Yongnuo YN-622

Всего 1719 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Barquero]:
Цитата:
от: Barquero
Мануальное управление попробую на выходных.

Е-ТТЛ управление двумя группами крутится из меню камеры очень хорошо.

Тремя группами не смог попробовать - вспышки две :)

чтобы проверить третью группу просто переведите один из приемников в группу С и попробуйте корректировать эту группу из меню :)
Re[ituner]:
Цитата:
от: ituner

чтобы проверить третью группу просто переведите один из приемников в группу С и попробуйте корректировать эту группу из меню :)

В Е-ТТЛ работают все режимы.

В ручном режиме управление с камеры не работает. Только если в ручную задавать мощность на вспышках и просто поджигать их.

Так что вспышки ограниченно рабочие.
Хотя Е-ТТЛ может хватить :)

Николай.
Re[Barquero]:
Цитата:

от:Barquero
В Е-ТТЛ работают все режимы.

В ручном режиме управление с камеры не работает. Только если в ручную задавать мощность на вспышках и просто поджигать их.

Так что вспышки ограниченно рабочие.
Хотя Е-ТТЛ может хватить :)

Николай.

Подробнее

Большое спасибо за информацию!
Значит SIGMA ничем не хуже по функционалу чем Canon 550EX, 580EX, 430EX,
которые из меню камеры поддерживают все, кроме мануального управления.
Re[ituner]:
В принципе не хуже, подешевле :)

Николай.
...
а студийные вспышки ними то же можно поджигать? только шнурков нужных в комплекте наверно нету.
Re[veler]:
Цитата:
от: veler
а студийные вспышки ними то же можно поджигать? только шнурков нужных в комплекте наверно нету.

В описании на первой странице темы есть вся информация о возможностях и нюансах прибора. Не поленитесь прочитать. :)

Нужные кабели покупаются отдельно
Pазъем PC-sync

На разъеме PC-sync безопасно коммутируются любые студийные вспышки с напряжением на контактах до 350в.
доступны 1-я,2-я шторки и Supersync до 1/8000 (если вспышка имеет длительность импульса на полной мощности не короче 1/1000с, то ее можно синхронизировать на всех делителях мощности вплоть до выдержки 1/8000c, при единственном условии что мощность вспышки задается не IGBT делителем )
Re[ituner]:
Спасибо. читал, это я так..для уверенности)
планирую взять 622 для накамерной и как замену штамповке "RD604", которая продается под разными названиями :D

п.с. правда приемник 622 весит не мало, удобно ли на студийки вешать его
Re[veler]:
Для этого давно придуманы шнурки :)
6 штук за 1$
Специально повесил на красный, но обычно висят на черных :)
Еще рекомендую контакты на ноге заклеить хотя бы изолентой(только такой. которая не оставляет клей), но лучше купить для них заглушки или адаптеры из пластика.
У меня еще и на всех башмаках заглушки. привычка после PIXEL KING к удобствам и безопасности.

На транссивере до сих пор не снята защитная пленка, думал сама отпадет, а она кажется не отпадет никогда :))
И оторвать ее не очень то просто, не за что цеплять и не хочется. Целее будут.

Re[VValerka]:
Кто-нибудь заказывал гаждеты пачкой по 4 штуки? Нашёл лот (261111616942) по хорошей цене, вопрос только не подсунут ли какие кривые из первых партий :?
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Кто-нибудь заказывал гаждеты пачкой по 4 штуки? Нашёл лот (261111616942) по хорошей цене, вопрос только не подсунут ли какие кривые из первых партий :?

Я купил 2 комплекта по 2 шт.
Сейчас юзаю 4 девайса...
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

покупайте два комплекта непосредственно с сайта thephotogadget
цена хорошая и продавец очень хороший
у них точно нет старых, так как оборот приличный
или покупайте у официалов на ебее
прямые ссылки есть тут:
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=11502#p442826

Re[VlaDiker]:
Мне, вообще-то, пять надо. Потому как 4 пыхи есть в наличии.
У фотогаджетов пара стоит 90 баксов, получается 180 против 166. Интересно, в чём подвох :)
Re[Perka Fluviatilis]:
у PG цена 87 за пару и 47 за одиночный прибор на их сайте
доставка с трекингом, и гарантия год

вспышки например они за свой счет обменивают, оплачивая почтовые расходы при возврате, да и вообще совсем другое отношение к клиентам
на ебее они продают дороже из-за дополнительных сборов ебея

я стараюсь покупать у них уже давно и ни разу не пожалел об этом :)
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
Мне, вообще-то, пять надо. Потому как 4 пыхи есть в наличии.
У фотогаджетов пара стоит 90 баксов, получается 180 против 166. Интересно, в чём подвох :)

лот хороший по цене, но нет гарантии и нет трекинга
у вас есть всего 7 дней для возврата неисправной покупки для замены
за свой счет
вам вышлют замену бесплатно

в принципе они не ломаются конечно
обязательно сделайте запрос у продавца на предмет совместимости с 1D серией камер.
не сможете отслеживать покупку и тестировать придется не дольше чем неделю :)

сэкономите 250 рублей :)

Re[Perka Fluviatilis]:
Да нет подвоха, берите у PG, проверенный селлер, с нормальным сервисом и отношением к клиенту.
Re[ituner]:
Цитата:
от: ituner

обязательно сделайте запрос у продавца на предмет совместимости с 1D серией камер.

это что-то значит и как проверить, если у меня 1д нет и не предвидится?
Re[ituner]:
Цитата:

от:ituner

Еще рекомендую контакты на ноге заклеить хотя бы изолентой(только такой. которая не оставляет клей), но лучше купить для них заглушки или адаптеры из пластика.
У меня еще и на всех башмаках заглушки. привычка после PIXEL KING к удобствам и безопасности.

Подробнее

что страшного то? ну нога еще понятно, а верхний башмак чего?
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
это что-то значит и как проверить, если у меня 1д нет и не предвидится?

Не имея возможности заполучить 1D для проверки Вы, естественно, не сможете проверить.
Поэтому если будете брать у того гонконгского продавца, то сначала напишите продавцу со страницы лота вопрос на эту тему.
Если он ответит утвердительно, что приборы не из первой партии не поддерживающей 1D, то только тогда делайте заказ.
Потом ему не отвертется и он вряд ли обманет.

А вообще брать у проверенных продавцов всегда спокойнее.

Цитата:
от: veler
что страшного то? ну нога еще понятно, а верхний башмак чего?

чистые контакты - надежная работа, ведь и с накамерными им работать тоже, да и случайно ничем не замкнуть :)
Re[ituner]:
я у него спросил указать дату производства, типа после сентября 2012 :) пока молчит. С другой стороны, после 41го рабочего дня, если что не так, можно востребовать полную стоимость взад
Re[VValerka]:
Сегодня испробовал 622е с Metz 58AF2 полностью поддерживает все функции, ЕТТЛ и тд все через камеру. Очень доволен!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта