшее время, что придется долго ждать. Продавец отписался, что склады в России завалены, а также проблемы с рейсами на Россию.

Подробнее

Грейс думала, что проблемы из-за наших морозов, но на самом деле виноваты праздники и развал почтовой системы на местах (конкретно в отделениях некому работать)
Еще хочу напомнить что в Китае 9 февраля Новый Год и уже там все встанет надолго :)
Так что посылки могут ехать и до марта :)

Re[Апполон]:
Цитата:
от: Апполон
Похоже вы меня убедили, заказываю 568 8)
622 синх обязателен или можно без него пока обойтись?

Обижать вас никто не думал :)
Решать в любом случае вам, но как правило почти сразу начинаются разочарования из за того что техника не позволяет сделать то или другое.

У встроенной вспышки вашей камеры есть функция ведущей, она поддерживает все кроме запуска внешней вспышки в режиме HSS.
Есть конечно еще ограничения: препятствия, яркий свет, невозможность повернуть вспышку в сторону ведомой и прочие мелочи уменьшающие эффективность оптической системы. Об этом все в курсе.
Если вам сразу не потребуется большая дальность и HSS на внешней вспышке то вполне можно обойтись тем что есть.
Когда почувствуете, что вам мешают ограничения, тогда уж и купите контроллеры для вспышки. Они никуда не денутся.

Re[spirit-p]:
Цитата:
от: spirit-p
ой не то. 568 меня интересует
думаю про одну пишу другую))

Беспроводной TTL ваша камера поддерживает!
Всего то нужно добавить любое совместимое с Canon Wireless E-TTLII ведущее устройство на камеру.
И весь функционал 568-й естественно тоже поддерживается.

Re[iTuner]:
Цитата:
Еще хочу напомнить что в Китае 9 февраля Новый Год и уже там все встанет надолго :)
Так что посылки могут ехать и до марта :)

Ну, в Китае наверное не бухают две недели как в России и на работу ходят исправно, но заказать конечно лучше прямо сейчас, чтобы пыха успела выйти из Чайны до Н.Г.
Re[PIRATE-RU]:
Цитата:

от:PIRATE-RU
Хочу предупредить, если кто будет заказывать в ближайшее время, что придется долго ждать. Продавец отписался, что склады в России завалены, а также проблемы с рейсами на Россию.

Подробнее

Какие склады в России? При чем вообще склады в России и долгая отгрузка товара продавцом? По любому продавец пару дней готовил к отгрузке потом суббота и воскресенье, в понедельник отправил на почту, три-четыре дня преодолевала посылка весь Китай, а на выходе на Air Mail China скорее всего и вбили трек.
Re[Апполон]:
Цитата:

от:Апполон
Какие склады в России? При чем вообще склады в России и долгая отгрузка товара продавцом? По любому продавец пару дней готовил к отгрузке потом суббота и воскресенье, в понедельник отправил на почту, три-четыре дня преодолевала посылка весь Китай, а на выходе на Air Mail China скорее всего и вбили трек.

Подробнее

Продавец все делает в течении двух дней без задержек.
Трекинг номер появляется в системе, когда его туда заводит Почта Китая.
Происходит это только в транзитном пункте, а не в почтовом отделении куда поступает посылка от отправителя. Поэтому пока посылка не пойдет на экспорт трекинга вы не увидите. А еще у них часто глючит эта система отслеживания, иногда не дает никаких сведений пока не достигнет страны назначения. Всяко бывает.
Иногда все грузы отправляют обратно из-за мер безопасности связанных с праздниками или государственными эвентами типа съезды и конференции. :)
Убирают из Пекина(аэропорт транзитный во все стороны) все посылки обратно в транзитные пункты на местах и посылки ходят месяцами.

Склады забиты в Китае из-за новогодних праздников и новогодних скидок так же как и у нас.
А в во время их Новогодних праздников(которые длятся неделю или две) вообще никуда ничего не движется. :)
Re[iTuner]:
Цитата:

Продавец все делает в течении двух дней без задержек.
Трекинг номер появляется в системе, когда его туда заводит Почта Китая.
Происходит это только в транзитном пункте, а не в почтовом отделении куда поступает посылка от отправителя. Поэтому пока посылка не пойдет на экспорт трекинга вы не увидите. А еще у них часто глючит эта система отслеживания, иногда не дает никаких сведений пока не достигнет страны назначения. Всяко бывает.
Иногда все грузы отправляют обратно из-за мер безопасности связанных с праздниками или государственными эвентами типа съезды и конференции. :)
Убирают из Пекина(аэропорт транзитный во все стороны) все посылки обратно в транзитные пункты на местах и посылки ходят месяцами.

Склады забиты в Китае из-за новогодних праздников и новогодних скидок так же как и у нас.
А в во время их Новогодних праздников(которые длятся неделю или две) вообще никуда ничего не движется. :)

Подробнее

Вопрос-ответ был адресован не вам)) Я давно заказываю на e-bay и с вами полностью согласен, в принципе вы продублировали все написанное мной.
PS Мне однажды вернули деньги за непришедший товар, а он потом пришел почти через три месяца...)))) Причем он был с трекинг номером. На момент возврата средств номер пробивался, что товар стартанул в Китае и больше нигде не появился, но когда получил товар, то он пробился и показал свой путь по всем пунктам...
Re[iTuner]:
Цитата:

Беспроводной TTL ваша камера поддерживает!
Всего то нужно добавить любое совместимое с Canon Wireless E-TTLII ведущее устройство на камеру.
И весь функционал 568-й естественно тоже поддерживается.

Подробнее

Эм ээээ
какое устройство?
я в матчасте не селен....
Re[spirit-p]:
Цитата:
от: spirit-p
Эм ээээ
какое устройство?
я в матчасте не селен....

для оптического управления:
Canon ST-E2, 600EXII(RT), 580EXII,
YongNuo ST-E2
METZ 58 AF-2, 52 AF-1
NISSIN Di866mkII

для радио управления средствами Wireless E-TTLII из меню камеры:
YongNuo YN-622C
PIXEL king (c некоторыми оговорками и без возможности использовать вспышку на камере)

PocketWizard MiniTT1/FlexTT5 (cо своими нюансами)
Phottix Odin (по тому же принципу как PW без возможности использовать вспышку на камере)

И еще пара недотриггеров :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта